Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 223 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
cherry lady писал(а): Maria организм перестраивается, привыкает))) потом сдвинется, главное продолжать спасибо за поддержку! сдаваться ни в коем случае не собираюсь, увижу на весах свои заветные 65 тогда успокоюсь и буду поддерживать этот вес |
-
голос
+
Maria
А сколько ккал в день вы потребляете? |
-
голос
+
Campari писал(а): 1200 ккал, есть в помощь программка которую я переделала под наш ассортимент продуктов,надо будет скину |
-
голос
+
Maria
А вы по формуле высчитывали, сколько организму требуется ккал? |
-
голос
+
Campari писал(а): http://www.missfit.ru/pohudenie/skolko- ... -pokhudet/ здесь посмотрите я уже точно не помню где высчитывала,но формула выглядела так |
-
голос
+
Всем
Тоже не довольна своим весом , опять начала набирать лишние кг За время беременности набрала очень большой вес, потом, пока были на ГВ похудела, потому что питалась правильно А потом еще 5 кг скинула на Дюкане А потом диета закончилась и опять начала лопать сладенькое... Уже в штаны не влажу Решила опять сесть на диету... и присоединится к вам |
-
голос
+
я мечтаю о 48-50 кг
Сейчас 58-59 кг в зависимости как сяду на сладкое и фаст-фуд Сегодня решила жестко ограничивать себя в еде, точнее в сладом,фаст-фуде и прочем не полезном. Сегодня у меня в питании белки (яйца в крутую) +свежевыжатый сок апельсин+грейпфрут. На полдник овсянка,а на ужин творог попробую в себя затолкнуть, если не получиться значит стакан сока и всё! |
-
голос
+
Всем привет худеющим сегодня 4 день на системе минус 60 ушло 2 кг... Буду отписываться периодически о результатах если все не против
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): Тоже мечтаю о таком весе, но при росте 165см, удается поддерживать только 53,5-55кг И то, чтобы весить 55 кг - могу есть все, а чтобы держать 53 - жесткое ограничение в еде и много жидкости, без сладкого и выпечки. Причем заметила лично для меня неприемлимы диеты - потом срываюсь и только хуже, я просто ем все 3 раза в день, но маленькими порциями (второе из блюдца, суп из пиалочки) и плюс нельзя пить сразу после еды - минимум минут через 40-через час. Последний раз редактировалось Верочка 06 сен 2013, 10:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Всем привет! за время беременности набрала 18 кг. весила 58, к родам 76. как родила, за неделю 10 кг. сразу ушли. остальное скинуть становится сложнее. ГВ только 1 мес. поэтому и сложнее. Села на диету "Яичная". стартую!!! уже неделю сижу - не голодаю, легкие упражнения. измеряться начала только спустя неделю, но вес упал на 2,5 кг)))) хочу в итоге весить 55кг, как и раньше.))))
+
NikaLiana писал(а): Всем привет! за время беременности набрала 18 кг. весила 58, к родам 76. как родила, за неделю 10 кг. сразу ушли. остальное скинуть становится сложнее. ГВ только 1 мес. поэтому и сложнее. Села на диету "Яичная". стартую!!! уже неделю сижу - не голодаю, легкие упражнения. измеряться начала только спустя неделю, но вес упал на 2,5 кг)))) хочу в итоге весить 55кг, как и раньше.)))) Замечательные результаты! А у меня в детстве аллергия была, так мне запретили много есть яйца и апельсинов, а так то мне эта диета понравилась
Стою с веником и думаю: убраться или улететь?
|
-
голос
+
ну да.. яйца-это аллерген. хотя у меня все детство была аллергия на апельсины. однажды слопала 1 кг и на утро поняла, что эта аллергия была и прошла))) так что попробуйте вечером съесть яичко и посмотрите на результат. проявится аллергия - тогда эта диета не для вас и худейте по формуле "-60".
+
А у меня на яичной диете очень заболел желудок решила перейти на систему минус 60, чтоб утром можно кашку было есть
|
-
голос
+
Стала счастливой обладательницей сертификат в фитнес-клуб стронг. Буду ходить Вт,чт,суб,воскр., с 18-20,30 желающие присоединился пишите. Ах да, ходить планирую в гм Богатырь, но если будут единомышленники то могу и поменять место дислокации, я на машине. Пишите в ЛС
10 янв 2025, 18:52 -6 °C
|