Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Танжер
ИДБ не замечен в подделках. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Да ладно. Я несколько лет пользовалась тушью Хелена Рубинштейн. И вдруг купила очередную в ИДБ - а у меня глаза от нее слезятся, по типу конъюнктивита. Перестаю пользоваться тушью - перестают слезиться. Купила новую тушь в дьютике - все хорошо. А из ИДБ пришлось выбросить. Что это, если не поддделка попалась? Духи Паризьен, например, в дьютике совсем иной аромат имеют, нежели в ИДБ - хотела себе купить, поэтому запомнила. |
![]() |
-
0 : 1
+
Танжер
Косметику производят в разных странах, вот и весь ответ. А парфюмы, вообще, постоянно переформулируют, меняют, удешевляют формулу, так что нужно покупать всё с одинаковыми кодами на коробках, чтоб получить именно то, на что рассчитываете. А подделок в ИДБ не было никогда. |
![]() |
-
голос
+
Танжер
у Оксанчика в Элитных парфюмам купила. Но ассортимент каждый раз разный, то много, то мало |
![]() |
-
голос
+
Девочки,у кого был Miss Dior Blooming Bouquet Christian Dior?
Что скажете о стойкости? Приобрела недавно на супер скидках в Летуале,рада очень-очень,шикарный аромат! Давно хотела такой. Но вот стойкость оставляет желать лучшего,и не шлейфит он,как я люблю ![]() В общем,продолжу с ним общение только натуральным(в Дьютике только если приобрести ![]() Доверия нет к Летуалям да ИДБ,на одну партию определенного парфюма нет да попадется подделочка. . Может,в РИВ ГОШ ситуация лучше? приобретала там недавно Beauty Calvin Klein,аромат держится довольно долго,немного шлейфит,но аромат не мой,ровный какой то и не очень интересный. Отвлеклась,в общем,думаю подделка попалась. Читала про него,пишут что дно должно быть матовое и бантик из шелка(стекла),но не из пластмассы. Или он так и должен нежно "шептать"?(это я про отсутствие шлейфа) Но что то слишком тихо он шепчет,что я уже чз полчаса пытаюсь на себе его уловить,но увы,не слышно аромата ![]() Вот на первом фото- думаю так должны выглядеть настоящие. На втором-какие я сейчас приобрела. И еще хочу спросить про "Эгоист"-сто лет там не была. Это панацея я так понимаю от подделок? Если так буду туда ходить. Насколько дороже там цены? Всего пару раз там брала парфюм,это не была подделка точно. Ароматы играли,изумительно шлейфили и имели хорошую стойкость. Жаль,таких больше не выпускают)
Настоящие?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Натусик писал(а): http://www.fragrantica.ru/perfume/Chris ... 13143.html в отзывах много жалоб на стойкость |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Натусик писал(а): http://www.fragrantica.ru/perfume/Chris ... 13143.html в отзывах много жалоб на стойкость ![]() только вы дали ссылку на Cherie,у меня же Blooming Bouquet Очень,очень понравились http://www.fragrantica.ru/perfume/Chris ... r-223.html классика,помню его с детства) Капелька за ушком-аромат на весь день,пахнут даже вещи ![]() Но к покупке отнесусь более серьезно,протестю именно тот флакон,который буду брать. или в дьюти на крайняк. |
![]() |
-
голос
+
Натусик
У вас на первом фото флакон эдишн кутюр - кутюрная версия, лимитка, скорее всего, у Диора на офф сайте также флакон с пластиковым бантом, так что вряд ли вы купили подделку. Чтобы поддержать шлейф - пользуйтесь вместе с туалетной водой и другими продуктами этой же линии.Ну и для большей стойкости нужно выбирать perfum, конечно. |
![]() |
-
голос
+
Натусик
голос
+
Натусик писал(а): Очень,очень понравились http://www.fragrantica.ru/perfume/Chris ... r-223.html классика,помню его с детства) Капелька за ушком-аромат на весь день,пахнут даже вещи несколько дней. Но к покупке отнесусь более серьезно,протестю именно тот флакон,который буду брать. или в дьюти на крайняк. У меня воспоминание детства, папа маме привез из Алжира, мне тоже очень нравятся, я пока их вижу в одном месте, цена останавливает ![]() Диориссимо от Диор я уже приобрела, думаю и эти прикупить. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): по моему как раз и есть pаrfum ![]() Зануда Спасибо за совет,но сейчас нет возможности глянуть что на флаконе-позже гляну и все сама пойму))) Девочки листала -листала тему,долго ![]() скажите кто нибудь про Эгоист? Там действительно подделки исключены? Если так -то можно потерпеть доставание духов продавцом и их томительное ожидание,пока покупатель рассмотрит все) Вот это не нравится только,привыкли к самообслуживанию ) |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Натусик писал(а): Очень,очень понравились http://www.fragrantica.ru/perfume/Chris ... r-223.html классика,помню его с детства) Капелька за ушком-аромат на весь день,пахнут даже вещи несколько дней. Но к покупке отнесусь более серьезно,протестю именно тот флакон,который буду брать. или в дьюти на крайняк. У меня воспоминание детства, папа маме привез из Алжира, мне тоже очень нравятся, я пока их вижу в одном месте, цена останавливает ![]() Диориссимо от Диор я уже приобрела, думаю и эти прикупить. а у нас соседка пользовалась,ей муж привозил тоже откуда то "оттуда" ![]() Я тайком,пока мама с ней болтала нанесу за ушко и сижу тащусь ![]() ![]() но меня палилиии!!! По шлейфу,который предательски тянулся за мной))) соседка умилялась,всегда говорила "Ишь ты! Губа не дура"!))) в общем думаю что весь парфюм,который мы видели в свое ссср-ное детство и был настоящим,самым-самым классным. Теперь только если винтаж... |
![]() |
-
0 : 2
+
Натусик
В Летуале духов точно нет, на всех ваших фото туалетная вода, самая нестойкая из всех концентраций, духи, обычно, маленьким объемом выпускают, и стоят они раза в три- четыре дороже. |
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): Натусик В Летуале духов точно нет, на всех ваших фото туалетная вода, самая нестойкая из всех концентраций, духи, обычно, маленьким объемом выпускают, и стоят они раза в три- четыре дороже. возможно и туалетка... но даже если так-ну не до такой же степени стойкости то нет ![]() Полчаса и пффф... сдулся аромат. не,я так не могу-мне надо благоухать,шлейфить и самой чувствовать и тащиться от аромата))))) для примера:не так давно покупала My Name Trussardi http://www.fragrantica.ru/perfume/Truss ... 18802.html Точно была туалетка,но как шлейфила! Хватало надолго. Обязательно повторю ,надеюсь повезет также как и в первый раз) |
![]() |
-
голос
+
Натусик
Натусик писал(а): для примера:не так давно покупала My Name Trussardi http://www.fragrantica.ru/perfume/Truss ... 18802.html Точно была туалетка,но как шлейфила! Это уже парфюмированная вода, где стойкость повыше, ну и сам аромат из группы цветочные восточные, что уже само по себе подразумевает бОльшую стойкость, чем диоровский цветущий букет. Ну, а если вы возьмете, например, Шанелль Аллюр, Мюглер Энджел или Пуазон Диор, то шлейфить будете на 100%. Последний раз редактировалось evg 15 дек 2014, 07:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
15 мар 2025, 14:47 2 °C
|