Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Dream
Мой вообще ничего не хочет в смысле причёски ![]() Он хочет, чтоб с ним не разговаривали, но при этом смотрели ласково, чтоб резких движений не делали, не теребили волосы, не включали фен горячо, не оттягивали уши, не скребли расчёской больно, не крутили его голову своими руками. ![]() Вечно идём с ним из салона, он мне выговаривает. Последний раз редактировалось Окей 08 июл 2011, 17:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
У нас такая же картина была, но теперь только к Наде. Если она в отпуске, он вообще не стрижется, как и супруг. Мы ей не изменяем. А улыбка у нее очаровательная. Ну вот счас мну забанят. за рекламу. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Отчего же забанят
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки!
Может кто-нибудь знает мастера-мужчину который работал в парикмахерской расположенной в здании администрации в цоколе. Работал там давно, переехал, давал мне номер телефона, а я потеряла ![]() ![]() ![]() Если правильно помню зовут кудесника Андрес. |
![]() |
-
голос
+
Девочки не ходите на энтузиастов 8 в парикмахерскую "Ольга", во-первых дорого, во-вторых, в начале одна цена, после стрижки другая, в частности не советую парикмахер Инга. вообще
![]() ![]() так что...не рекомендую эту бабину. |
![]() |
-
голос
+
qwer980
Я знала работающего там парикмахера, но звали его Алексеем... (он правда не русский, вроде для простоты такое имя выбрал ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
я писала про этот типа "салон". нужно убрать его из верхнего поста. я вообще полгода волос после филировки отпускала, так как после разрекламированной анастасии ходила полулысая. давайте внесем его в список "куда не нужно обращаться" ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
KLUKVA
moonika спасибочки!!!! как жаль! Такой МАСТЕР! Никогда не спрашивал:"Как постригать будем?", но я всегда уходила довольная как слоник. И окружающие падали от моей красоты! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а где вы стрижете своих сыночков?
мы раньше стриглись на Югорской 1 там кресло в виде автомобиля, но последний раз уже еле помещались в это кресло. Сходили в другую парикмахерскую, еле выседил и мастер какой-то не добрый попался... |
![]() |
-
голос
+
marite писал(а): moonika Подиум имидж студия, 50-38-01 Евгений. Запись как правило на месяц в перед. Но поверьте ЭТО того стОит! Маш, скока стоит? стрижка, покраска... и что делать с тем, что я как бэ... стесняюсь, но хочу.... ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): marite писал(а): moonika Подиум имидж студия, 50-38-01 Евгений. Запись как правило на месяц в перед. Но поверьте ЭТО того стОит! Маш, скока стоит? стрижка, покраска... и что делать с тем, что я как бэ... стесняюсь, но хочу.... ![]() Маша уже писала стоимость - стрижка с покраской от 5 тыщ. |
![]() |
-
голос
+
Krasanna
не поняла... ты чего стесняешься? Или нет, вернее кого? |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Krasanna писал(а): marite писал(а): moonika Подиум имидж студия, 50-38-01 Евгений. Запись как правило на месяц в перед. Но поверьте ЭТО того стОит! Маш, скока стоит? стрижка, покраска... и что делать с тем, что я как бэ... стесняюсь, но хочу.... ![]() Маша уже писала стоимость - стрижка с покраской от 5 тыщ. ёпрст..... неее, я лучше к своей парикмахерше.... вполовину дешевле схожу.... еххх, так хотелось чего-нить новенького..... ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |