Страница 23 из 97  [ Сообщений: 1447 ] 

Новое сообщение12 янв 2015, 17:19   №^  
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!

Новое сообщение20 сен 2011, 13:55   №331  
-
голос
+
gulia1981
вот сама еще не знаю, вот только решилась сходить. Как схожу расскажу что по чем и как ;)

Новое сообщение20 сен 2011, 14:05   №332  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
жду-жду. я тоже потом схожу, прям совсем надобно.
п.с. как бы еще на полную эпиляцию воском решиться, уже несколько месяцев собираюсь- собираюсь и 0_ ;D

Новое сообщение20 сен 2011, 14:11   №333  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
gulia1981

вы о лазерной? Там цена зависит от стоимости и кол-ва вспышек аппарата. Ну, так в том году было

Новое сообщение20 сен 2011, 17:06   №334  
-
голос
+
terlanna
ага

Новое сообщение20 сен 2011, 21:26   №335  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
записывайся к Гуле *THUMBS UP* я к ней хожу почти 5 лет 8( а волосы все растут и растут :D

Новое сообщение21 сен 2011, 02:02   №336  
-
голос
+
marite
:D что то плохо ты ходишь

Новое сообщение27 сен 2011, 12:13   №337  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
ну как? сходила на лазер? как все прошло?

Новое сообщение17 окт 2011, 14:07   №338  
-
голос
+
девочки, у меня мама убирала усики лет 10 назад в лазерной фотоэпиляцией, так , как росли так и ростут по сей день, + и бородка появилась.Усамой проблема с усами, чем бы их убрать? говорят это много гормон мужских, но есть надежда , что прогрес косметологии идет вперед, и годам к 50 все таки я их уберу!Может кто-то сталкивался с такой же проблемой?

Новое сообщение06 ноя 2011, 15:47   №339  
-
голос
+
Девочки кто в врачебной косметологии брови коррекцию делал?чем кто обыкновенного выщипывания?говорят там лазером убирают поделитесь слухами и опытом.Спасибо

Новое сообщение02 дек 2011, 10:28   №340  
-
голос
+
Вредина писал(а):
а я вот всю жизнь дружу с бритвой.

Я тоже. Но хочется попробовать какие-то другие методы. Которых хватает надолго.

Новое сообщение06 дек 2011, 00:34   №341  
-
голос
+
mariyH

Смотря ,где волосы.Я раньше на ногах брила через день, а они как щетина лезли и жесткие.А последние года 2 выщипываю депилятором браун ( самый дешевый) и волосы мягче стали и растут медленнее.Сейчас бритвой уже не хочу ноги брить.

Новое сообщение06 дек 2011, 08:23   №342  
-
голос
+
live
вы еще воск попробуйте - еще мягче станут!

Новое сообщение06 дек 2011, 10:04   №343  
-
голос
+
live писал(а):
Смотря ,где волосы.Я раньше на ногах брила через день, а они как щетина лезли и жесткие.А последние года 2 выщипываю депилятором браун ( самый дешевый) и волосы мягче стали и растут медленнее.Сейчас бритвой уже не хочу ноги брить.

я пробовала депилятор - вспоминаю как страшный сон fingal моего терпения не хватало на всю эту пытку, приходилось тратить на это целый день... а потом еще волосы врастали 0_
потом решилась попробовать воск! теперь жалею только об одном, что раньше на это не решилась! оказывается лично для МЕНЯ это не столь болезненная процедура! начинала с подмышек и ног, и только спустя какое то время попробовала сделать в зоне бикини ;) результат - эффект гладкости 2 недели *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* потом начинают расти волосы, но растут они действительно с каждым разом все мягче и мягче! *THUMBS UP*
так что когда нет денег, то терплю до последнего, а потом бегу к мастеру! не хочу брать в руки ни бритву, ни эпилятор! :no: это если учесть, что кожа у меня совсем не проблемная! никогда не страдала страшными раздражениями *DANCE* ttt ttt ttt

Новое сообщение06 дек 2011, 23:58   №344  
-
голос
+
А я смотрю на воск , мне кажется это очень больно отрывать.И как им пользоваться и где он продается,стыдно сказать даже незнаю.

Новое сообщение07 дек 2011, 12:17   №345  
-
голос
+
live
я вот сама бы точно не решусь себе такое сделать :no: а вот чужой тете позволить сделать себе больно - так это пожалуйста :D
а продается это все в спецотделах. Знаю точно что картриджи с воском продают в Ярославне, Рандеву, вроде еще в Северном, а вот устройства для нагрева воска не помню были ли там.... в СП была закупка связанная со всем этим ;)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 23 из 97  [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 21:52  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино