Страница 23 из 97 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
gulia1981
вот сама еще не знаю, вот только решилась сходить. Как схожу расскажу что по чем и как
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
gulia1981 вы о лазерной? Там цена зависит от стоимости и кол-ва вспышек аппарата. Ну, так в том году было
|
-
голос
+
terlanna
ага
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
записывайся к Гуле я к ней хожу почти 5 лет а волосы все растут и растут
|
-
голос
+
marite
что то плохо ты ходишь
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
|
-
голос
+
девочки, у меня мама убирала усики лет 10 назад в лазерной фотоэпиляцией, так , как росли так и ростут по сей день, + и бородка появилась.Усамой проблема с усами, чем бы их убрать? говорят это много гормон мужских, но есть надежда , что прогрес косметологии идет вперед, и годам к 50 все таки я их уберу!Может кто-то сталкивался с такой же проблемой?
|
-
голос
+
Девочки кто в врачебной косметологии брови коррекцию делал?чем кто обыкновенного выщипывания?говорят там лазером убирают поделитесь слухами и опытом.Спасибо
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а я вот всю жизнь дружу с бритвой. Я тоже. Но хочется попробовать какие-то другие методы. Которых хватает надолго.
|
-
голос
+
mariyH
Смотря ,где волосы.Я раньше на ногах брила через день, а они как щетина лезли и жесткие.А последние года 2 выщипываю депилятором браун ( самый дешевый) и волосы мягче стали и растут медленнее.Сейчас бритвой уже не хочу ноги брить.
|
-
голос
+
live
вы еще воск попробуйте - еще мягче станут!
|
-
голос
+
live писал(а): Смотря ,где волосы.Я раньше на ногах брила через день, а они как щетина лезли и жесткие.А последние года 2 выщипываю депилятором браун ( самый дешевый) и волосы мягче стали и растут медленнее.Сейчас бритвой уже не хочу ноги брить. я пробовала депилятор - вспоминаю как страшный сон моего терпения не хватало на всю эту пытку, приходилось тратить на это целый день... а потом еще волосы врастали потом решилась попробовать воск! теперь жалею только об одном, что раньше на это не решилась! оказывается лично для МЕНЯ это не столь болезненная процедура! начинала с подмышек и ног, и только спустя какое то время попробовала сделать в зоне бикини результат - эффект гладкости 2 недели потом начинают расти волосы, но растут они действительно с каждым разом все мягче и мягче! так что когда нет денег, то терплю до последнего, а потом бегу к мастеру! не хочу брать в руки ни бритву, ни эпилятор! это если учесть, что кожа у меня совсем не проблемная! никогда не страдала страшными раздражениями
|
-
голос
+
А я смотрю на воск , мне кажется это очень больно отрывать.И как им пользоваться и где он продается,стыдно сказать даже незнаю.
|
-
голос
+
live
я вот сама бы точно не решусь себе такое сделать а вот чужой тете позволить сделать себе больно - так это пожалуйста а продается это все в спецотделах. Знаю точно что картриджи с воском продают в Ярославне, Рандеву, вроде еще в Северном, а вот устройства для нагрева воска не помню были ли там.... в СП была закупка связанная со всем этим
|
Страница 23 из 97 [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 21:52 0 °C
|