Наращивание ресниц: цена и качество?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Все телефоны спрашиваем в личке!
-
голос
+
В мобильном салоне красоты (Персона мобайл) есть очень хороший мастер по наращиванию ресниц -Дарья, стоимость вместе с выездом 1800 руб.
|
![]() |
-
голос
+
Мастерская красоты "Ажур" мастер Мария. Хожу к ней с августа. Даже море нипочем
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки..нарастила реснички вчера...такое ощущение..непривычное..как-будто я чувствую их..ну..как бы ..лёгкая совсем тяжесть...потом может привыкну к ним..
|
![]() |
-
голос
+
Люси писал(а): Девочки..нарастила реснички вчера...такое ощущение..непривычное..как-будто я чувствую их..ну..как бы ..лёгкая совсем тяжесть...потом может привыкну к ним.. Привыкли уже? |
![]() |
-
голос
+
Майский дождь
да!привыкла..и коррекцию сделала уже...всю зиму буду ходить с ними..очень удобно..немного времени меньше уходить по утрам на макияж... |
![]() |
-
голос
+
хочу нарастить ресницы, но как это будет выглядеть в 35+ с баальшим хвостиком
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
а 35 это уже все, пенсионный возраст?
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): хочу нарастить ресницы, но как это будет выглядеть в 35+ с баальшим хвостиком ![]() ![]() У меня на работе коллега нарастила ресницы, ей уже далеко за 50. Она сделала натуральной длинны (8мм если не ошибаюсь) и не очень густые. Выглядели очень естественно и в тот же момент довольно ярко. Очень красиво. ![]() ![]()
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
![]() |
-
голос
+
Фантазия писал(а): Она сделала натуральной длинны (8мм если не ошибаюсь) и не очень густые. ради интереса замерила свою ресничку- 11 мм, это тоже средняя длина ![]() а то смотрю на некоторые нарощенные- выглядят красиво, и хочется и колется, но сама пока не рискну
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6085
ТайнаЯ #6085 писал(а): хочу нарастить ресницы, но как это будет выглядеть в 35+ с баальшим хвостиком Это красиво и шикарно в любом возрасте. Одно но, раз в 3 недели нужно делать коррекцию, и вот это муторно ![]() ![]() Но глаза становятся большими, взгляд сразу завораживающий такой ![]() Последний раз редактировалось Памела Андерсен 28 дек 2014, 10:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): Но глаза становятся большими, взгляд сразу завораживающий такой это стоит всех мучений! выглядит красиво ![]() ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
0 : 6
+
Далеко не все нарощенные ресницы выглядят красиво. Вчера в автосалоне видела девочку с очень длинными и густыми ресницами, капец как обувные щетки на глазах.
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки! Подскажите, пожалуйста, номер тел Анны с Майской!!!
|
![]() |
-
голос
+
А я купила лосьон для роста ресниц и вот уже год не парюсь и тушью пользуюсь в редких случаях, только на выход, ресницы неприлично длинные стали, плотные и как шелк. Да недёшево..но оно того стоит!)
|
![]() |
03 мар 2025, 20:40 -4 °C
|