Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 23 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): maya67 я вас понимаю и сама хочу что бы все красиво было, НО я хочу еще ребенка родить и кормить грудью, это заставляет отложить операцию на неопределенный срок, у вас смотрю только один, вы больше не планируете детей? Детей пока я не планирую, ну и пластика у меня только в планах, возможно через год. Ну и пока я остановилась на Питере (доктор М. Барсаков), правда с др. городом сложнее Последний раз редактировалось maya67 24 сен 2014, 10:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Малыш Почитайте эту тему с 17 стр Там есть даже фото животика после абдоминопластики сделаной в Сургуте Я не пойму, вы в личке не отвечаете, да? ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Малыш
У Тайной нет лички. Это общий ник для всех, желающих остаться инкогнито, поэтому у этого аккаунта лички быть не может |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Малыш У Тайной нет лички. Это общий ник для всех, желающих остаться инкогнито, поэтому у этого аккаунта лички быть не может Ааааа! Спасибо, что подсказали! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нашла клинику в Тюмени по пластике,неоклиник называется.сама хочу воспользоваться их услугами только позже.в Сургуте оперироваться нет желания по многим причинам.
|
![]() |
-
голос
+
ромашка 555
Слышала о ней хорошие отзывы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Настя, у нас коллега (раньше работала) себе делала. Говорила чувствительность к ушам вернулась через год. Трогаешь, говорит уши - в руках есть, а на ушах нет касаний. Зимой их "нет" (не мерзнут..) Прикинь год "без ушей" ходить.. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Марла 13 окт 2014, 16:43, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Марла
хорошо что не сиськи :http://detkino.ru/phpbb/images/smilies/bl.gif D ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Решайтесь) если есть комплекс и есть возможность его убрать, то нужно действовать! Я сама сделала 6 лет назад и не капли не жалею, безумно комплексовала раньше! |
![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
Девочки хочу написать то, что знаю со слов мамы: у моей мамы много знакомых делали грудь в во Врачебке, сейчас Диамед у Сердюка, она говорит, что единицам он сделал хорошо, многим испохабил, что даже в других клиниках не хотели браться. Ей он тоже делал операцию на глаза, тоже было не удачно, один глаз не закрывался до конца, это был какой-то ужас, у нее была такая депрессия, она постоянна плакала, потом ей помогла врач в ЧЛХ назначила всякое лечение, в общем она три месяца ходила на процедуры, все слава богу сейчас нормально. Еще до этого она ездила в ЕКБ в центр косметологии и пластич.хирургии, хотела сделать круговую подтяжку лица у , но в поезде ей стало плохо, оказалось злокачественная опухоль по женски, у нее тут же взяли, все оперативно, на след.день сделали операцию, все удачно никаких метостаз, делала женщина заведующая. Еще она ходила к врачу Голубкову по поводу носа, он ее сразу отговорил, сказал это лишнее, что все у нее замечательно. Видела она там много работ этого Голубкова, грудь делает очень красиво, очень интеллигентный человек, все женщины довольные были, да мама и сейчас иногда говорит, что если у него, то я бы сделала, но у него запись очень большая, да и отец после всего пережитого сказал никаких титек новых
![]() |
![]() |
-
0 : 11
+
Мой вес был 98кг. при росте 160см., уже 18 лет с ним воюю (диеты, спорт,раздельное питание и т.д.). Я худела и опять поправлялась,максимум я похудела (-23кг.) после развода, но второй брак вернул меня к "жизни"
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vinase
где делали? Платно? Диабетикам можно делать? |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Я делала в Туапсе. Про диабетиков надо конкретно с врачем разговаривать. Все вопросы я обсуждала по тел. Уже по приезду в клинику сдала все нужные анализы. Была там неделю. Они делают в Москве и в Туапсе, а цены у них на сайте есть. |
![]() |