Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
гаишник
Такое совпадение - я вчера тоже делала передний зуб ![]() Советую этого врача не только по опыту своей семьи, но и семей друзей - никогда не было недовольства, всегда качественная работа ![]() Можно поинтересоваться, а почему вы именно к ней поехали? ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я написала что поехала в ближайшую где возьмут сразу! На счет довольна ли я таких смайликов не существует! Она очень сильно один зуб сточила (ощущение как будто под коронку стачивала) хотя зуб раскалолся по центру примерно 3мм! Именно этот зуб по весне вторично пришлось лечить
![]() Сама работаю в похожей сфере и скажу лично о себе: если меня в холе ждет более прибыльный клиент чем тот кто сидит в кресле Я буду продолжать работать с ним столько сколько нужно еще и кофе налью и подожду пока он выпьет!! Объясню свою позицию: Он уже мой клиент!! А Тот кто в холе еще Нет! Надо беречь своих клиентов! "Один старый друг лучше новых трех" Более того я могу предполагать что она хороших спец, Но решив принять двух клиентов сразу (это называется ЖАДНОСТЬ) страдает к сожалению Качество!! Простите за такие деньги НУ УЖ НЕТ ![]() ◊ bgf |
![]() |
-
голос
+
Может,что-то действительно,было сделано не так, раз зуб пришлось перелечивать. Но в оправдания доктора хочу сказать:поверьте, не один врач не будет стачивать зуб в свое удовольствие, ему же его потом и восстанавливать. Значит были показания. Ее ошибка еще и в том, что она вам все не объяснила как следует процесс лечения и его возможные исходы ,в связи с нехваткой времени,я думаю. Вы ожидали один результат,а получили другой. Между вами не возникли доверительные отношения "врач-пациент", иначе бы вы с повторным лечением снова обратились к ней и она бы исправила свою ошибку,возможно даже, по гарантии. Удачи вам
![]() Последний раз редактировалось нина007 03 ноя 2011, 17:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Расскажу как обещала про установку импланта.
Ставила в Мастер и Маргарита на Профсоюзов 26, у Булгакова Дмитрия Юрьевича. Пришла на консультацию к нему, он сам посмотрел все рассказал, успокоил назначили дату операции. Я не знаю почему все говорят что это больно и ужасно. Операция проходит вообще безболезненно, я думала что мне еще зуб удаляют - а мне уже имплант поставили. Во времени я к сожалению потерялась но точно не больше часа со всеми прикладываниями льда и послеоперационной консультацией. После операции сделали снимок, выдали пакетик лекарств и отпустили домой. Ну думаю, сейчас наркоз отойдет и будет больно (я же начиталась отзывов). Больно не было вообще, ни в этот день ни в последующие. Из того к чему стоит быть готовым - следующий день скачет температура, и три дня опухшая щека. Когда спала опухоль обнаружился отличный такой синяк огроменный, при этом он еще и был зеленый, а потом желтый, не смотря на всякие мази от синяков. Швы сняли на девятый день, это тоже безболезненно. Первые два дня они доставляют дискомфорт, но потом привыкаешь. Ну и кушала 4-5 дней все пюреобразное. В общем не стоит боятся, да есть определенные минусы (ходить таким уродом с опухшей щекой и потом с синяком - не доставляет приятностей, девочкам уж точно отгул лучше брать, или больничный), но это не больно совсем. |
![]() |
-
голос
+
нина007
А вы случайно не ее родственница? ![]() Показаний не было!!!!!!! я пришла не личить а наращивать!!! Вы наварное не поняли что я хотела донести до вас:уверена будучи не зная этого врача и прочитав мой отзыв вы бы к ней не обратились! А доверительные отношения кстати появилось с первой минуты я же написала "Вся такая милая и очаровательная" а еще я писала выше что возможно она хороший спец если бы не брала двух пациентов одновременно ОТ ЭТОГО КАЧЕСТВО СТРАДАЕТ!!!!!!!! Чтоб вы поняли о чем я расскажу историю про одного косметолога! Она не любит делать чистки лица и поэтому впаривает все кислотные пилинги даже тем кому это противопоказано знают об этом все кто может и нет..... а еще у нее есть одна особенность она берет по 2 клиента на обслуживание в параллель! Одного ложит в один каб др в др. Так вот нанесла она пиллинг клиентке и ушла к др! Результат: пиллинг клиенту был противопоказан категорически плюс ко всему этому она с ним лежала в 2.5 раза дольше чем положено, у девушки сильный ожог лица (ощущение что у нее кожа на лице совсем отсутствовала) спустя 4 мес рубцы по всему лицу! ◊ bgf |
![]() |
-
голос
+
Нет, я ни чья не родственница. Эту С.С. я даже не знаю, с трудом представляю где находится данная стоматология. Просто пытаюсь понять врача. Тогда почему вы к ней не обратились повторно, уже конкретно в свое забронированное для вас время(просто интересно)? Вас я поняла. Вы остались не довольны качеством услуги за достаточно приличную сумму. И имеете на то полное право. Согласна. Качество не должно страдать от количества, темболее если нанесен вред здоровью!!! Я сужу из того,что отзывы не только плохие,но и хорошие. Разве,в вашей работе,всегда все на отлично? Только не поймите меня не правильно, совсем не хочу вас обидеть, более того, я с вами согласна и по человечески понимаю. Пытаюсь найти разумное обьяснение данной ситуации. А где зуб повторно лечили? там все устроило?
Последний раз редактировалось нина007 04 ноя 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
гаишник
Отношение, конечно, хамское ![]() Последний раз редактировалось Окей 26 мар 2012, 03:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ну да, пожадничала доктор или может хотела помочь всем и сразу, мы этого уже не узнаем. Но, девочки,поверьте, это точно, не один врач не сточит зуб больше,чем нужно. Ну не поверю я, что ей интересно было тратить время,чтобы сточить,потом восстановить и материал потратить. Чем меньше пломба,тем она менее заметна и все были бы довольны. В данном случаее,скорее не трешина, а сама локализация пломбы явилась причиной "спиливания" зуба. Это режущий край, пломбы часто скусывают, поэтому для хорошей фиксации нужна доп. площадь сцепления "пломба-зуб". Свято верю, что показания были. А "гаишник" действительно жалко,так не повезло, еще и в День рождения.
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ни писала я хороших отзывов о ней просто предположила я что она хороший спец! Я надеюсь на это! Я просто адекватно понимаю что весь косяк произошел из за спешки закончить работу со мной чтоб взять др пациента плюс жадность и от туда все вытекающие последствия это Хамство! А я чувствовала что она понимает что не права от этого человек еще больше становиться наглее! Вернулась я к ней,ну не трудно догадаться не исправить,а доделать! Долечивала в Ростове за 3 копейки ![]() Голливудской всем улыбки ![]() ![]() ![]() ◊ bgf |
![]() |
-
голос
+
Девочки, в стоматологию №2 когда идет интернет-запись? Как не зайду талонов 0...
|
![]() |
-
голос
+
Надюша
У них запись с 10 до 12. Сразу вписывайте мыло, а то я сперва не вписала (нигде не было написано, что обязательно, но на него ответ должен прийти). Записывала маму, пришел ответ (через 12 часов), что отказано. Попробуйте, может наладили уже процедуру
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
нина007
Нина, не спорь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
На Кукуевицкого так же проблемы с талонами? К парадонтологу даже спрашивать боюсь
голос
+
Надюша
У нас на работе уже пять человек пролечилось и я в том числе и я. Один, два талона всегда были. Вы всех врачей просматриваете? Без e-mail ваш запрос не рассмотрят. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
ManU Вот сегодня заходила в 10-30, по всем врачам нули стоят. Видимо в этот промежуток (10-12) могут появиться талоны, я так понимаю? Вот не хочу я туда со сранья ехать в очередь. ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 09:33 -8 °C
|