Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 219 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
я из отрубей кашу варю с утра, и не думаю как запихнуть их в себя каша ух какая вкуснячая
+
а я омлетик с отрубями на завтрак кушаю мне оч нравится
|
-
голос
+
Девочки я с вами, блин хомяк еще тот, раньше до беременности была 55 кг с моим то метр с кепкой, набрала до 62, хотя сейчас 57, в идеале конечно хочется 50, чтоб чувствовать себя хорошо и порхать как бабочка, но как только думаю о диете, так рука автоматически к холодильнику лезет, так вот когда хочется чем то рот занять хомячу отруби, сразу все желание отрубает. Но на стабильные 5 кг я похудела, когда подсчитывала калории потребляемые и сколько энергии растратила - первых должно быть меньше чем вторых - результат обеспечен и еще в планах приобрести ленточный массажер, за одно и от "апельсинчика" избавит.
Короче - хлеб с маслом - это зло!
Активно кушаем и худеем
|
-
голос
+
Буся
добро пожаловать а что это за ленточный массажер такой??? как действует?? |
-
голос
+
Вибромассажер ленточный 4-х скоростной, там есть 4 ленточных пояса: антицеллюлитный, для рук, турбо пояс и еще двойной. Он прикольно действует: если хочешь расслабиться то включаешь 1 скорость, если взбодриться то 4, сжигает жиры, массажирует части тела и по отдельности - руку, ногу, шею, плечи, талию и ....На что фантазии хватит. Обеспечивает хорошую циркуляцию крови и все такое, короче прикольная штука - хочу купить. Треник - лыжи с палками уже на балконе простаивает - там надо напрягаться, а тут расслабится можно....
+
cherry lady писал(а): и еще, девочки, где покупаете стевию, сухое обезжиренное молоко, молоко обычное обезжиренное, кук. крахмал??? Я кукурузный крахмал в большом Росте всегда покупаю, на полках со специями возле овощей-фруктов. Молоко обезжиренное это наверное 1,5% жирности, оно везде есть, но в тетрапаках. Стевию можно в аптеках глянуть, в диет. отделах. А медом ее нельзя заменить?
вот такие пачки, рублей 30 стоит
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
cherry lady
-
голос
+
Буся
а где такой присмотреть можно, не подскажете??? что то захотелось на себе его испробовать Tanuchka спасибо, буду смотреть....а большой Рост это который возле Карапуза??? lisa_elenka надо будет попробовать.... а глюкозу жидкую или какую покупать надо? |
-
голос
+
cherry lady
-
голос
+
lisa_elenka
если не секрет, сколько кг вы скинули и за какой срок??? |
-
голос
+
Tanuchka
Я такой крахмал подруге из Краснодара осенью в Сургут тащила А он в любом Премьере стоял Буся Могу подсказать бюджетный вариант такого тренажера Это каждый день в свободную минутку делать упражнение "тряска" из танца живота (вроде так называется оно). Мне в свое время очень даже помогло схуднуть и подтянуть мышцы. А сейчас что-то лениво и никак начать не могу.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
Страница 219 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 14:40 -8 °C
|