Страница 22 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
Тему прочитала, но никто не делился результатами.
Может кто увеличивал губы? Сколько у нас эта процедура стоит?
|
-
0 : 1
+
ПИринка писал(а): Я узнавала в надже У Шпичка с имплантами будет 120-150000. Цена конечно заманчивая, но на консультации я поняла, что он далеко не профи в этом деле, уж очень все поверхностно. Я вот хочу в СПИК. Тем более что они запустили давно проект с бесплатными операциями в качестве рекламы. Могу дать ссылку, кому надо. Я кстати, когда спросила про подтяжку гуди, он говорит, ну зачем вам шов на пол груди до соска? Блин, этому методу уже стопятьсот лет! щас везде по ареоле подтяжку делают.. Ну это смотря какой степени у вас птоз груди, может именно в вашем случае по ареоле не даст хороший результат, некоторые хирурги считают ареолярный метод малоэффективным
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): maya67 я вас понимаю и сама хочу что бы все красиво было, НО я хочу еще ребенка родить и кормить грудью, это заставляет отложить операцию на неопределенный срок, у вас смотрю только один, вы больше не планируете детей? ВыКормить можно без проблем и не одного, главное чтобы у хирурга руки росли из правильного места
|
-
+
ibiza писал(а): ТайнаЯ писал(а): maya67 я вас понимаю и сама хочу что бы все красиво было, НО я хочу еще ребенка родить и кормить грудью, это заставляет отложить операцию на неопределенный срок, у вас смотрю только один, вы больше не планируете детей? ВыКормить можно без проблем и не одного, главное чтобы у хирурга руки росли из правильного места В чем основная проблема и заключается: найти хорошего хирурга
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): maya67 я вас понимаю и сама хочу что бы все красиво было, НО я хочу еще ребенка родить и кормить грудью, это заставляет отложить операцию на неопределенный срок, у вас смотрю только один, вы больше не планируете детей? Детей пока я не планирую, ну и пластика у меня только в планах, возможно через год. Ну и пока я остановилась на Питере (доктор М. Барсаков), правда с др. городом сложнее Последний раз редактировалось maya67 24 сен 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Малыш Почитайте эту тему с 17 стр Там есть даже фото животика после абдоминопластики сделаной в Сургуте Я не пойму, вы в личке не отвечаете, да?
|
-
+
Малыш
У Тайной нет лички. Это общий ник для всех, желающих остаться инкогнито, поэтому у этого аккаунта лички быть не может
|
-
голос
+
Grig писал(а): Малыш У Тайной нет лички. Это общий ник для всех, желающих остаться инкогнито, поэтому у этого аккаунта лички быть не может Ааааа! Спасибо, что подсказали!
|
-
голос
+
Нашла клинику в Тюмени по пластике,неоклиник называется.сама хочу воспользоваться их услугами только позже.в Сургуте оперироваться нет желания по многим причинам.
|
-
голос
+
ромашка 555
Слышала о ней хорошие отзывы
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Настя, у нас коллега (раньше работала) себе делала. Говорила чувствительность к ушам вернулась через год. Трогаешь, говорит уши - в руках есть, а на ушах нет касаний. Зимой их "нет" (не мерзнут..) Прикинь год "без ушей" ходить.. Последний раз редактировалось Марла 13 окт 2014, 21:43, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Марла
хорошо что не сиськи :http://detkino.ru/phpbb/images/smilies/bl.gif D
|
-
голос
+
Настёна
Решайтесь) если есть комплекс и есть возможность его убрать, то нужно действовать! Я сама сделала 6 лет назад и не капли не жалею, безумно комплексовала раньше!
|
Страница 22 из 108 [ Сообщений: 1609 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 04:28 -8 °C
|