Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
В Линлайне есть услуга такая (в их альбоме представлены фото), да и врачи там думаю имеют опыта побольше с лазером
![]() |
-
голос
+
Наталья_86
Делала у Ольги Мурашевой месяц назад брови и глаза, на след. неделе пойду на коррекцию, делать ее или не стоит увидишь сама через месяц, у меня просто одна головка брови немного светлей другой получилась, а так хорошо сделала, невидно совсем, что это татуаж... первые дня 3 выглядит так, как будто ты перестаралась когда брови красила:-) телефон Ольги где то в теме есть... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Моя мама делала татуаж бровей и губ у Оли из Навигатора. Все было очень красиво, через месяц коррекция. Но через пол года стало вообще ничего не видно
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Моя мама делала татуаж бровей и губ у Оли из Навигатора. Все было очень красиво, через месяц коррекция. Но через пол года стало вообще ничего не видно ![]() Вот о чем и говорю, так никаких денег не напасешься, но очень хочется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наталья_86 писал(а): Эльмирик писал(а): источник: 9.08.2012 11:59 Моя мама делала татуаж бровей и губ у Оли из Навигатора. Все было очень красиво, через месяц коррекция. Но через пол года стало вообще ничего не видно Сейчас прошел ровно год и результата вообще нет. Хотя до этого у нее был татуаж бровей и держался 3 года. Вот о чем и говорю, так никаких денег не напасешься, но очень хочется В сентябре она опять хочет сделать, но уже не знаем куда идти ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наталья_86 писал(а): LoveLaska Просто 8,5 т.р. это жирно по-моему ![]() ![]() В Томске и Новосибе так делают- коррекция бесплатно. А там, где платно-50% от стоимости, то цена ниже. При цене стрелок 2000 руб, до 3-х коррекций бесплатно, но не через месяц делают, а раньше. Вообще, это не всегда косяк мастера, у меня краска никак не приживалась и мне сказали, что это из-за очень жирной кожи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): В Томске и Новосибе так делают- коррекция бесплатно. А там, где платно-50% от стоимости, то цена ниже. Думаю, что это это вполне разумно. Томичка писал(а): нужно чтобы отек спал и тогда мастер увидит все свои недочеты. Вот поэтому-то у нас и бесплатно делают- вроде как за результат оплата По мне так, мастер должен предполагать, что не всегда сразу может получтся 100% желаемый результат. Хотябы из-за того же отека, поэтому "доработать" должно входить в стоимость услуги. Последний раз редактировалось Наталья_86 09 авг 2012, 06:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Наталья_86
ну, здесь другой рынок и цены. с непривычки после долгого нахождения на Большой Земле, кажется все безумным, а потом привыкаешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я все хочу, уже вроде решусь..и тут как увижу на ком-нибудь и сразу все хотелки пропадают. Ну вот ни разу в живую по городу не видела естественный татуаж, всегда брови как нарисованные
![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
у меня нормальные, никто еще не сказал, что как рисованные... вернее почти никто и не знает, что это татуаж, а кому говорю - не верят, так натурально получилось... |
![]() |
-
голос
+
LoveLaska
На аватарке? |
![]() |