Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 214 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Campari
да не реально мне кажется делать жим лежа дома не ребетенка же поднимать на ногах хотя веселенькое развлечение для дочки было бы я планирую пойти на бокс... не кидайтесь тапками только вот закончу учебу и буду узнавать, а то пади таких старых, как я, не берут "в космонавты" ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
мне каждый день приходят обновления всякие по тренировкам. Вот одни из них
Развернуть/свернуть1) жир нa животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.
2) лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба 3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и обязательно делайте растяжку после тренировок 4) с утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкового или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). также можно съесть зеленое яблоко. оно помогает еще и если вы нажрались. 5) через 10-15 минут - завтрак. он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день 6) еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка. 7) есть чаще, но помалу. в идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал) 8) бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа. cвернуть наверх
◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 07 май 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
вот еще
согнуты в коленях. Делать наклоны, МЕДЛЕННО, по 10 в каждую сторону. (убирает излишки жира с боков - в народе называемый "спасательный круг"). 2. Лечь на спину, носки на себя. Поднимаем медленно одну ногу, затем другую. По 10 раз каждой. (качается нижний пресс, подтягивает мышцы ног). 3. Лечь на спину. Поднимаем одну ногу, приподнимая туловище, делаем хлопок под коленом. По 5 хлопков под каждой ногой. (качается верхний пресс). 4. Лечь на спину, согнуть ноги в коленях. Приподнимаем таз и держим на весу 20 секунд. 15-20 раз. (укрепляет мышцы спины, качает все группы мышц пресса). 5. Лечь на правый бок. Поднять левую ногу, желательно на 90 градусов, держим её левой рукой и поднимаем правую ногу к левой. Так же и с другой стороной. (укрепляет и подтягивает боковой пресс, снимает лишнее с бедер, так называемые уши). 6. Лечь на живот. Подняться на руки, желательно расставить руки шире плеч. Ноги скрестить. Делать отжимания от пола. Для начала 10 раз. Затем каждый день увеличивая на 1 раз. (подтягивает мышцы груди и мышцы рук, избавляет от обвислой кожи на руках) 7. Сесть на попу. Скрестить ноги по- турецки. Перекатываться с одной стороны на другую. (разбивает жир и целлюлит на попе, делая ее ровной и упругой). cвернуть наверх
◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок
Я про бокс... И я без помидоров. Это суупер! Моя мечта! У нас в фитнес-центре есть тайский бокс, и там несколько девушек. Как я ими восхищаюсь! |
-
голос
+
Привет худеющим . Я не нарушала, только вес все равно стоял. Начала питаться 4/4 или 5/5 пока не решила. Сегодня третий белковый. Стала (на старости лет ) через день с Джилианс заниматься "Плоский живот" потом ванна с солью, прям 1 кг соли на ванну, после ледяное обертывание и о чудо вес пошел вниз, что меня очень радует. вообще уже -9 кг . Девочки кто что с кожей делает, что мажете? Чувствую шкурка долго подтягиваться будет, если вообще подтянется
+
Ilm1997
-
голос
+
Campari
+
lisa_elenka писал(а): Купила в аптеке гель-маска для похудения ледяное обертывание фирмы Floresan такая оранжевая баночка, и недорогая |
-
голос
+
Не_подарок
-
голос
+
Ilm1997
-
голос
+
А я делаю дыхательную гимнастику Оксисайз Дышим и Худеем!
-
голос
+
Svetlanka_74 писал(а): С середины марта, сначала на японской - 5 кг, с начала апреля на Дюкане |
-
голос
+
Svetlanka_74 писал(а): А я делаю дыхательную гимнастику Оксисайз Дышим и Худеем! https://www.youtube.com/watch?v=zQbAnyPSt9w помогает? какие результаты? Я пробовала несколько раз бодифлекс- начинала болеть голова и я забросила. Может что-то неправильно делала или перестаралась
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981
У меня голова не болела, но в первые дни кружилась, это из за того что мы изначально не правильно дышим, у нас не хватает кислорода. А тут такие глубокие вдохи и выдохи.... Я даже на работе дышу. Утром делать не получается, школа у ребенка и моя работа, а вот после работы трачу на это 20-30 мин. Вот еще занятие №1 https://www.youtube.com/watch?v=CNSIaiJGkxY В нем все подробно. Я начала с него. Очень хорошо подтягивается кожа после похудения. Надо пробовать и не бросать!!!
Всем дается право не ошибку! А у женщин безлимит...
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Просто когда у меня появилось время (и здоровье позволило) на посещение фитнес-центра, я пошла проторенным путем - в тренажерку. Еще до родов я там зависала 4,5 года. Потом, благодаря занятиям с Джиллиан Майклз я поняла, что балдею от элементов кик-боксинга. Короче, зацепило меня это дело Не_подарок писал(а): А вот и не откажусь Надо будет только выбрать время и все правильно состыковать, т.к. тренажерка - это моя любовь, я ее не брошу (пока здоровье позволяет ) |
Страница 214 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 06:23 -9 °C
|