Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 213 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
Не_подарок
ох, 5 кг ни фига не маленькая цифра. я вот 2-3 не могу никак, но в основном из-за нарушений в виде конфеток, да в праздники стала сбе позволять, пару раз печенюшек (ушки слоеные) а ты может что-то не то делаешь? пересмотри хорошо свое питание
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
не то делаю? конечно ![]() ![]() Сегодня говорили по первому (здорово жить передача) что увеличилась смертность от белковых диет, поэтому врачи эти диеты не любят. Люди садятся на эту диету и не могут остановится. Но я вообще этой Малышевой не верю. она как инопланитянка, прилетевшая с Марса чтоб своим "Здоровьем" захватить нашу планету ![]() ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
ну я на сладкое тоже с самого начала грешу. причем не всегда горьким, и конфеты с орешками и карамелью лопала. да не по одной в день. не думаю что это основная причина. вот кефир на ночь это малююююсенькая может причина. но я вот тоже давно уже кефир не пью. у меня другая проблема, я его покупаю и забываю про него. уже полхолодильника просроченного кефира. а малышеву я даже не смотрю, бред бредовый в большей части. смертность от белковых диет, ну что за бред. может тольк если человек лет 5 питается одними белками без граммуллечки жиров и углеводов. и то мало верится
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! А я ровно месяц месяц на диете П.Дюкана, -3 кг! Скажите медленно и мало? Да, медленно, но главное уходит объем!!! Я в летние шорты уже влетела с запасом!!! по вещам очень заметно. Правда дороговато по продуктам выходит, ну ничего с этим постараюсь справиться!!! Ни где не могу СОМ (сухое обезжиренное молоко) купить, может где встречали или знаете где можно купить?
![]() |
-
голос
+
А у меня такой вопрос: как сажусь на диету - так сразу голова болит. Причём на любой диете. Сейчас вот решила посидеть на такой: овощи, мясо, рыба, злаки всё без сахара и соли. 2 дня на диете и 2 дня головная боль прям с утра. И что? 2 недели на таблетках сидеть? У кого-нибудь было так?
голос
+
pigeon-i
У меня тоже так. И тоже на любой диете. Я на белковых не могу сидеть, меня тошнит постоянно. Вот сейчас второй день на гречнево-кефирной диете. В день таблетка цитромона ![]() |
![]() |
-
голос
+
и у меня голова на диете болит постоянно и днем и ночью
голос
+
Вот нашла ссылку
Барса писал(а): Девочки, извините, что вклиниваюсь в ваш разговор, сах. зам. со стевией есть в аптеке на Ленина 27 (в одном здании с Престижем), возле Риглы отдельный вход. Там отдел со спорт. и диет. питанием. Сах.зам. стоит около 80 руб. за 60 саше и там ещё есть обезжиренное СОМ, 140 руб. за 150 гр. Тоже по Дюкану худею ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
И я к вам с откровениями
![]() Тоже на праздниках слишком уж расслабилась, я бы даже сказала, оборзела: и шоколадок налопалась, и сгущенки, шашлыков, куличиков... ![]() На весы не становилась, страаашно. Сегодня уже питалась правильно, наготовила себе на целый день контейнеров с правильной едой, и от них не отступала. Вечером сходила на треньку, сегодня решила проработать ноги и ягодицы по мастер-классу Екатерины Усмановой (мисс бикини). Я ушаталась! Очень грамотные и действенные упражнения! Рекомендую! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari
голос
+
◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
голос
+
эх не для домашних условий эти уроки. А так очень даже великолепно! И тетечка такая стройняшка
голос
+
Не_подарок
На сайте irecommend (потом дам правильную ссыль, с планшета неудобно) девушка описывала как она подобрала аналогичные упражнения с домашними приспособами. А вот сама девушка мотивирует!!! Умница и красавица! |
![]() |
16 сен 2025, 13:43 15 °C
|