Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 22 из 141 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
marite
Маша он прям образ может подсказать? Или тоже как все спрашивает ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ? |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
он просто волшебник и может все ![]() |
![]() |
-
голос
+
marite
по деньгам дорого? покраска+стрижка сколько ориентировочно? |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
да, дорого. Все зависит от красителя, волосы средней длины стрижка + окраска от 5000 Но попав ему в руки хочется с нова и снова возвращаться ![]() |
![]() |
-
голос
+
marite
да дороговато конечно...записала телефончик, может как нибудь попробую разориться |
![]() |
![]() |
-
голос
+
moonika
Цитата: Просто говорят мужчины кудесники.)) Очень давно я тоже так думала, садясь в кресло мустера-мужчины на процедуру вертикадьной химии ![]() Придя домой, я стала под душ и через пять секунд стала ощущать острый ежик на голове, а подногами, что -то щекочащее, явно не мочалка, какими только словами я этого кудесника не вспоминала ![]() Кудесник. кстати был из ооочень приличного салона. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Поддерживаю тему "идём к мужчине-парикмахеру". Я сама всегда стриглась и женщин, но как тока попала к Евгению("Подиум") поняла - теперь тока мужчины. У меня всегда был богатый волос, но после его преобразований над моей причёской столько комплиментов посыпалось - я уж и не предполагала! Мужчины же нас не так.как женщины видят. Потому,думаю,мужчина-парикмахер наколдует чёнить такое, от чего потом мужчины в обычной жизни будут осыпать Вас комплиментами. В общем, я очень даже "За"
голос
+
Девочки, кто детей стрижёт не просто "под машинку" (мальчиков), а модельные стрижки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера.
Мы с моим старшим привередой никак найти не можем. Наша любимая мастер уволилась на пенсию, с тех пор мучаемся уже давно. Стрижку делаем не особо сложную, но нужны очень ласковые ручки, доброе лицо (представляете, такие требования ![]() Есть такие? Согласны в любой конец города ездить. |
![]() |
-
голос
+
marite писал(а): Но попав ему в руки хочется с нова и снова возвращаться Это тот Женя,который сам лысый? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Сходите вот сюда: De Ja Vu, парикмахерская Лермонтова, 7 67-80-82 Там работает Замечательный мастер Надюша. Мои трое привередливых дядек стригутся только у нее. Только нужно записаться. Последний раз редактировалось Dream 08 июл 2011, 16:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
да я не против. Дело не в поле, а в руках. Цитата: Это тот Женя,который сам лысый? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
Спасибо! Спасибо огромное! Нам на след.неделе надо, туда пойдём! ![]() У кого ещё координаты есть "добрых" мастеров, собираю! Выбирать ведь будет ![]() А стрижёмся раз в три недели. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Пожалуйста. Надя молодая симпатичная и приятная во всех отношениях барышня. Всегда спрашивает чего именно хочет деть. ![]() |
![]() |
25 июл 2025, 18:35 17 °C
|