Косметолог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 22 из 80 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
Про бумажные полотенца как то давным давно в программе Здоровье Малышева говорила. Простым полотенцем если вытирать неоднократно лицо, то микробы которые на нем скапливаются, затем снова по лицу мы все это разносим и появляются прыщи
-
голос
+
А кто-то знает есть-ли в Сургуте что-то вроде лазерного удаления послепрыщевых шрамиков на лице?
|
![]() |
-
голос
+
Мамочка сыночка писал(а): А кто-то знает есть-ли в Сургуте что-то вроде лазерного удаления послепрыщевых шрамиков на лице? дермабразия есть...возможно это вы имеете в виду...это алмазная шлифовка. В спорткомплексе Нефтяник есть салон косметический,не помню название - там делают...И возможно в Акватории,но не уверена. |
![]() |
-
голос
+
Мамочка сыночка писал(а): А кто-то знает есть-ли в Сургуте что-то вроде лазерного удаления послепрыщевых шрамиков на лице? http://www.linline-clinic.ru/surgut.html посмотрите на этом сайте или позвоните спросите +7 (3462) 44-22-55 |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пжл хорошего специалиста, хочу сделать массаж лица и зоны декольте. Я дотянула, что мой косметолог в отпуск уходит надолго
![]() |
![]() |
-
голос
+
в Персоне на 50 лет ВЛКСМ Лена Ботова делает очень хорошо...рекомендую попробовать
|
![]() |
-
голос
+
berberris
Спасибо, а по стоимости подскажите ![]() |
![]() |
-
голос
+
лучше позвонить туда , администратор все подробно расскажет, а наскидку от 2500 до 5000
|
![]() |
-
голос
+
Не нашла нужной темы.
Моё лицо стало покрываться белыми точками,не знаю как это называется,но их стало как то очень много + ко всему появилась пигментация. Хочу обратиться к косметологу . Может кто то посоветует,где делали чистку лица. |
![]() |
-
голос
+
Вот нашла один сайт ,там и услуги и цены есть .
http://cosmetolog86.ru/index.php |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
ух ты, спасибо, мне тоже пора бы сделать косметический ремонт фейса.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Там все есть,только отзывов нет ,может тут есть девочки,кто к ним ходил или слышал про них ![]() Массаж головы меня очень привлекает ,я б там на месте прям и уснула ![]() |
![]() |
-
голос
+
Они там и криомассаж головы делают , мне бы не помешало.
|
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
ну вообще я уже много слышала про отделенческую больницу на жд - там чего только нет... он вроде по типу санатория-профилактория.. вот про косметолога тоже хочу послушать... Наверное, завта позвоню запишусь. Если никто так и не отзовется, пионером буду ![]() |
![]() |