Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 22 из 97 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Ira-Danila
И не пойму чем отличается бразильский метод эпиляции воском от обычного нашего)))? |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Ну, там помимо воска насколько знаю еще куча всякой всячины. Ну, я имею ввиду это безвредная вещь или как? Я так понимаю этот набор на один раз? И где купила? в комплект входит баночка с воском, масло, две деревянные лопаточки и инструкция ![]() смотря какие площади обрабатывать воском ![]() покупала не здесь. но в сургуте думаю тоже есть, в магазинах типа Глиссады вопрос про вредность не совсем поняла ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Ira-Danila И не пойму чем отличается бразильский метод эпиляции воском от обычного нашего)))? да ничем он не отличается. ну захотели американцы так назвать... |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Katti-rina писал(а): Ira-Danila И не пойму чем отличается бразильский метод эпиляции воском от обычного нашего)))? да ничем он не отличается. ну захотели американцы так назвать... Спасибо! Ладно, найду - попробую. И вопрос ко всем, средства от врастания реально помогают? |
![]() |
-
голос
+
Слышала, что еще удаляют волосы шугарингом. Кто-нибудь пробовал?
|
![]() |
-
голос
+
Katti-rina
В этой теме обсуждалось вроде, где то выше. Девочки, если кто-нибудь увидит набор такой как Ира выше фотку выкладывала-напишите. |
![]() |
-
голос
+
девочки у кого есть мастера знакомые на дому которые делают фото или лазерную эпиляцию? ну или в салоне расскажите какая стоимость?
|
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ, лазерная эпиляция стоит приблизительно около 130 рублей за 2 кв.см обрабатываемой поверхности кожи (одна вспышка лазера)
|
![]() |
-
голос
+
Яра
![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
, а получается совсем не дешево...а если учесть, что процедур нужно 4-7 (зависит от волосатости и области эпиляции), то даже дорого |
![]() |
-
голос
+
Яра
ну мне усики надо убрать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девушки, подскажите, где в городе делают электроэпиляцию?
|
![]() |
-
голос
+
Яра
![]() |
-
голос
+
gulia1981
мне вчера дали вот этот центр Диамед Ленина 16 |