Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
мамаклима писал(а): Зануда понятно,читала тоже про них...сейчас тоже они есть в продаже,но с ароматом прежних уже нет ничего общего. У меня последние, им 13 лет Покупала в фирменном отделе Ив Роше. мамаклима писал(а): это как Laura Biagiotti \ Sotto Voce.. раньше они тоже были на высоте,а сейчас сняты с производства Я их помню смутно. Были. А вот запах в памяти не остался. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мамаклима писал(а): Laura Biagiotti \ Sotto Voce ой, как давненько я не слышала про них, не видела. это же любовь моя давняя, запах-это нечто.............романтика....
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): в арабской закупке так ничего и не выбрала Лена, я их вживую то выбрать не могу. Как их по описанию берут - я не понимаю. Столько раз ездила в ОАЭ и постоянно возвращалась без них. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Хотя, может просто не твоё, вот и выбрать не можешь. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Зануда писал(а): Лена, я их вживую то выбрать не могу. ![]() Я бы точно что-нибудь взяла, но мне нюхать надо обязательно! у меня есть много пробников...приходите дам потестить..даже домой на денек-другой....пожить с ними ![]()
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
Окей
Если прям восточное-превосточное, то надо Сержа Лютенса, у него много востока. Но его надо тестить на себе, это в Сургуте нереально. Восток еще - Юс дью ЭЛ, Циннабар ЭЛ, Опиум, Убар Амуаж. Можно посмотреть Алиен и Ангел Тьери Мюглера, не совсем восток по нотам, но по настроению - да. |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): мамаклима писал(а): Laura Biagiotti \ Sotto Voce ой, как давненько я не слышала про них, не видела. это же любовь моя давняя, запах-это нечто.............романтика.... покупала их год назад....фуфло...подделка причем грязная ![]()
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Можно посмотреть Алиен и Ангел Тьери Мюглера, не совсем восток по нотам, но по настроению - да. Только это видела у нас из перечисленного. ![]() Или я не там смотрю... ![]() Но всё хочется посмотреть. Даже не знаю, когда у меня случился переворот, и я перестала любить нежные цветочные запахи, а понадобился мне Восток. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Даже не знаю, когда у меня случился переворот ![]() В Эгоисте была? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Окей
Патамушта зима.)) Еще Руж Гермес, Аллюр Шанель. Надо повспоминать... |
![]() |
-
голос
+
мамаклима писал(а): у меня есть много пробников...приходите дам потестить..даже домой на денек-другой....пожить с ними Ок. Договорились. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Зануда Хотя, может просто не твоё, вот и выбрать не можешь. Надо было мне просто взять Испахан и Ню от Ив Сен Лоран с собой, не пришлось бы на пальцах объяснять. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): В Эгоисте была? Нет. А там дают понюхать? Мне кажется, там строго всё как-то. ![]() 1507 писал(а): Патамушта зима.)) Первая такая. ![]() |
![]() |
19 мар 2025, 20:32 -7 °C
|