Страница 22 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
Katerina270189 писал(а): PAnny писал(а): Katerina270189 писал(а): Может действительно не стоит тогда себя ограничивать Ешьте и представляйте, что с каждым укусом сладкого пирожного вы худеете на 100 грамм ага, съедать тортик и таким образом "худеть" на пару кг в день вот вот, правильно мыслите Она правда так и худеет: съедает на завтрак плитку шоколада, на обед картошечку даренную или салатик с майонезом, еще и поужинает курочкой жаренной- а в итоге тает на глазах- 45 кг стала уже Катя, я уже беспокоюсь о твоем здоровье, внуши себе, что толстеешь
|
-
голос
+
Я, наконец-то взялась за себя. Зарядка и тренировка каждый день Еще и питаюсь правильно и умеренно. Аж самой интересно, на сколько меня еще хватит
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
Девочки, вяленько у вас что-то тут. Думаю к вам присоединится..а то от хорошей жизни 4 кг ко мне пришло, и еще 2 кг я в прошлом марафоне так и не убрала (((
своими силами не получается, мотивации не хватает - может вместе поищем? ой, и для тех, кто меня не знает и не помнит - я года полтора вела похудательные марафоны в этой же ветке.
|
-
голос
+
Томичка писал(а): Катя, я уже беспокоюсь о твоем здоровье, внуши себе, что толстеешь нееее...мн и так хорошо
|
-
голос
+
Len-OK Лен, если сможешь оживить ветку, я лично тебе только благодарна буду
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
Ну так оживляйтесь-оживляйтесь..нечего на выходных разъедаться
а потом искать себе тысячу оправданий cordell вот тебя напримерна вчера хватило? я по себе знаю, что мне надо около пяти дней настроя, а там уже само все идет
|
Pushistay_koshka [ban]
-
голос
+
все я с вами! худеем к новому году
сейчас 54, будем стремиться к 50 мне повезло,муж все выходные на работе, готовлю только ребенку а сама есм фрукты, молочку, фигню всякую короче, думаю собрать свой заброшенный обруч Len-OK может на лыжи всех собрать на каменный мыс, физ нагрузка и мотиваия
|
-
голос
+
А я за лето наела 5 кг. Ау...Мотивация!Ты хде??
|
-
голос
+
Len-OK Меня уже на неделю хватает. Сама удивляюсь - зарядку каждый делаю и пресс по 150 раз качаю, на большее сил нет. А главное! ем не столько, сколько есть, а столько, сколько надо. Крупы и овощи в основном. У меня мотивация есть - я себе платье заказала, 46 размера, сильно облегающее. Оно еще, правда, не пришло, но не хотелось бы при первой примерке порвать его по швам.
Ну и гордый муж, конечно. Он у меня еще та мотивация. Сначала не верил, а когда 20 кг потеряла, восхитился, и теперь поддерживает меня всячески
|
-
голос
+
cordell писал(а): 20 кг потеряла cordell писал(а): 150 раз качаю Будешь моей мотивацией?!
|
-
голос
+
terlanna Запросто. Я для себя знатный пинатель Может, и для тебя смогу
|
-
голос
+
Через недельку начну
|
-
голос
+
terlannaА че через недельку-то? Запасов побольше набрать?
|
-
голос
+
terlanna Ты после третьих родов поправилась?
Мне тоже уже пора худеть. Когда двух первых родила Томичка писал(а): съедает на завтрак плитку шоколада, на обед картошечку даренную или салатик с майонезом, еще и поужинает курочкой жаренной- а в итоге тает это было про меняТеперь так не прокатывает. Наверно буду есть последний раз в обед, потом только водичку, но с моей толпой мужиков
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
cordell писал(а): terlannaА че через недельку-то? Запасов побольше набрать? ну да..до круглой даты..чтобы интереснее худеть было девочки а вы молодцы..подтягиваетесь у меня платья новогоднего еще нет, но блин в джинсы не влезаю - в общем мои 5 кг все на попе ..в зеркало на себя смотрю - да вроде ничего - мужу я и такая нравлюсь, когда мы знакомились я на 5 кг толще еще была...остается одно - хочу и все хочу еще волосы до талии к лету отрастить..и боюсь, как бы диета не навредила, ведь не секрет, что волосы впервую очередь отзываются...хотя вряд ли отсутсвие печенья и булочек на них скажется
|
Страница 22 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 05:59 -5 °C
|