Страница 22 из 23 [ Сообщений: 342 ]
-
голос
+
Спасибо)
Сами где то делали?
|
-
голос
+
Янэк
Да, я делала в салоне Beauty-m и в spa Atelier , специалисты и там и там хорошие, попробуйте, результаты реально замечательные, а если Вы совместите со спортом то будут просто вау
|
-
голос
+
А с кавитацией не пробовали?
Сколько сеансов массажа делали?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
дайте контакт Татьяны с сандунов
|
-
голос
+
Элен
+79128153330
|
-
голос
+
ДЕВОЧКИ,МАССАЖ ЕСЛИ ЛЕЧЕБНЫЙ СПИНЫ СКОЛЬКО СЕАНС СТОИТ 1 СЕАНС?НАВЕРНОЕ НЕ МЕНЬШЕ 1 ТЫС?
|
-
голос
+
+79824131577 Марианна.
голос
+
8 982 412 90 81 Николай.
Массажист. Результативно очень делает.
|
-
голос
+
девочки, подскажите, сколько стоит коррекционный массаж у татьяны(сандуны) сейчас?
-
голос
+
gulia1981 писал(а): девочки, подскажите, сколько стоит коррекционный массаж у татьяны(сандуны) сейчас? и меня тоже интересует
|
-
голос
+
Осенью был 1500-2000 в зависимости от комплекции. За час.
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Осенью был 1500-2000 в зависимости от комплекции. За час. Спасибо
|
-
0 : 2
+
gulia1981
4 тыс два часа Делает раз в неделю только. Но чаще и невозможно. После первого сеанса я хотела сдохнуть, но результат отличный, главное вытерпеть
|
-
голос
+
Отличный массажист. Выезжает на дом. Сейчас доделываю курс массажа. Были боли в голове, стреляющего на характера. Сейчас не беспокоят
26 ноя 2024, 21:54 0 °C
|