Наращивание ногтей
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Веточка писал(а): Незнайка красиво ![]() это роспись? Да, красками ![]() |
![]() |
-
голос
+
Незнайка
класс рисунок ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Олейка 11 янв 2012, 00:33, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Олейка
Смотрела бы на них и смотрела!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Олейка
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): Олейка очумень ![]() ![]() присоединяюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Абигель писал(а): Plushka писал(а): Олейка очумень ![]() ![]() присоединяюсь ![]() Девочки, каждый ноготок нарисован вручную ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олейка писал(а): не буду называть имя мастера почему ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Plushka
Отзывы о работе ******** самые разные, поэтому не хочу чтобы опять начали "поливать её грязью" ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Олейка 09 янв 2012, 14:29, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Олейка писал(а): Plushka Отзывы о работе Ларисы (раньше работала в Подиум-арте) самые разные, поэтому не хочу чтобы опять начали "поливать её грязью" ![]() ![]() ![]() Я так и думала что это её работа. Руку мастера видно сразу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олейка писал(а): Отзывы о работе Ларисы (раньше работала в Подиум-арте) самые разные, поэтому не хочу чтобы опять начали "поливать её грязью" . Я хожу к ней на гелевое покрытие ногтей уже третий год и впечатление очень хорошее Каждый раз она мне на ногтях изображает эксклюзив Рисунок классный, не спорю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олейка писал(а): Как вы можете судить о качестве ногтей по фото (сделанное собственноручно). Я выкладывала рисунок, а не качество выложенного геля. Тем более, что это мой ноготь покрытый гелем Ну как судить - посмотрела, мне не понравились ![]() ![]() Последний раз редактировалось Santa 09 янв 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |