Лазерная коррекция зрения
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
9 мая поехала на операцию в Чебоксары, и вы знаете не капли не пожалела что обратилась именно к ним. У меня миопия высокой степени -9 -8,25 да еще и астигматизм сильный, вообще все вместе -13! Врачи сказали не везде берутся за такое зрение. Сделали операцию, еще сетчатку укрепили на одном глазу, и сейчас у меня -0,5! Для меня это просто как новая жизнь началась! Поймет только незрячий.
Да, стоит не мало, но ради зрения и таких денег не жалко. Езжайте и не задумывайтесь, зрение это ВСЕ! |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Mezentseva Natalia A писал(а): Я завтра еду в Нижневартовск и тоже в Визус-1, 1900 рублей.Как пройду, отпишусь что да как. ______________ Отписываюсь: Сходила, все проверили. У меня астигматизм с миопией лев. -4,5, прав.-5,5. Самое интересное что, у меня "ленивый глаз" в очках у меня зрение на 80% видимости. Так вот Ласик мне сделают, минуса не будет, но видеть я буду так же как в очках, но 80%. Операция будет стоить 38000 рублей. Сдаю анализы и стартую. ![]() ![]() ![]() Вот какая молодец! Какая решительная девушка. А что там за диагностика была, долго делают? Вот про ленивый глаз совсем не понял, то есть у тебя минус останется? |
![]() |
-
голос
+
Никзи писал(а): А что там за диагностика была, долго делают? Вот про ленивый глаз совсем не понял, то есть у тебя минус останется? Диагностика два часа длилась, на всех аппаратах проверяли. Минуса у меня не будет. Развернуть/свернутьАмблиопия («ленивый глаз») – это функциональное, обратимое понижение зрения, при котором один из двух глаз почти (или вообще) не задействован в зрительном процессе. Глаза видят слишком разные картинки, и мозг не может совместить их в одну объемную. В результате подавляется работа одного глаза.
У пациентов с амблиопией отсутствует бинокулярное зрение - способность мозга правильно сопоставлять два изображения обоих глаз в единое целое. Эта способность необходима для возможности оценивать глубину, очередность расположения предметов в поле зрения, объем картины, целостность восприятия. При амблиопии это невозможно. cвернуть наверх
◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Самое интересное что, у меня "ленивый глаз" в очках у меня зрение на 80% видимости. Так вот Ласик мне сделают, минуса не будет, но видеть я буду так же как в очках, но 80%. Наташа, что посоветовали для "ленивого глаза"? |
![]() |
-
голос
+
Никзи
Молодец! Сказал-сделал ![]() Удачной операции. Сколько стоит сама операция в Тюмени? |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Никзи Молодец! Сказал-сделал ![]() Удачной операции. Сколько стоит сама операция в Тюмени? Лазерная коррекция зрения методом ФЕМТО LASIK (Миопия средней степени) 22 тысячи за один глаз. Ну я выбрал один из самых современных методов, чего уж жалеть деньги на такое дело. Вот только хочу в Сургуте сдать анализы, а то там они стоят аж 2500, но никто не говорит какие сдавать. ![]() Ох, большое Вам спасибо такие приятные слова, очень приятно их слышать! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Никзи писал(а): мультяшка писал(а): Никзи Молодец! Сказал-сделал ![]() Удачной операции. Сколько стоит сама операция в Тюмени? Лазерная коррекция зрения методом ФЕМТО LASIK (Миопия средней степени) 22 тысячи за один глаз. Ну я выбрал один из самых современных методов, чего уж жалеть деньги на такое дело. Вот только хочу в Сургуте сдать анализы, а то там они стоят аж 2500, но никто не говорит какие сдавать. ![]() Ох, большое Вам спасибо такие приятные слова, очень приятно их слышать! ![]() Перед поездкой на операцию я сдавала общий анализ крови и на спид, гепатит, сифилис. Направления на все эти анализы выписал терапевт на участке. Только надо попросить, чтобы оригиналы вам отдали. Но я Екб ездила. |
![]() |
-
голос
+
Elenka писал(а): Никзи писал(а): мультяшка писал(а): Никзи Молодец! Сказал-сделал ![]() Удачной операции. Сколько стоит сама операция в Тюмени? Лазерная коррекция зрения методом ФЕМТО LASIK (Миопия средней степени) 22 тысячи за один глаз. Ну я выбрал один из самых современных методов, чего уж жалеть деньги на такое дело. Вот только хочу в Сургуте сдать анализы, а то там они стоят аж 2500, но никто не говорит какие сдавать. ![]() Ох, большое Вам спасибо такие приятные слова, очень приятно их слышать! ![]() Перед поездкой на операцию я сдавала общий анализ крови и на спид, гепатит, сифилис. Направления на все эти анализы выписал терапевт на участке. Только надо попросить, чтобы оригиналы вам отдали. Но я Екб ездила. Большое спасибо! Вы первый человек, кто мне ответил. ![]() В Екб тоже очень хороший центр, но далеко не хочу ехать. |
![]() |
-
голос
+
Никзи писал(а): Большое спасибо! Вы первый человек, кто мне ответил. ![]() В Екб тоже очень хороший центр, но далеко не хочу ехать. Может и далеко ехать, но зато потом в Сургуте я целый год бесплатно наблюдалась. |
![]() |
-
голос
+
Elenka
а билеты на какой день брать? Я вот просто не знаю, там ведь на третий день отпускают? Ничего что я на "ты"? |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Mezentseva Natalia A писал(а): Самое интересное что, у меня "ленивый глаз" в очках у меня зрение на 80% видимости. Так вот Ласик мне сделают, минуса не будет, но видеть я буду так же как в очках, но 80%. Наташа, что посоветовали для "ленивого глаза"? Мозг пересадить ![]() С детства эта проблема, тогда и нужно было тренировать глаза, а сейчас поздно ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
ну-ну, что за грусть! Будешь же хорошо видеть. ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Никзи писал(а): Elenka а билеты на какой день брать? Я вот просто не знаю, там ведь на третий день отпускают? Ничего что я на "ты"? Дело было так. Сначала я прошла обследование здесь, потом определилась с доктором с датой. Прилетела в Екб: 1 день - заселилась в стационар, прошла обследование, оплатила операцию, погуляла по Екб. 2 день - утром-операция, вечером - я прозрела! 3 день - утром посмотрели доктора и вечером я улетела. |
![]() |
-
голос
+
Я делала лазерную коррекцию в 2005 году в Чебоксарах, миопия высокой степени -10-11, короче слепая была, без очков ничего не видела. Все было отлично, клиника там очень хорошая, врачи там работают годами, живешь при клинике, три дня там находишься, а потом на поезде домой.
Прошло почти 10 лет, все отлично, зрение почти единица, никаких очков и линз ![]() Я только пожалела чего я до 25 лет мучилась и раньше не сделала. ![]() Если после диагностики противопоказаний нет, то почему не избавиться от близорукости. В Чебоксарах в клинике очень много пациентов, студенты могут вообще попробовать бесплатно сделать, там программы разные государственные. Всем удачи. |
![]() |
-
голос
+
У меня брат делал. С -6 до 100% ного зрения.
![]() |
03 апр 2025, 06:54 2 °C
|