Страница 22 из 30  [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение01 июл 2014, 15:57   №316  
-
0 : 1
+
9 мая поехала на операцию в Чебоксары, и вы знаете не капли не пожалела что обратилась именно к ним. У меня миопия высокой степени -9 -8,25 да еще и астигматизм сильный, вообще все вместе -13! Врачи сказали не везде берутся за такое зрение. Сделали операцию, еще сетчатку укрепили на одном глазу, и сейчас у меня -0,5! Для меня это просто как новая жизнь началась! Поймет только незрячий.
Да, стоит не мало, но ради зрения и таких денег не жалко. Езжайте и не задумывайтесь, зрение это ВСЕ!
Сообщение01 июл 2014, 16:05   №317  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а):
источник: 1.07.2014 22:13
источник:30 июн 2014, 18:27 №314
Я завтра еду в Нижневартовск и тоже в Визус-1, 1900 рублей.Как пройду, отпишусь что да как.

Отписываюсь:
Сходила, все проверили. У меня астигматизм с миопией лев. -4,5, прав.-5,5. Самое интересное что, у меня "ленивый глаз" в очках у меня зрение на 80% видимости. Так вот Ласик мне сделают, минуса не будет, но видеть я буду так же как в очках, но 80%. Операция будет стоить 38000 рублей. Сдаю анализы и стартую. ttt ttt ttt

Вот какая молодец! Какая решительная девушка.
А что там за диагностика была, долго делают? Вот про ленивый глаз совсем не понял, то есть у тебя минус останется?
Сообщение02 июл 2014, 01:58   №318  
-
голос
+
Никзи писал(а):
источник:01 июл 2014, 22:05 №317
А что там за диагностика была, долго делают? Вот про ленивый глаз совсем не понял, то есть у тебя минус останется?

Диагностика два часа длилась, на всех аппаратах проверяли. Минуса у меня не будет.

Развернуть/свернуть

Амблиопия («ленивый глаз») – это функциональное, обратимое понижение зрения, при котором один из двух глаз почти (или вообще) не задействован в зрительном процессе. Глаза видят слишком разные картинки, и мозг не может совместить их в одну объемную. В результате подавляется работа одного глаза.

У пациентов с амблиопией отсутствует бинокулярное зрение - способность мозга правильно сопоставлять два изображения обоих глаз в единое целое. Эта способность необходима для возможности оценивать глубину, очередность расположения предметов в поле зрения, объем картины, целостность восприятия. При амблиопии это невозможно.
   cвернуть наверх
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Сообщение02 июл 2014, 03:13   №319  
-
голос
+
источник:01 июл 2014, 21:13 №315
Самое интересное что, у меня "ленивый глаз" в очках у меня зрение на 80% видимости. Так вот Ласик мне сделают, минуса не будет, но видеть я буду так же как в очках, но 80%.

Наташа, что посоветовали для "ленивого глаза"?
Сообщение02 июл 2014, 07:33   №320  
-
голос
+
Никзи
Молодец! Сказал-сделал *viannen4*
Удачной операции.
Сколько стоит сама операция в Тюмени?
Сообщение02 июл 2014, 11:28   №321  
-
голос
+
мультяшка писал(а):
источник: 2.07.2014 14:33
Никзи
Удачной операции.

Лазерная коррекция зрения методом ФЕМТО LASIK (Миопия средней степени)
22 тысячи за один глаз. Ну я выбрал один из самых современных методов, чего уж жалеть деньги на такое дело.
Вот только хочу в Сургуте сдать анализы, а то там они стоят аж 2500, но никто не говорит какие сдавать. *DONT_KNOW*
Ох, большое Вам спасибо такие приятные слова, очень приятно их слышать! ;)
Сообщение02 июл 2014, 13:13   №322  
-
голос
+
Никзи писал(а):
источник: 2.07.2014 18:28
мультяшка писал(а):
Никзи
Удачной операции.

22 тысячи за один глаз. Ну я выбрал один из самых современных методов, чего уж жалеть деньги на такое дело.
Вот только хочу в Сургуте сдать анализы, а то там они стоят аж 2500, но никто не говорит какие сдавать. *DONT_KNOW*

Перед поездкой на операцию я сдавала общий анализ крови и на спид, гепатит, сифилис. Направления на все эти анализы выписал терапевт на участке. Только надо попросить, чтобы оригиналы вам отдали. Но я Екб ездила.
Сообщение02 июл 2014, 14:17   №323  
-
голос
+
Elenka писал(а):
источник: 2.07.2014 20:13
Никзи писал(а):
источник: 2.07.2014 18:28
мультяшка писал(а):
Никзи
Удачной операции.

Перед поездкой на операцию я сдавала общий анализ крови и на спид, гепатит, сифилис. Направления на все эти анализы выписал терапевт на участке. Только надо попросить, чтобы оригиналы вам отдали. Но я Екб ездила.

Большое спасибо! Вы первый человек, кто мне ответил. ;)
В Екб тоже очень хороший центр, но далеко не хочу ехать.
Сообщение02 июл 2014, 14:25   №324  
-
голос
+
Никзи писал(а):

Большое спасибо! Вы первый человек, кто мне ответил. ;)
В Екб тоже очень хороший центр, но далеко не хочу ехать.

Может и далеко ехать, но зато потом в Сургуте я целый год бесплатно наблюдалась.
Сообщение02 июл 2014, 15:03   №325  
-
голос
+
Elenka
а билеты на какой день брать? Я вот просто не знаю, там ведь на третий день отпускают?
Ничего что я на "ты"?
Сообщение02 июл 2014, 15:28   №326  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник: 2.07.2014 10:13
источник:01 июл 2014, 21:13 №315
Самое интересное что, у меня "ленивый глаз" в очках у меня зрение на 80% видимости. Так вот Ласик мне сделают, минуса не будет, но видеть я буду так же как в очках, но 80%.

Наташа, что посоветовали для "ленивого глаза"?

Мозг пересадить :D
С детства эта проблема, тогда и нужно было тренировать глаза, а сейчас поздно :-(
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Сообщение02 июл 2014, 15:42   №327  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
ну-ну, что за грусть! Будешь же хорошо видеть. :-P
Сообщение02 июл 2014, 16:15   №328  
-
0 : 2
+
Никзи писал(а):
источник: 2.07.2014 22:03
Elenka
а билеты на какой день брать? Я вот просто не знаю, там ведь на третий день отпускают?
Ничего что я на "ты"?

Дело было так. Сначала я прошла обследование здесь, потом определилась с доктором с датой. Прилетела в Екб:
1 день - заселилась в стационар, прошла обследование, оплатила операцию, погуляла по Екб.
2 день - утром-операция, вечером - я прозрела!
3 день - утром посмотрели доктора и вечером я улетела.
Сообщение19 июл 2014, 17:28   №329  
-
голос
+
Я делала лазерную коррекцию в 2005 году в Чебоксарах, миопия высокой степени -10-11, короче слепая была, без очков ничего не видела. Все было отлично, клиника там очень хорошая, врачи там работают годами, живешь при клинике, три дня там находишься, а потом на поезде домой.
Прошло почти 10 лет, все отлично, зрение почти единица, никаких очков и линз :D. Живу полноценной жизнью, машину вожу.
Я только пожалела чего я до 25 лет мучилась и раньше не сделала. ;) Цены можно на сайте их узнать, в 2005 году было 12 000р. за один глаз. Минус только в том что не рекомендуют естественные роды, но кесарево сейчас отлично делают, так что это тоже не проблема. Хотя и при высокой миопии не разрешают самой рожать.
Если после диагностики противопоказаний нет, то почему не избавиться от близорукости.
В Чебоксарах в клинике очень много пациентов, студенты могут вообще попробовать бесплатно сделать, там программы разные государственные. Всем удачи.
Сообщение22 июл 2014, 20:19   №330  
-
голос
+
У меня брат делал. С -6 до 100% ного зрения.
Делали в Уфе. Сначаал на один глаз, потом (через месяц вроде) на второй.
Скоро 5 лет все замечательно!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 30  [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 апр 2025, 06:54  2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
13 мар 2025, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино