Наращивание ресниц: цена и качество?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Все телефоны спрашиваем в личке!
-
голос
+
Девочки, результат зависит не от фирмы ресничек (они все силиконовые), а от того, откуда у мастера руки растут
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Всем приветик!
Я делаю ресницы уже около 2 лет. Делала 1 раз в красотуле отходила несколько дней глаза слезились все время, затем съездила в баню и вечером после бани сняла простым движением пальцев ресницы причем со своими, ходила лысая 2 недели. Не выдержала и нарастила на то что осталось. Супер наращивает Гуля у нее делала 1,5 года. Она делает средней толщины ресницы любит чтобы было видно их. Но для меня выходит дороговато, у нее первое наращивание стоило 2500 вне зависимости от густоты ваших ресниц, коррекция 1500. Проблемы с записью как минимум на 2 недели вперед все занято. После наращивания надо сразу записываться на коррекцию а то будите ходить с тремя ресницами пока очередь подойдет. Еще одно они похоже все такие в смысле прокатывают. Прихожу в свое время и приходиться ждать минут 20 пока она с другой клиенткой закончит. А один раз прокатила меня подумала, что я отменяю запись, хотя слов я не приду я не говорила. Прихожу, жду, звоню, а она мне мол я не приду, ты же отказалась. И вот итог я в 19:00 стою без ресниц и завтра утром мне в отпуск, просто супер. После красотули, кстати ходила к ней, она нарастила ресницы за 30 минут, но все равно взяла с меня 2500. Затем пришла на коррекцию, соответственно ресницы отрасли уже и она провозилась со мной 1,5 часа и говорит мол "Ой чет я уже запарилась с тобой так долго возиться", мой ответ был прост "Зато в прошлый раз быстро отстрелялась". Я конечно не привереда, но такое отношение меня не устраивает! Последнее время ходила к Людмиле, делает хорошо аккуратно и недорого, наращивание от 1500, коррекция 1000. Она специально для меня купила ресницы с фиолетовыми кончиками на ленте. Единственное надо говорить вот тут мол пропустила подклей. А еще она плохо в конце расклеивает ресницы, нижние приклеились вроде все разъединила, ан нет глаз в одном месте прилипший, но она исправляет все без проблем и споров. На данный момент не делаю ресницы, т.к. 38 недель, и лежать на спине 1 час, не айс. Но после родов пойду снова к Людмиле, соответствие цена и качество у нее оптимальное. Полностью согласна, что итог зависит от рук мастера и клея!!!
there is hope
Последний раз редактировалось CfYz 21 май 2014, 09:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sveta 1990
очень красивенько и аккуратно. ![]() а я недавно сделала в салоне красоты, побоялась идти к кому-то домой, решила, что лучше пусть дороже будет. Так это кошмар какой-то. И делали очень долго, пролежала 2,5 часа ![]() ![]() в общем настраиваюсь идти снимать и делать заново ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sveta 1990
Очень красиво! У кого делали? |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): У Светланы с 25-го. Последний раз редактировалось Sveta 1990 30 май 2014, 02:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Девочки хожу 4 года к своей Ирине. Делает очень хорошо.
|
![]() |
-
голос
+
Галочка1980 писал(а): Девочки хожу 4 года к своей Ирине. Делает очень хорошо. А сколько стоит наращивание и коррекция
there is hope
|
![]() |
-
голос
+
девочки а кто-нибудь делал перманентное окрашивание ресниц? интересует цена и мастер
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,кто постоянно наращивает реснички..как вообще ?за ними же ухаживать надо,расчёсывать их,спать аккуратно...я хочу нарастить первый раз..давно собираюсь.,да всё никак....зима на носу,снег идти будет,а у меня работа разъездного характера,с машины в помещение и обратно.так чтоб реснички не красить,не потекла чтоб тушь решила нарастить.....что посоветуете?
|
![]() |
-
голос
+
Я наконец нарастила у Ани с майской.
Очень качественно и быстро (меньше часа). Сама Анна очень приятная, пунктуальная и ответственная. Буду ходить к ней. |
![]() |