Страница 22 из 23 [ Сообщений: 340 ]
-
голос
+
Нравится марка Гарнье, а тушь Мэйбеллин.
|
-
голос
+
Девочки, пробовали кто-нибудь Beauty Line
-
голос
+
Цитата: Танжер Kiko Мне подруга привезла из Италии в качестве презента румяна. Неплохие! Но минералка мне больше нравится, более естественные получаются. А какая именно тушь Хелена Рубинштейн? Перепробовала все Dior, Chanel,YSL, так и не нашла любимчика Пользуюсь неск. лет телескопик от Лореаль. Была в Греции, купила Korres. Кожу устраивает. Умывалка, крема, сыворотка, скраб. Гели для души хорошие. Муж шампунем от перхоти доволен. Последний раз редактировалось Ira-Danila 24 ноя 2014, 16:03, всего редактировалось 5 раз(а).
|
-
голос
+
Тоже уважаю коррес. Цены не заоблачые и средства неплохие на повседневку. Были крема и скраб. А средства для тела у них хиты.
|
-
0 : 1
+
Про туши в который раз убеждаюсь, что не обязательно пользоваться дорогими, в масс маркете тоже есть очень даже ничего.
|
-
0 : 1
+
Я пользуюсь всем подряд) Тушь у меня Лореаль телескопик, подводка Мэйбеллин, помада, румяна и тональная основа Мак) Кстати, там когда на 3 тысячи покупаешь, дают сертификаты на бесплатный мейк) Мак мне очень нравится, помады очень стойкие!
Сейчас последние подводки заканчиваются и не знаю как быть... которыми пользовалась их сняли с производства (((
|
-
1 : 0
+
august31
Мне МАС очень нравится! Хочу скупить там все) Тональная основа для моей комбинированной кожи подходит идеально, даже за смену 12 часов не появляется жирного блеска, как бывало раньше ! помогла подобрать хорошая консультант Ольга ) И румяна я брала из лимитированной коллекции от Шерон Осборн, мама тягает, тоже наносит )) А помады очень стойкие, у меня пока что 2 матовые, хочу еще попробовать с блеском) А и еще мне впихнули кисточку для тоналки за 3 тысячи) Я конечно там чуть не упала на кассе, потому что не ожидала, что столько стоит) Но еще ни разу не пожалела!
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Мне подруга привезла из Италии в качестве презента румяна. Неплохие! Но минералка мне больше нравится, более естественные получаются. +100500 года полтора как перешла на минеральную пудру и румяна и счастлива безмерно, как жила раньше? :)) LucyMinerals беру а последнее время и пудрой не пользуюсь, только румяна оставила, пудрой только по праздникам :)) помады мне все сушат губы, МАС в том числе, пользуюсь редко, на выход, люблю блески и бальзамы для губ, только не те что в аптеках продаются типа нивеи, а например с iherb или ив роше или корейские. из ухода года два пользовалась корейским люксом, но с ростом доллара решила искать альтернативу и пробую делать косметику сама на основе масел и активных компонентов, пока нравится, посмотрим на долговременный эффект.. пока по ощущениям уровень Кореи, а в чем-то даже лучше, ну и дешевле конечно же, учитывая новый курс.. волосы тонкие и прямые, какое-то время идеалом были шампунь и бальзам (корейские) LG, но не стало их в продаже, щас ищу замену, пока результаты не впечатляют
|
-
голос
+
Виши - моя любовь больше 7 лет. Ничего другого не признаю, как крема, таки шампуни и тональный крем.
А вот из декоративной - avon, l'oreal. Разные марки и цены - но мне нравятся обе.
|
-
голос
+
Тональные-Кларанс,Дольче Габбана (стар),Тушь-Кларанс(би лонг),Вивьен Сабо(Кабарет).Орифлеим (5 в 1 синяя с жесткой кисточкой),Румяна nyx,Пудра-метеориты герлен.Блеск для губ:Герлен,Буржуа,Мак,Кларанс.
-
голос
+
kvinne писал(а): Виши - моя любовь больше 7 лет. Ничего другого не признаю, как крема, таки шампуни и тональный крем. ..... Виши была моей любимой косметикой, а потом я с неё "слазила" года три, что творилось с моим лицом слава Богу...обошлось, а вот муж до сих пор кроме шампуни Виши против перхоти не может мыть, пользуясь другими...сразу перхоть появляется*PARDON* так что будьте осторожней а термальная вода у неё ноя на корейскую перешла
|
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Рио-де-Жанейро 19 сен 2015, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Буржуа есть в Рив Гош в ауре. И даже в окее в отделе косметики)
|
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Рио-де-Жанейро 19 сен 2015, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Рио-де-Жанейро писал(а): там бывает, но в малом кол-ве еще бывает в магните(там, где косметика) вообще буржуа стало мало очень, я тушь их люблю, единственная, которую признали мои глаза
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
Страница 22 из 23 [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 23:31 0 °C
|