Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 22 из 93 [ Сообщений: 1386 ]
-
голос
+
Пять дней прошло. Брови зажили, корочки отпали. Цвет стал гораздо светлее, что меня сначало заставило сомневаться в успехе предпринятого. Но Ольга сказала , что это нормально так и должно быть. Через несколько дней цвет проявится, происходит стабилизация цветового пигмента.Скоро сделаю коррекцию и буду на все 100 довольна результатом.Что ещё порадовало - форма бровей выбрана мастером грамотно, лицо преобразилось.Фото выложу позже после коррекции, когда будет видно конечный результат.Мастера смело можно рекомендовать.
|
![]() |
-
голос
+
Стоимость процедуры перманентный макияж бровей 5000 рублей.Коррекция 3.500 руб.
|
![]() |
-
голос
+
Я тож делала у Ольги Мурашовой, очень довольна результатом, скоро на коррекцию пойду. Хороший мастер, всем рекомендую. Она мне исправила косяки кот. сделали в стилеРу.
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, я что то не поняла, сначала платишь за перманентный макияж, а потом еще за коррекцию сразу? это брови тыс. в 8 выйдут? и как чвсто эти коррекции делать?
|
![]() |
-
голос
+
Козипендрия писал(а): Я тож делала у Ольги Мурашовой, очень довольна результатом, скоро на коррекцию пойду. Хороший мастер, всем рекомендую. Она мне исправила косяки кот. сделали в стилеРу. ![]() Ооооооо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lorachka писал(а): Стоимость процедуры перманентный макияж бровей 5000 рублей.Коррекция 3.500 руб. это вы откуда такие цены взяли? я в этот раз заплатила 3тыс за коррекцию век(стрелки), коррекцию бровей она просто доделала и все. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): девочки, я что то не поняла, сначала платишь за перманентный макияж, а потом еще за коррекцию сразу? это брови тыс. в 8 выйдут? и как чвсто эти коррекции делать? Выходит так. Сначала платишь 5тыс., через месяц можно (но не обязательно) на коррекцию 3,5тыс.. Там ведь все индивидуально, у меня корочки сошли через 5 дней, эффект волосков пропал, но "тень" осталась, мне и так нравиться, но хочу немного ярче бровки ![]() Хотя Ольга говорит так и должно быть. Все идет по плану ![]() ![]() Nadya05 писал(а): Ооооооо мы с вами значит от одного салона пострадали, мне тоже Ольга после стиль ру, все переделывала Да, Надь, видимо. Я в 2009 году неудачно попала к криворукому мастеру ![]() ![]() Вам тож спасибо за рекомендацию ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nadya05 писал(а): Ооооооо мы с вами значит от одного салона пострадали, мне тоже Ольга после стиль ру, все переделывала У меня сестра тоже в СтильРу сделала татуаж бровей. Всю форму ей испоганили, старый татуаж (светло-коричневый оттенок) где-то на 3 мм виднеется, нафига ей так сделали она так и не поняла. Идет на коррекцию к Мурашовой, надеюсь исправит. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Есть такая процедура. Они специальным аппаратом убирают.Только надо поискать. Скорее всего в салонах, так как аппарат дорогой.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
В Линлайне есть услуга такая (в их альбоме представлены фото), да и врачи там думаю имеют опыта побольше с лазером
![]() |
-
голос
+
Наталья_86
Делала у Ольги Мурашевой месяц назад брови и глаза, на след. неделе пойду на коррекцию, делать ее или не стоит увидишь сама через месяц, у меня просто одна головка брови немного светлей другой получилась, а так хорошо сделала, невидно совсем, что это татуаж... первые дня 3 выглядит так, как будто ты перестаралась когда брови красила:-) телефон Ольги где то в теме есть... |
![]() |