Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 22 из 104 [ Сообщений: 1560 ]
-
голос
+
Deya писал(а): ValyaПодскажите, где это окошко выскакивает? Удобно было бы через телефон внизу экрана...белое длинное. Жмете на ячейку которую надо изменить. Оно внизу и появляется. По крайней мере у меня на пятом андроиде. Да ![]() ◊ -- |
![]() |
-
голос
+
Вобщ оставляем тогда. Кому нужен доступ - через личку.
голос
+
Вредина писал(а): Вобщ оставляем тогда. Кому нужен доступ - через личку. Блин,ну так щас могут все запросить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Вредина писал(а): Вобщ оставляем тогда. Кому нужен доступ - через личку. Блин,ну так щас могут все запросить ![]() Ну ток через личку. И кто будет собирать, хранить, отчитываться? Давайте так. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Настасик писал(а): Вредина писал(а): Вобщ оставляем тогда. Кому нужен доступ - через личку. Блин,ну так щас могут все запросить ![]() Ну ток через личку. И кто будет собирать, хранить, отчитываться? Давайте так. Тыыыы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
А администрация что отказала скрытую тему сделать?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, админы готовят для нас темку, в понедельник все будет! Пока вступаем все в группу 90*60*90 ucp.php?i=groups&mode=membership
|
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Вредина писал(а): Настасик писал(а): Вредина писал(а): Вобщ оставляем тогда. Кому нужен доступ - через личку. Блин,ну так щас могут все запросить ![]() Ну ток через личку. И кто будет собирать, хранить, отчитываться? Давайте так. Тыыыы ![]() ![]() ![]() нет я в принципе не знаю, зачем делать скрытую тему, если все данные все равно вынесем на форуме лично я фотки выкладывать не хочу, хоть скрыто, хоть открыто ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Настя, мы то че будем опы качать? )) Смотрю ещё есть девочки желающие, кому не надо много скидывать. Но я одна не могу. Хочу чтобы пинали )) и вообще, я уже готовлюсь, первый раз в жизни купила сегодня сгущенку ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Вредина Настя, мы то че будем опы качать? )) Смотрю ещё есть девочки желающие, кому не надо много скидывать. Но я одна не могу. Хочу чтобы пинали )) и вообще, я уже готовлюсь, первый раз в жизни купила сегодня сгущенку ![]() На сгущенке растет жопа? Вапще я посмотрела, у меня объемы как у девочек кто на 10 кг больше весит. Вот реально офигеть сколько у меня жира. Но тренироваться надо да. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
И мне ссылку можно?
|
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Блин,ну так щас могут все запросить Сами потом не будут учавствовать,а только зырить на нас.Даже по этому уже можно было бы сделать какой-нибудь чисто символический взнос. Ой да кому нужно на наши габариты зырить...счас такого добра навалом))) вк том же...я иногда тоже захожу посмотреть для самоуспокоения))) ◊ -- |
![]() |
-
голос
+
Настя и мне ссылочку плиз
22 май 2025, 14:50 7 °C
|