Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 209 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Не_подарок
Веришь - нет, но я ни разу не ела ничего из Сабвей, Ростикс, Бургервуд. В Маке ни разу в Сургуте не была. А вот слопать шоколадку или испечь пирог и чизкейк - это за милую душу. |
-
голос
+
Zабияка писал(а): а я, девочки, за торт "Прага" родину продам и вот теперь меня интересует 100 гр это какой кусочек? готова полдня не есть, чтоб слопать этот тортик Я весы себе купила и меряю там все подряд из продуктов |
-
голос
+
Campari писал(а): Веришь - нет, но я ни разу не ела ничего из Сабвей, Ростикс, Бургервуд. Я тоже . И как-то не тянет.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
inesska писал(а): По-началу тоже все измеряла, подсчитывала калории, сейчас уже нет.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
inesska писал(а): Инесса, а у Вас весы просто для взвешивания или они сразу и калории выдают? А то я читала, что есть такие американские, но они, оказывается, не соответствуют калорийности наших продуктов. У америкосов все более зажористое. Вот где бы найти такого рода весы с программой, адаптированной под российского потребителя. |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Campari
Да обычные весы без подсчета каллорий |
-
голос
+
Zабияка писал(а): а вот казалось бы, чт такого в том же сабвее? лавашик, помидорки, сырок, вроде и вредного ничего нет, а чем они вредны, если меру соблюдать? Ключевое слово здесь - соблюдать меру. Раз что-то съел постороннее, то надо будет уменьшить другие приемы пищи, чтобы не выйти из дневного калоража. А ради таких сложных пересчетов лучше съесть что-то реально стоящее, а не просто лаваш. Для меня это кусок пирога... сладкого... |
-
голос
+
Хвастаюсь!!! Сегодня на весах впервые появилась цифра 65!!! Вот тодько объмы подводят. Пресс тольо лежа могу качать, чтобы не было нагрузки на локти и на ноги, даже минимальной
|
-
голос
+
мамаинна
+
Не_подарок писал(а): мамаинна Поздравляю с 65 -ю кэгэ а как пресс еще качают если не лежа ? я только лежа знаю в домашних условиях. В тренажерном зале можно и вверх ногами Я собственно имела ввиду попу покачать, руки.. Пресс трлько и доступен сейчас. Вчера как-то ногу не так подняла, выла час потом, ходила еле-еле. .Кляча старая |
-
голос
+
мамаинна
-
голос
+
мне на оборот дома с подручнее, 50 раз приседаю пока пыль вытираю например, потом 100 раз на скакалке, ну а когда книжку дочке читаю махи ногами делаю лежа на боку
10 янв 2025, 06:24 -7 °C
|