Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Darida писал(а): тоже нравятся эти ароматы, особенно ACQUA DI GIO ![]() сейчас пользуюсь Nina Ricci Nina L`Elixir - они для меня и в пир и в мир! Окей писал(а): совсем не мой аромат - очень сладкий и тяжелый |
![]() |
-
голос
+
Окей
oksana Что есть Нюд? |
![]() |
-
голос
+
ponka
Видимо Nude от Bill Blass ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Нет, Эсте Лаудер Сенсейшен Нюд. ![]() |
![]() |
-
голос
+
cherry lady писал(а): Нравится мне Дольче Габбана Лайт Блю.... хочется чего-нить похожего на него, только более необычного чтоли ![]() посоветуйте что-нибудь, плиз (желательно более стойкого..) попробуйте DOLCE & GABBANA light blue Dreaming in Portofino другой аромат,но такой же приятный ![]() |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А остальные два?))
Я, кстати, давно как-то имела виды на этот "Светло-серый", но выбрала почему-то Розу Лютанса. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Так ассолюто и бель опиум (он, кстати, совсем исчез из всех ИДБ, почему... ![]() Новые красненькие Берлинская Дева видела? Тоже хороши - маслянистые, вкусненькие. Но не мои, слишком вкусные. ![]() Вложение: 12.jpg |
![]() |
-
голос
+
Окей
Лена где ты Лютеном таришься? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташа, сегодня в ИдБ в Сити-Молл. Ещё в Вершине есть Лютаны. Но выбор больше в Молле.
|
![]() |
-
голос
+
Лен, не, Берлинскую деву не видела пока. Дошла, наконец, до Шерги - интернеты поют, что это чуть ли не самый лучший Лютанс. А я узнала запах из детства.))
Поразительно, что какие-то парфюмы, не обычные новоделы, а, например, Шанель Беж и №22, Амуаж Голд, какие-то Кароны - тоже все из детства. Вот, голову теперь ломаю, вспоминаю схожести.)) |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): И знаешь, че это? Твердые духи, то ли Рассвет, то ли фабрики Рассвет. В футляре, как советская помада. И еще немного Клима - автор с Голдом один. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): 1507 писал(а): Так ассолюто и бель опиум (он, кстати, совсем исчез из всех ИДБ, почему... ![]() Новые красненькие Берлинская Дева видела? Тоже хороши - маслянистые, вкусненькие. Но не мои, слишком вкусные. ![]() Вложение: 12.jpg Чересчур вкуснющие))) мы с Fashion Girl чуть в кому не откинулись от них, как отнюхали
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |