Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 204 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Червоний Янгол
Цитата: как я жиле 4 дня без такой вкуснятины... я еще добавляю прям в тесто зелень сухую, приправки разные мммм ))))) а если в микроволновке делать, то вместо кефира ложку мягкого творога типа филадельфии и на 3,5 мин на полную мощность. получается отличный хлебец. если добавить вместо соли сахзама и побольше творога то получится сладкая булочка Цитата: мажу все сверху майонезом Кальве легкий там 20% жирности.. а ты на обороте читала сколько там реальный процент жирности? я теперь везде читаю, так как на многих продуктах то что написано большим шрифтом на внешней стороне сильно отличается от того что написано мелким шрифтом сзади обмазывай йогуртом и не немножко кисточкой а прямо обильно, еще кетчупа можно добавить к нему, поверь вкусно не хуже и даже лучше и полезнее, а по вкусу никто и не заметит разницыCampari Цитата: Лучше быстро ложку в рот, проглотили, запили, и вуаля. да, учитывая его противный вкус, то вы наверно правы inesska ну вообще да, тут же правда все зависит от лишнего веса, да и на счет пожизненно пить или сидеть на диетах выбор каждого индивидульно. это как после любой диеты продержавшись на ней и достигнув нужного результата не надо срываться и тут же на радостях пожирать по ночам булки, тогда и вес не придет обратно в двойном размере. а если продолжить в том же духе, то независимо от того на какой диете ты сидел или пил коктейли вес вернется. просто следить надо за собой и своим рационом и режимом дня в цеелом. Zабияка а нужен ли он этот майонез?? я не стала заморачиваться и просто везде использую йогурт
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka
ну его этот кальве.... а какой йогурт можно мазать?? |
-
голос
+
Червоний Янгол
-
голос
+
lisa_elenka
а фруктовым можно?? муж купил фруттис 0,1 %...а просила без добавок укторпчиком можно посыпать?? |
-
голос
+
Червоний Янгол
-
голос
+
Ловите))))
◊ ;-) |
-
голос
+
Девочки, худеющие по Дюкану, подскажите...
на Круизе в белково-овощной день в дополнение к мясу только один какой-то овощ можно выбрать?? или можно что то типа рагу из нескольких овощей??? чет я не поняла.. |
-
голос
+
Sherbella
+
Не_подарок
спасибо |
-
голос
+
Не_подарок
+
Червоний Янгол
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): спасибо девочки, кто на Дюкане, на сколько вы похудели уже и за какой период??? а то я уже 8 дней сижу, сбросила только 2 кг...и объемы почти не уходят что то меня руки опускаются уже.... |
-
голос
+
Червоний Янгол
я с 29.03 сбросила 2.600 сейчас уже неделю вес стоит, объем бедер ушел на 2 см за это время. Не переживайте! И не опускайте руки, все образуется и вес пойдет на убыль, пейте больше воды, гуляйте чаще и не нарушайте режим ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Девочки, кто на Дюкане, на сколько вы похудели уже и за какой период??? а то я уже 8 дней сижу, сбросила только 2 кг...и объемы почти не уходят что то меня руки опускаются уже....[/quote]
Я на Дюкане на грамма за 5 дней не сбросила. Плюнула и села га английскую диету. Результат 5 кг за 3 нед. С. условием грубых нарушений. |
Страница 204 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 15:21 -8 °C
|