Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Krasanna
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Окей писал(а): Krasanna В Новом мире где-то у лестницы есть "духи на разлив", там буквально копейки стоят пустые флакончики с дозатором. Много разных объёмов, выбрать можно без проблем. Если парфюм сильно нравится, и не смущает что он будет не в родном флаконе, можно купить пустой дозатор и перелить. Я один раз так сделала. Кто видит этот флакон. дело в том, что у escentric состав особенный - волшебный)) и при соприкосновении с воздухом очень сильно необратимо изменяется. так что переливать - не вариант ![]() Аня, прости, пожалуйста, но это вранье, если не сказать нецензурней.)) Бери и спокойно переливай. |
![]() |
-
голос
+
пойду погуглю фрагрантику и другие места насчёт этого escentric
заинтригована ![]() |
![]() |
-
голос
+
Понюхала айзенберги. Поняла, что нужно полегче м5е вме же)) не брюнетко я)) остановилась пока на классике she wood от братцев кроликов)) осталось отнюхать деревяшечки hermes и определиться уже наконец))
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Стоят они у меня. Не могу я ими проникнуться. При какой погоде ни нанесу - лосьон "Огуречный" времен моего пионерского детства. Может, тебе их задарить, если нравятся? ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Понюхала айзенберги. Поняла, что нужно полегче м5е вме же)) не брюнетко я)) остановилась пока на классике she wood от братцев кроликов)) осталось отнюхать деревяшечки hermes и определиться уже наконец)) На счет волшебства эсцентрик: вы правда подумали что я поверила?) Но на самом деле, любой парфюм, побыавший на воздухе, меняется!! А как же ими пользоваться, если нет пульверизатора? Это еще хуже, чем просто перелить в новый атомайзер, потому что жидкость будет соприкасаться при нанесении не только с воздухом, но и с кожей. От воздуха только спирт испаряется. Даже винтажи переливают (а они-то на эфирных маслах большей частью), так что синтетический Эсцентрик стопудово переживет новый читый пузырь.)) |
![]() |
-
голос
+
Обожаю LEAU par KENZO и ACQUA DI GIO
голос
+
Нравится мне Дольче Габбана Лайт Блю....
хочется чего-нить похожего на него, только более необычного чтоли ![]() посоветуйте что-нибудь, плиз (желательно более стойкого..) Последний раз редактировалось cherry lady 09 авг 2013, 02:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У меня обновки, с очередной поездки в Москву
![]() Caron Aimez Moi http://www.fragrantica.ru/perfume/Caron ... 17795.html Только флакон другой формы. Его купила по совету продавца, не скажу, что в диком восторге, но очень даже ничего, нежный, обвалакивающий, теплый аромат. Не сильна в запахах ![]() А вот второй аромат - моя удача! ![]() Lalibela Memo http://www.fragrantica.ru/perfume/Memo/ ... -2783.html Он офигенный! Яркий, в тоже время нежный, вкусный запах, окружающие делают комплименты аромату, стойкий, шлейфовый аромат, раскрывается в течение дня разными оттенками: пион, роза, ваниль, лесные ягоды. Парфюмированная вода. Жаль маленький объем купила - 30 мл., экономлю ![]() |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Таблетка
Опять дразнишься редкостями. ![]() ![]() Ну вот как проверить, насколько хорош аромат, если его нет в парфюмерных масс-маркетах. Но, опять же, его нет, и поэтому ты уникальная, по крайней мере, в Сургуте. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Ленчик, а на замену Нюду пойдет? Ищу замену. ![]() |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |