Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 203 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Ilm1997
Цитата: ью утром ложку льняного масла натощак, запиваю стаканом воды я чем только его не запиваю, но блин гадость неимоверная это льняное масло. вот уже несколько дней не могу снова себя заставить выпить его
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): вчера купила 0,3% lisa_elenka писал(а): сдается мне, что когда перестанешь пить коктейли, вес наберешь еще больше. имхо к ним наступает привыкание. lisa_elenka писал(а): дык я ж начинающий дюканист lisa_elenka писал(а): сковороду надо слегка смазать масла, что блинчик в масле не плавал да, я уже исравилась. классная лепешка получилась lisa_elenka писал(а): кефир именно на ночь выпивать стакан, а с утра с отрубей делать хлебушек себе. так организм допрет чего от него хотят и начнет отвечать взаимностью за это совет спасибо сегодня же вечером и начну lisa_elenka писал(а): чем только его не запиваю, но блин гадость неимоверная это льняное масло согласна. может есть какой другой вариант? |
-
голос
+
Zабияка
Цитата: вчера купила 0,3% колитесь где и какой Цитата: сдается мне, что когда перестанешь пить коктейли, вес наберешь еще больше. имхо к ним наступает привыкание. ну не знаю, уже не от одного человека слышала только положительные отзывы, уже бы сама попробовала но меня цена останавливает.Цитата: дык я ж начинающий дюканист дюкандиет.ру вкладка с рецептами вам в помощь Цитата: да, я уже исравилась. классная лепешка получилась Цитата: согласна. может есть какой другой вариант? да вот думаю может попробовать овощной салатик заправить им, написано же что с ростительной пищей его нужно употреблять
-
голос
+
lisa_elenka
спасибо Лен за поддержку, для меня это тоже система питания уже, голова кружится правда - глоток кофе налаживает ситуацию, у меня сейчас еще в жизни огромный стресс, так и вовсе хочется сидеть в обнимку с гамбургером а не с яйцом и рыбой я отруби употребляю в течение дня, ложечку например на мясо сыплю и размешиваю - если с подливом или в собственном соку мяско и пока посуду за дочкой мою, отруби настоялись и через 30 минут в животе урчит - заработали отруби начит, на ночь если пью то не заметила ни какой реакции моего организма Zабияка если вас мучает такая деликатная проблема как запор - я вам советую водичку пить Донат и, как бы это не смешно звучало, крутить в ладонях ребристый карандаш (как будто колбаску из карандаша катаете) и 15 минут и позывы есть уже, проверено на 100 человек. А вода мне помогала (хотя я ни когда не страдала этой проблемой) ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Zабияка
рецептом лепешки делись |
-
голос
+
lisa_elenka
Цена 3 банок это как 3раза в магазин сходить и съесть это деей за пять, а тут питание на 2мес, , привыкания нет никакого, я 4мес его не пила и набрала всего3 кг, это с учетом того, что булки и печеньки с новогодними подарками трескала, после других диет набирала обратно скинутое по 12-15 кг за 2-3мес, думала если и эта диета меня подведет все, буду искать,что-то индивидуальное, иногда дни рождения идут один за одним ем и не парюсь, на следущий день посижу на коктейльчике и все в норме, больше не ищу диет все остановилась на этой |
-
голос
+
inesska
а куда кожа девается лишняя при таком стремительном похудении? я говорю о потери больше 8 кг. Кожа как у шарпея выходит? Худеть быстро плохо,как для организма в целом,так и для состояния кожи.Я представляю сколько морщин сразу вылезло Это издевательство над организмом,главное удержать вес,а если бросить пить коктейли.то он вернется также стремительно как и ушел,да еще и с плюсом а пить всю жизнь коктейли нереально,да и не полезно. Любая диета временная мера,а дальше что? менять образ жизни нужно,тогда и будут результаты. inesska писал(а): из этого 1 кг, 75% составляет потеря жидкости,не стоит заблуждаться,это не жир уходит. |
-
голос
+
lisa_elenka
вот такой Вложение: брала в "Перекрестке" московском на Грибоедова, который. на Пушкина наверняка тоже есть. а про коктейли, я к тому что увлекаться им не стоит, заменять еду и физ.нагрузки lisa_elenka писал(а): что-то этот сайт у меня работает через раз.если начинаю листать страницы, то вырубается и пишет "ошибка" может надо зарегиться на нем, чтоб иметь доступ к страницам после третьей lisa_elenka писал(а): овощной салатик заправить им, написано же что с ростительной пищей его нужно употреблять отличная идея. но это наверно уже на втором этапе, после атаки? Не_подарок писал(а): про карандаш прочитала сегодня куплю и буду крутить Червоний Янгол писал(а): так lisa_elenka писала несколько страниц назад. пару ложек отрубей, одно яйцо и ложку кефира. вот и тесто. inesska писал(а): я 4мес его не пила и набрала всего3 кг, это с учетом того, что булки и печеньки с новогодними подарками трескала Инесс, так я о чем и говорю. перестань пить коктель и все вернется вдвойне. менять надо сам режим питания, чтобы потом на диетах не сидеть |
-
голос
+
inesska писал(а): кошмар,покажите свою кожу |
-
голос
+
Не_подарок
Ольчик, справимся со всем!!! у меня сейчас тоже не все гладко, но на то мы и женщины чтоб справляться и с проблемами и фигурами и с питанием а в отрубях еще очень вкусно котлетки обвалять и в пароварку, говяжьи или куриные. ооочень вкусно и сытно получается. Червоний Янгол чуть выше я писала уже рецепты лепешек )))) inesska ну может и так, но все равно я пока не готова столько денег вложить за них ))) но думаю когда выйду на закрепление, или стабилизацию то куплю себе пару банок именно для разгрузочных дней
-
голос
+
Zабияка
lisa_elenka уже поджарила такую лепешку... как я жиле 4 дня без такой вкуснятины.... |
-
голос
+
lisa_elenka
Не рекомендую льняное масло в салатик добавлять, если потом не хотите собирать салат со стола Лучше быстро ложку в рот, проглотили, запили, и вуаля. P.S. Кстати, льняное масло не терпит термической обработки, Омега 3 распадаются. |
-
голос
+
Campari писал(а): Не рекомендую льняное масло в салатик добавлять, если потом не хотите собирать салат со стола стошнит? |
-
голос
+
Klein
Про кожу скажу, что у меня ниче не обвисло , может потому,что для моего веса это как слону дробина у мамы только титьки обвисли и то учесть, что ей 50лет, а так все нормуль |
Страница 203 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 14:44 -16 °C
|