Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Emerald потому что кастинг - условно безаммиачная ![]() ![]() а нормальные это какие?я свои просто вообще не крашу и краски вижу только в рекламме и мельком в магазине ![]() |
![]() |
-
голос
+
Margotta писал(а):
А мне нравится Света Кунгурова. Она раньше в Сонате работала, потом в Трио (акрополь). Сейчас на Комсомольском свой салон открыла. Рекомендую тем кто хочет креативненького чего-нить Комсомольский 13. Салон "Забава" Светлану знаем уже лет 7!!никому больше не могу доверить ни мужа своего постричь ни себя ни дочку!!! и салон очень красивый, уютный
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Аннет
![]() |
-
голос
+
velena
ну насчет цен я даже не знаю. эт овсе таки салон красоты и цены соответствующие , есть салоны намного дороже!! тот же Элегант , персона меня Светлана стрижет по страым расценкам еще с прошлых лет...но качество очень нравится и еще совет всегда хороший получишь по уходу за волосами. шампуни профессиональные и маски там же можно приобрести. икраска держится ан волосах очнеь долго цвет не тускнеет, вообще мы довольны. ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
в персоне мне очень понравилось, буду теперь туда ходить
![]() |
![]() |
-
голос
+
Где у нас в Сургуте делают стрижки лезвием? Недавно видела рекламу в "Я покупаю", но не отметила у себя в голове где
голос
+
tyneyadka
голос
+
Подстриглась в персоне. Подстригла отвратительно, за 1600 руб, я просто в шоке. Мне когда нравится и денег не жалко, а тут.... у меня длинные волосы, так мне сильно убирать ничего не стали, челку как я просила тоже не сделали, настояла она на бок и по косой, волосы только по бокам сделала ступеньку и то еле заметно, а сзади совсем ничего не стала делать, я в шоке и за это взять столько....... у меня даже муж не заметил что я типа подстригалась. Да и я молчу, стыдно самой что не за что отдала такую сумму, а мужа травмировать не хочу. меня во дворе стригли за 500 руб, так там уложишь плойкой и есть на что посмотреть!!! Все! это мои последние похождения были куда попало! на счет стрижки!,Стригла меня там молодая темные волосы и короткая стрижка у ней, я даже не удосужилась потом спросить кто меня стриг, я обычно спрашиваю когда мне нравится, чтобы в следующий раз попадать к данному мастеру. а тут..
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девчонки, соседка идет в ПТ на свадьбу. подскажите мастра, за приемлимую цену, создающего оригинальные прически из волос средней длины.
рекомендации можете отправлять мне в ЛС или оставлять в теме. спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Юляша
спасибо, номерок записали ![]() ждем еще рекомендаций ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь реснички наращивал себе? свои потом не портятся? так хочется наростить, чтоб утром с макияжем не мучится
Последний раз редактировалось Наталия 08 июл 2011, 08:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
moonika
у меня есть ![]() Принципиально чтобы мужчина был? |
![]() |
-
голос
+
moonika
Подиум имидж студия, 50-38-01 Евгений. Запись как правило на месяц в перед. Но поверьте ЭТО того стОит! |
![]() |
22 фев 2025, 13:35 -10 °C
|