Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Зануда писал(а): Белый Лен от Эсти Лаудер? Их продают еще в магазинах? Продают но они уже не те ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
http://www.spellsmell.ru/women/loewe/qu ... as-pasion/
А у кого такие были? Дочь принесла от подруги потестить.. Обалденные ![]()
LOEW_LWQP.jpg время: 3.01.2012 19:39, размер: 20.84 Кб | Просмотров: 1230. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
На работе одна тетка ими пользовалась. Шлейфище был тонкий и длиннющий. Я была уверена, что это Миднайт пуазон. А потом у меня был пробник, но как я ни старалась, красоты на себе не слышала. Был кислый мускус один .
|
![]() |
-
голос
+
а мне лет 15 назад очень нравился вот этот
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Миднайт пуазон А эти у тебя были? И как? Я вчера в ИДБ потестила Мисс Диор Шери. Парфюмерная воду. Сначала конфетка- потом цветочек- потом какая то сладость медовая. Только по моему они не стойкие, за 3ч исчезли, или со мной слились ![]() к маме приехала- говорю понюхай... говорит пахнет каким то фруктом чуть чуть. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
у меня есть миднайт. классный запах, скорее всего его к восточным можно отнести.
-
голос
+
Kosha писал(а): а мне лет 15 назад очень нравился вот этот У меня были духи. Мне нравился. Только их не найти сейчас, вернее продают, но по моему это копии. Запах древесно- цитрусовый. на многих сайтах они есть. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Только по моему они не стойкие, за 3ч исчезли, или со мной слились У Miss Dior Cherie Blooming стойкость приличная. ◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): У меня флешка развалилась от фотика, сегодня зайду куплю, Испахан сфоткаю. Я когда их надеваю на себя, муж говорит, ты колдуньей пахнешь ![]() А недавно еду в автобусе с ребенком, сзади мужчина стоит, и я понимаю, что он меня нюхает ![]() ![]() это вы про эти духи ...какие из ниих...
Yves_Roche_Ispahan_LOVELY.jpg время: 3.01.2012 21:17, размер: 16.04 Кб | Просмотров: 1144. 18987.jpg время: 3.01.2012 21:17, размер: 18.46 Кб | Просмотров: 1146.
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
мамаклима
Черные, они всегда были черные. Я остальные даже не подозревала , что они есть ![]() Я Испахан , помню с начала 1980 годов. У нас папа работал за границей. Им зарплату выдавали чеками. Они по прилету в Москву оставляли их в Маг Березка, были такие валютные магазины. Папа постоянно привозил их маме. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
мамаклима
А бывают такие чёрные Испахан в арабской закупке? |
![]() |
-
голос
+
Зануда
понятно,читала тоже про них...сейчас тоже они есть в продаже,но с ароматом прежних уже нет ничего общего. это как Laura Biagiotti \ Sotto Voce.. раньше они тоже были на высоте,а сейчас сняты с производства
0001789_300.jpeg время: 3.01.2012 21:36, размер: 48 Кб | Просмотров: 1127.
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
Окей
|
![]() |
-
голос
+
Зануда
Миднайт есть, ага. Я их так хотела, так хотела, а носить не смогла. Что-то мне в них мозг сверлит. Иногда наношу на себя дома под настроение и для разнообразия. |
![]() |
19 мар 2025, 20:31 -7 °C
|