Страница 21 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
А я похудела вот таким способом, даже не знаю как это получилось, но диеты это не для меня, не могу я жить без сладкого я просто себе настолько внушила, что я худею, что реально в это поверила и результат на лицо, 3 кг как не бывало и кушала всё, что душе было угодно, главное с этим не затягивать, а то довнушаюсь до анарексии
|
-
голос
+
нифига не худею все 72 со мной
голос
+
Katerina270189 Это очень круто. Значит, умеешь договариваться с головой. А я вот не умею Держусь-держусь, а в выходные срывает крышу и дверцу холодильника. И опять всю неделю держусь-держусь. Решила, если к Новому году не похудею, буду любить себя такой и отстану сама от себя
|
-
голос
+
cordell писал(а): Katerina270189 Это очень круто. Значит, умеешь договариваться с головой. А я вот не умею Держусь-держусь, а в выходные срывает крышу и дверцу холодильника. И опять всю неделю держусь-держусь. Решила, если к Новому году не похудею, буду любить себя такой и отстану сама от себя Может действительно не стоит тогда себя ограничивать Ешьте и представляйте, что с каждым укусом сладкого пирожного вы худеете на 100 грамм
|
-
голос
+
Katerina270189 писал(а): Может действительно не стоит тогда себя ограничивать Ешьте и представляйте, что с каждым укусом сладкого пирожного вы худеете на 100 грамм ага, съедать тортик и таким образом "худеть" на пару кг в день
|
-
голос
+
Katerina270189 Не работает, проверяла
|
-
голос
+
PAnny писал(а): Katerina270189 писал(а): Может действительно не стоит тогда себя ограничивать Ешьте и представляйте, что с каждым укусом сладкого пирожного вы худеете на 100 грамм ага, съедать тортик и таким образом "худеть" на пару кг в день вот вот, правильно мыслите
|
-
голос
+
Svetilo
светик когда похудеешь отпишись как о то мне тоже надо хотя бы 65
|
-
голос
+
Ииииэх, меня тоже губят выходные Ужин у свекрови (а она ооочень вкусно и много готовит), ужин у мамы и какая-нибудь запрещённая быстроготовящаяся-кафешная нямка - вуаля! За неделю сброшенные кило радостно ползут обратно.
Я тут отравилась на днях, целый день ничего не ела - не могла, да и не хотелось особо. Встала на весы - сразу минус 3 кг На следующий день полегчало, стала есть. Всё вернулось, конечно. Как бы вот так не хотеть есть, только чтоб не травиться и не токсикоз?))))))) Со вторым у меня такой токсикоз был, что я за месяц сразу от 68 кг пришла к 62. Но жила, конечно, реально на одних сухарях
Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц
|
-
голос
+
Wedmaka писал(а): Ииииэх, меня тоже губят выходные Меня вот тоже удивляет, как это за один плотный ужин возвращается по 3 кг, которые неделю сбрасывала Но я вот молодец сейчас, одни выходные без объедаловки пережила, жду вторых
|
-
голос
+
Девочки, есть два варианта похудеть (по крайней мере на меня 100% действует) 1-й это нервное состояние, сразу вес теряешь, даже если кушаешь, все равно худеешь...и 2-й кушать по немного и после 7 НИ НИ к холодильнику, я еще в добавок дома занимаюсь, скачала видео ролик красота за 10 минут. Там на бедра 10 минут, ягодицы 10 минут, пресс 10 минут, еще есть руки и растяжка, вот я что успеваю делать, пока малой спит например, по и делаю, по 10 минут не напряжно...
У меня другая проблема, целлюлит...как от него избавиться? !!!!!!??????? И кстате это миф, что у худых нет его...я кстате так для справки вешу 51 кг, ем все, но как уже говорила, до 7 и не очень большими порциями И это я уже набрала, просто булки ела и сало, а так после родов до 48 худела...сейчас вот опять пытаюсь кг 2 к НГ скинуть, а то в платье не влезу...а новое пока средств покупать нет
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
А я никак не могу себе отказать в сладком
|
-
голос
+
cordell писал(а): Решила, если к Новому году не похудею, буду любить себя такой и отстану сама от себя Мне тоже только это и остается Вес плавает +- 200г. То пмс, то депресняк накрывает и остается только ЖРАТЬ ВСЕ, ЧТО ПОВКУСНЕЕ А потом на весах.
|
Страница 21 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 03:10 -4 °C
|