Страница 21 из 23 [ Сообщений: 342 ]
-
голос
+
Добрый день.подскажите телефон Татьяны.цена и время процедуры?
|
-
голос
+
natali82 писал(а): Девочки, может обновим темку? Поделитесь контактами массажиста, желательно в районе УБР и близлежащих районов. Или приходящего массажиста. Очень нужно! Тоже оч нужно !!!! Поделитесь контактами пожалуйста !!!!
|
-
голос
+
Буду тоже признательна за информацию. Маме нужен массажист для лечения остеохондроза.
|
-
0 : 1
+
ламбада писал(а): natali82 писал(а): Девочки, может обновим темку? Поделитесь контактами массажиста, желательно в районе УБР и близлежащих районов. Или приходящего массажиста. Очень нужно! Тоже оч нужно !!!! Поделитесь контактами пожалуйста !!!! Можно и мне. Спасибо
|
-
1 : 1
+
А мне повезло в этом плане) у меня муж массажист
|
-
голос
+
Массажистка Гузель,9822140904 на данный момент в ДО
голос
+
Поделитесь контактами хороших массажистов, которые умеют работать без синяков. Массажи корректирующие, лимфодренажные интересуют.
|
-
голос
+
Ice Cream
-
голос
+
+7 982 412-90-81 Николай Степанович
Делает лечебно-оздоровительный,профилактический. И вот лимфодренаж делал . я после сеансов облегчение неимоверное получила. Синяков не было. Хотя как раз вся такая недотрога. На Ленина принимает.
|
-
3 : 2
+
Всем доброго времени суток! Мне 35 лет. Год назад родила третьего малыша. Очень сильно набрала за время беременностей вес и было ощущение, что живот просто вывалился. Я понимала, что диета и спорт дадут свой результат, но его я увижу не скоро, а все-таки хочется все и сразу)))))) Начала искать массажистку. Посоветовали Татьяну из Сандунов. !!!!Посоветовали сразу несколько человек!!!!! Я начала к ней ходить. Было больно первые раза три, но все терпимо. Не много было синяков (но это коррекционный массаж!!!). Татьяна строго настрого запретила ходить к ней чаще одного раза в неделю и заставила пить воду (в моем случае хоть немного). Итого за 8 сеансов (около 3 месяцев, т.к. иногда приходилось пропускать) - живот подтянулся оооооочень сильно, ушли складки со спины полностью!!!!, потеря веса - 6 кг, кожа нигде не обвисла.
|
-
голос
+
Поделитесь, пожалуйста, номером телефона Светланы Владимировны из Стана. Была у неё 2 года назад, тел не сохранила
|
-
голос
+
Девчонки, подскажите LPG массаж кто-нибудь делал?есть эффект?читала многое зависит от аппарата и мастера...где в Сургуте лучшие?
Спасибо.
|
-
голос
+
Янэк писал(а): Девчонки, подскажите LPG массаж кто-нибудь делал?есть эффект?читала многое зависит от аппарата и мастера...где в Сургуте лучшие? Спасибо. Когда я узнавала 1-1,5 года назад. Единственный оригинальный аппарат был в Акватории, 2 тр сеанс, 1,5 тр костюм. Остальные не настоящие и насчёт эффекта не знаю
|
-
голос
+
Янэк
Очень хороший вид массажа! для фигуры и лимфодренажа , без синяков. Только те что подешевле (700р. Вроде) отличаются от тех что (1600-2000).
|
Страница 21 из 23 [ Сообщений: 342 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 06:45 -5 °C
|