Какой маркой косметики пользуетесь?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
lusya писал(а): А мне очень подошел уход от Clarins. У меня очень вреднючая кожа (то сухость чрезмерная, то жирность, раздражение, покраснение) такая же история ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, есть кто пользовался продукцией LR (Германия) или может что-то слышали о ней?
Я попробовала несколько их продуктов, но они сразу меня впечатлили. Очень нравиться пенка для умывания, шампуни обалденные, зубная паста, от кремов без ума!!! Цены нормальные. Была в восторге от баночки для снятия лака. Засунула палец в банку, несколько раз покрутила и лак отлично смылся вместе с блестками. А еще на ногтях остается приятный аромат надолго. Я подписалась, чтобы для себя брать со скидкой. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, не знаете где в Сургуте купить косметику Beauty Style?
|
![]() |
-
2 : 0
+
Я пользуюсь косметикой от Amway
![]() |
![]() |
-
голос
+
а я пользуюсь маспи лайн, это итальянская, особенно нравится тоник и молочко! иногда молочко использую как крем, оба флакона с гилауронкой, 200 мл объем, хватает надолго.
|
![]() |
-
голос
+
Недавно попробовала косметику КОРА, и для лица и для тела, все понравилось
![]() |
![]() |
-
голос
+
Очень нравится гель крем увлажняющий от Clarans
![]() Тональными кремами и пудрами не пользуюсь, только консилером для глаз от Ghivanchi ( не скатывается, ложится ровно), тушь Dior show overcul ( отлично подкручивает и удлиняет), тени на повседневку Chanel из пастельной палетки ( не сыпятся, стойкие) , помада так же из этой серии ( они у них на основе бальзама , что помогает в уходе за губами). Получается дороговато, но я покупки разделяю, так что не сильно трачусь и хватает мне этого всего надолго ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня проблемная кожа. Периодические высыпания на лице, с которыми борюсь больше 20 лет. Дерматологи советуют разные терапевтические курсы, разные средства для ухода. Последние лет 5 мой домашний уход был марки Биодерма. Недавно перешла на более кислотную продукцию ЭКСФОЛИАК (Exfoliac). Что очень понравилось, так это то, что мне подшел и гель для умывания, и крем увлажняющий, скраб, маска, тональный светлый крем.
|
![]() |
-
голос
+
Очень нравится Lumene
голос
+
. Последние лет 5 мой домашний уход был марки Биодерма.
0 : 1
+
august31 писал(а): Конечно, на вкус и цвет товарища нет, но не понимаю почему все так любят косметику Inglot? У меня тени скатываются, к обеду от них ничего не остается... Чтобы получился нужный цвет, нужно наложить тонну ![]() Попробуйте наносить тени Inglot на базу или припудривать веко перед нанесением теней. Возможно у вас жирная кожа век. У меня тоже любые тени скатывались, пока знакомый визажист не посоветовал так сделать. На мне Inglot держится весь день. У Mac мне нравятся пигменты! |
![]() |
-
голос
+
Я обладательница проблемной кожи... Когда я была моложе, было гораздо проще подобрать себе уход за кожей, потому что еще не требовались крема-лифтинги или против старения. В последнее время возникла необходимость еще и в этих средствах. В последний год нашла для себя средства марки Арнот и для век и для кожи лица. Кожу очищаю обычным дегтярным мылом.
В использовании декоративной косметики особых предпочтений нет. Тени, карандаши для глаз различных производителей, а вот тушь всегда одна и та же: объемная фирмы Мейбеллин, с изогнутой щеточкой. Только она способна сделать мой взгляд неотразимым)) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, у меня все вразброс, одной маркой не пользуюсь... Тональный крем Shiseido Sheer and Perfect Foundation, очень легкий и естественный. Еще Кларанс нравится, но он поплотнее. Тушь Хелена Рубинштейн - была в восторге, но последний раз в ИДБ купила, пошло раздражение, глаза щиплет... А до этого тюбика три использлвала - все отлично было. Видимо, на подделку нарвалась.
С горя в дьютике купила тушь Сислей (Хелены Рубинштейн не было): все хорошо и ресницы как опахала были, но быстро засохла, даже 3 месяцев не прошло ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто будет в Италии (насчет остальной Европы не знаю), обратите внимание на косметику Kiko. В Италии она на каждом шагу продается. По цене бюджетненько, примерно как Лореаль. Вычитала про нее на форумах в Интернете, купила - очень понравилась. Брала крем лифтинговый, ей-богу, не хуже, чем диоровский или шанель, что у меня был раньше. Маску лифтинговую тоже брала. Тени - суперские, палетка 10 евро. Лежат весь день, а диоровские мне вообще не понравились, скатывались, так и выбросила. Блеск для губ - множество оттенков, приятный. В общем, если увижу где - обязательно куплю еще что-то.
|
![]() |
-
голос
+
Я уже много лет верна туши Телескопик от Лореаль. Все боюсь, что испортится качество или снимут с производства, как это зачастую бывает, и придется снова искать "свое"
|
![]() |
02 апр 2025, 04:37 -1 °C
|