Страница 21 из 156  [ Сообщений: 2331 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Новое сообщение26 сен 2011, 15:31   №301  
-
голос
+
Katerina270189
Подруга носила брекеты 2 года, зубки выровнили замечательно! Первое время дискомфорт ужасный, но потом привыкаешь и всё нормик. Красивые зубки - это того стоит *OK*
Новое сообщение27 сен 2011, 13:07   №302  
-
голос
+
kaamos писал(а):
Katerina270189
Подруга носила брекеты 2 года, зубки выровнили замечательно! Первое время дискомфорт ужасный, но потом привыкаешь и всё нормик. Красивые зубки - это того стоит *OK*

kaamos
А в какой стоматологии? Я слышала, что ровные они уже через три месяца, а потом уже идет долгий процесс растягивания, но что-то судя по своим зубам, я бы не сказала, что эффект уже пошел. Мне кажется всё зависит от врача, а что у меня за врач, какие у нее результаты получаются, я даже не видела, ткнула пальцем в небо, как говорится %)
Новое сообщение27 сен 2011, 14:05   №303  
-
голос
+
Katerina270189
подруга делала у Силаевой О.В. (зав. ортодонтического отделения в детской стоматологии на Пушкина), через 3 месяца еще не будет видно результата, ну хотя это зависит от первоначального "состояния"
а Костарева хорошая врач, она там же, в детской стоматологии на Пушкина работает :D
Новое сообщение28 сен 2011, 02:26   №304  
-
голос
+
kaamos писал(а):
Katerina270189
подруга делала у Силаевой О.В. (зав. ортодонтического отделения в детской стоматологии на Пушкина), через 3 месяца еще не будет видно результата, ну хотя это зависит от первоначального "состояния"
а Костарева хорошая врач, она там же, в детской стоматологии на Пушкина работает :D

Да, ну слава Богу, а то я больше за врача переживала, спасибо огромное *OK* Жаль,что не будет видно. А через какой срок примерно, не знаете?
Новое сообщение14 окт 2011, 07:23   №305  
-
голос
+
кто может порекомендовать врача? Это врачи со стоматологии на Энергетиков:

БОРОДИНА АННА АЛЕКСЕЕВНА ВРАЧ-СТОМАТОЛОГ-ТЕРАПЕВТ
Богомолова Инна Александровна Врач-стоматолог-терапевт
Воронов Станислав Сергеевич Врач-стоматолог-терапевт
Ивченков Александр Сергеевич Врач-стоматолог-терапевт
Клевцова Евгения Юрьевна Врач-стоматолог-терапевт
Кравцова Валентина Леонидовна Врач-стоматолог-терапевт
Михалев Василий Владимирович Врач-стоматолог
Мунгиев Ислам Шапиевич Врач-стоматолог
Предко Наталья Юрьевна Зубной врач
Солято Елена Александровна Врач-стоматолог-терапевт
Тупикина Светлана Александровна Врач-стоматолог-терапевт

И чем отличаются: врач-стоматолог-терапевт от врач-стоматолог и зубной врач %) *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 окт 2011, 07:51   №306  
-
голос
+
Юла
Врач-стоматолог терапевт и врач-стоматолог практически ничем не отличаются, у тех и у других есть высшее образование, зависит как сертификацию прошли. А у зубного врача нет высшего образования, но это не значит, что они плохо лечат, у некоторых зубных врачей опыта поболее, чем у стоматологов-терапевтов. Честно говоря, не знаю врачей второй стоматологии (та что на Энергетиков), как-то писали, что Солято хороший врач (она кстати в первой стоматологии раньше работала).

А Бородина Анна Алексеевна - дочка главного врача :-) (но это так, просто мысли вслух)

Последний раз редактировалось kaamos 14 окт 2011, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 окт 2011, 08:23   №307  
-
голос
+
kaamos писал(а):
А Бородина Анна Алексеевна - дочка главного врача :-) (но это так, просто мысли вслух)

И идёт в списке первой :D , хотя должна быть второй, если список алфавитный.
Если это не Юла так сама напечатала. :D
Новое сообщение17 окт 2011, 14:08   №308  
-
голос
+
Есть ли у кого отзывы о стамотологии давинчи
лечение, протезирование *viannen4*
Новое сообщение19 окт 2011, 18:03   №309  
-
голос
+
Девочки, кто ставил имплантанты у Булгакова? Долго ли заживает? Сильно ли болит после операции?
У меня отпуск через 5 недель, а операция в следующий вторник, я с ним поговорила и ничего не боялась, а с друзьями разговариваю - и мне все страшнее и страшнее(((
Новое сообщение20 окт 2011, 05:21   №310  
-
голос
+
Sjurr
это же операция. Насмотрелась на мужа - пил обезболивающие несколько дней, опухлость сильная была, врач сказал, что это вообще ерунда по сравнению как обычно бывает. Несколько дней варила для него манную кашу, покупала молочку покаллорийнее - не мог жевать, похудел. Но, пожалуй, это самые сложные моменты. Если Вы хотите делать, настройтесь, что неделю надо просто пережить. Обезболивающие помогают. Лёд в стаканчиках - тоже. ;) В том месте, где делал муж, давали больничный. Муж не брал, у них на работе не принято...
Муж делал двумя партиями, если б сильно плохо было, он бы не пошёл делать вторую. ;)
Новое сообщение20 окт 2011, 13:18   №311  
-
голос
+
Девочки, а синуслифтинг кто-нибудь делал %) ? Это наращивание костной ткани через гайморовы пазухи 8( , вроде правильно поняла *OK*
Новое сообщение21 окт 2011, 08:11   №312  
-
голос
+
Девочки, вопрос. :-) Подскажите пожалуйста, где лучше всего сделать имплантацию зубов? Муж ужасно боиться стоматологов. 8( Ходит к ним один раз в 50 лет Надо снова идти, а он ни в какую.Говорит, опять долго, опять больно, снова стресс (хотя этот момент ему нравится - успокаивает себя коньячком после врача fingal ).А ему снова нужно и лечение и новые зубки.Может кто уже имел опыт или знает хорошего имплантолога,который может сделать быстро и качественно?
Новое сообщение21 окт 2011, 12:02   №313  
-
голос
+
milasnuska
я к Булгакову в МиМ иду, на след неделе операция, если не передумаю, сделают - расскажу

Вообще я долго врача выбирала, как-то общалась с парой стоматологов посоветовали Булгакова и Аубакирова в первой стоматологии. Я записалась на консультацию и туда и туда. У Булгакова все понравилось, только вот сегодня позвонили вечером и сказали что забыли предупредить что нужно сделать гигиеническую чистку, это за два рабочих дня до операции ((( у них стоит 4000 а на бесплатную я уже не успею
По цене мне там сказали 40700 имплант с операцией и 21000 протезирование.

В первую стоматологию я пришла записываться платно в понедельник в восемь утра. Девушка за стойкой сказала чтобы я позвонила после обеда и они меня запишут. Туда я дозвонилась только в четыре вечера записали меня на через два дня в 14-45, сказали приехать пораньше взять флюорографию и полис. Я уточнила на всякий случай точно ли меня на платный прием записывают и зачем флюорография, сказали что такой порядок. Приехала, прождала за стойкой платных услуг девушку 20 минут. Она пришла и сказала что врача ждать еще час, потому что она всем остальным пациентам позвонила предупредила а мой номер не нашла, хотя я его оставляла при записи. На этом мое терпение и визит в первую стоматологию закончился, я попросила вернуть мне мои документы, потому что у меня несколько другое понимание платных услуг.

По знакомству записалась во вторую стоматологию чтобы врач посмотрел зубы, т.к. смутило вот эта забывчивость гигиенической чистки и то что мне ничего про другие зубы не сказали. А вроде как их надо сначала все пролечить.
Новое сообщение21 окт 2011, 12:08   №314  
-
голос
+
Sjurr писал(а):
По знакомству записалась во вторую стоматологию

К парадонтологу?
Новое сообщение21 окт 2011, 16:52   №315  
-
голос
+
terlanna
нет, просто к врачу на консультацию) мне не понятно почему мне другие зубы не стали лечить, наверняка же там что-то есть)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 156  [ Сообщений: 2331 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 22:53  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино