Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Katerina270189
Подруга носила брекеты 2 года, зубки выровнили замечательно! Первое время дискомфорт ужасный, но потом привыкаешь и всё нормик. Красивые зубки - это того стоит ![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): Katerina270189 Подруга носила брекеты 2 года, зубки выровнили замечательно! Первое время дискомфорт ужасный, но потом привыкаешь и всё нормик. Красивые зубки - это того стоит ![]() kaamos А в какой стоматологии? Я слышала, что ровные они уже через три месяца, а потом уже идет долгий процесс растягивания, но что-то судя по своим зубам, я бы не сказала, что эффект уже пошел. Мне кажется всё зависит от врача, а что у меня за врач, какие у нее результаты получаются, я даже не видела, ткнула пальцем в небо, как говорится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katerina270189
подруга делала у Силаевой О.В. (зав. ортодонтического отделения в детской стоматологии на Пушкина), через 3 месяца еще не будет видно результата, ну хотя это зависит от первоначального "состояния" а Костарева хорошая врач, она там же, в детской стоматологии на Пушкина работает ![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): Katerina270189 подруга делала у Силаевой О.В. (зав. ортодонтического отделения в детской стоматологии на Пушкина), через 3 месяца еще не будет видно результата, ну хотя это зависит от первоначального "состояния" а Костарева хорошая врач, она там же, в детской стоматологии на Пушкина работает ![]() Да, ну слава Богу, а то я больше за врача переживала, спасибо огромное ![]() |
![]() |
-
голос
+
кто может порекомендовать врача? Это врачи со стоматологии на Энергетиков:
БОРОДИНА АННА АЛЕКСЕЕВНА ВРАЧ-СТОМАТОЛОГ-ТЕРАПЕВТ Богомолова Инна Александровна Врач-стоматолог-терапевт Воронов Станислав Сергеевич Врач-стоматолог-терапевт Ивченков Александр Сергеевич Врач-стоматолог-терапевт Клевцова Евгения Юрьевна Врач-стоматолог-терапевт Кравцова Валентина Леонидовна Врач-стоматолог-терапевт Михалев Василий Владимирович Врач-стоматолог Мунгиев Ислам Шапиевич Врач-стоматолог Предко Наталья Юрьевна Зубной врач Солято Елена Александровна Врач-стоматолог-терапевт Тупикина Светлана Александровна Врач-стоматолог-терапевт И чем отличаются: врач-стоматолог-терапевт от врач-стоматолог и зубной врач ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юла
Врач-стоматолог терапевт и врач-стоматолог практически ничем не отличаются, у тех и у других есть высшее образование, зависит как сертификацию прошли. А у зубного врача нет высшего образования, но это не значит, что они плохо лечат, у некоторых зубных врачей опыта поболее, чем у стоматологов-терапевтов. Честно говоря, не знаю врачей второй стоматологии (та что на Энергетиков), как-то писали, что Солято хороший врач (она кстати в первой стоматологии раньше работала). А Бородина Анна Алексеевна - дочка главного врача ![]() Последний раз редактировалось kaamos 14 окт 2011, 07:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): А Бородина Анна Алексеевна - дочка главного врача ![]() И идёт в списке первой ![]() Если это не Юла так сама напечатала. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Есть ли у кого отзывы о стамотологии давинчи
лечение, протезирование ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто ставил имплантанты у Булгакова? Долго ли заживает? Сильно ли болит после операции?
У меня отпуск через 5 недель, а операция в следующий вторник, я с ним поговорила и ничего не боялась, а с друзьями разговариваю - и мне все страшнее и страшнее((( |
![]() |
-
голос
+
Sjurr
это же операция. Насмотрелась на мужа - пил обезболивающие несколько дней, опухлость сильная была, врач сказал, что это вообще ерунда по сравнению как обычно бывает. Несколько дней варила для него манную кашу, покупала молочку покаллорийнее - не мог жевать, похудел. Но, пожалуй, это самые сложные моменты. Если Вы хотите делать, настройтесь, что неделю надо просто пережить. Обезболивающие помогают. Лёд в стаканчиках - тоже. ![]() Муж делал двумя партиями, если б сильно плохо было, он бы не пошёл делать вторую. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а синуслифтинг кто-нибудь делал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вопрос.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
milasnuska
я к Булгакову в МиМ иду, на след неделе операция, если не передумаю, сделают - расскажу Вообще я долго врача выбирала, как-то общалась с парой стоматологов посоветовали Булгакова и Аубакирова в первой стоматологии. Я записалась на консультацию и туда и туда. У Булгакова все понравилось, только вот сегодня позвонили вечером и сказали что забыли предупредить что нужно сделать гигиеническую чистку, это за два рабочих дня до операции ((( у них стоит 4000 а на бесплатную я уже не успею По цене мне там сказали 40700 имплант с операцией и 21000 протезирование. В первую стоматологию я пришла записываться платно в понедельник в восемь утра. Девушка за стойкой сказала чтобы я позвонила после обеда и они меня запишут. Туда я дозвонилась только в четыре вечера записали меня на через два дня в 14-45, сказали приехать пораньше взять флюорографию и полис. Я уточнила на всякий случай точно ли меня на платный прием записывают и зачем флюорография, сказали что такой порядок. Приехала, прождала за стойкой платных услуг девушку 20 минут. Она пришла и сказала что врача ждать еще час, потому что она всем остальным пациентам позвонила предупредила а мой номер не нашла, хотя я его оставляла при записи. На этом мое терпение и визит в первую стоматологию закончился, я попросила вернуть мне мои документы, потому что у меня несколько другое понимание платных услуг. По знакомству записалась во вторую стоматологию чтобы врач посмотрел зубы, т.к. смутило вот эта забывчивость гигиенической чистки и то что мне ничего про другие зубы не сказали. А вроде как их надо сначала все пролечить. |
![]() |
-
голос
+
Sjurr писал(а): По знакомству записалась во вторую стоматологию К парадонтологу? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
нет, просто к врачу на консультацию) мне не понятно почему мне другие зубы не стали лечить, наверняка же там что-то есть) |
![]() |
22 фев 2025, 22:53 -13 °C
|