Продолжаем марафон `Худеем вместе`.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 21 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре. Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
ZilyaНет, просто вбиваю на сайте в калькулятор, он считает особо прям не за орачиваюсь, соусы я не ем, остальное примерно одно и то же - телятина, индейка, грудка, кролик и тд. Можно запомнить, что да как примерно свои порции взвешиваю перед едой
голос
+
А я приложение в телефоне поставила, там считается, плюс там можно свои блюда сохранять и много чего уже есть, в поиске просто ищу. Еда тоже через весы
|
-
голос
+
Кошачий детеныш
-
0 : 2
+
Для поднятия настроения
|
-
голос
+
Девочки, всем привет Сегодня 4 день атаки (диета Дюкана) Самочувствие хорошее, на весах -1,5 кг В общем двигаюсь к намеченной цели Вот только с физ нагрузками никак почему-то
|
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Девочки, всем привет Сегодня 4 день атаки (диета Дюкана) Самочувствие хорошее, на весах -1,5 кг В общем двигаюсь к намеченной цели Вот только с физ нагрузками никак почему-то Ого, быстро уходит вес. А с физ нагрузками так вообще таять начнет. Надо только начать А потом уже не захочется портить фигуру, которую так усиленно приходится поддерживать. |
-
0 : 1
+
Yanochka86rus писал(а): Девочки, всем привет Сегодня 4 день атаки (диета Дюкана) Самочувствие хорошее, на весах -1,5 кг В общем двигаюсь к намеченной цели Вот только с физ нагрузками никак почему-то Сходите на лыжах покатайтесь) погода чудесная))) ни ветерка про лыжи: |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Девочки, всем привет Сегодня 4 день атаки (диета Дюкана) Самочувствие хорошее, на весах -1,5 кг В общем двигаюсь к намеченной цели Вот только с физ нагрузками никак почему-то Яна,ты что себе готовишь на атаке? Моя фантазия ограничена. |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): на весах -1,5 кг Это лишняя жидкость в первые дни уходит А я тоже на диете Дюкан На сайте насчитали мне 6 дней атаки 4 дня уже отсидела. Пока -4,3 кг |
-
голос
+
Девочки! Кто на атаке-делитесь что готовите.
|
-
голос
+
WELL2014
Я беру рецепты тут http://forum.say7.info/forum135.html Последний раз редактировалось Червоний Янгол 07 фев 2016, 08:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
WELL2014
а вообще я сладкоежка, оооочень трудно себя сдерживать, поэтому на атаке делаю кофейно-молочное желе молоко 1,5% + разбавляю кофе столовой ложкой кипятка + сахзам + желатин растворенный в воде вот такой тортик делала, кушала исключительно до 12 дня http://forum.say7.info/topic69403.html а так делаю куриные котлетки и кушаю с соусом творог + чуточку молока + чеснок + зелень, все это в блендере.. очень вкусно! Последний раз редактировалось Червоний Янгол 07 фев 2016, 08:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): Yanochka86rus писал(а): на весах -1,5 кг Это лишняя жидкость в первые дни уходит А я тоже на диете Дюкан На сайте насчитали мне 6 дней атаки 4 дня уже отсидела. Пока -4,3 кг У меня завтра заключительный 6 день атаки, но что-то столько лишнего веса меня не покинуло. Вам сколько дней чередования насчитала программа? Сколько кг хотите сбросить? Последний раз редактировалось Yanochka86rus 07 фев 2016, 12:38, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
WELL2014 писал(а): Девочки! Кто на атаке-делитесь что готовите. Я рецепты беру отсюда http://www.mydukan.ru/ataka |
-
голос
+
Вчера делала массаж силиконовой банкой - сегодня ощущаю места массажа (побаливает) . Изучила инет на тему целлюлита и обвисшего живота, выбрала понравившиеся упражнения (надо начинать дружить со спортом) . Сегодня сагитировала сына вместе со мной приседать - обещал поддержать. Вот такие у меня успехи
|
Страница 21 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 07:17 -9 °C
|