Хроническия ангина,или тонзилит ???
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Юляша
Нет, с такой штукой мне не довелось познакомиться. Муратова мне промывала со шприца осенью и зимой. Но что то после этой процедуры стало хуже. У меня миндалины какие то рубцовые и промыть хорошо не получится даже Тонзиллором. |
-
голос
+
lusya писал(а): у меня тоже но я хочу тонзилор все таки попробовать. а вы сдавали кровь на показатель асло? |
-
голос
+
Юляша
Да, в Надже. Но даже Суслин удивился такому результату, буду пересдавать. От балды написали, судя по всему, еще деньги дерут. |
-
голос
+
lusya
а сколько у вас? у меня все время в районе 250 держится Последний раз редактировалось Юляша 16 фев 2014, 03:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Юляша
Юля, ну вы пробовали Тонзилор? Меня записали на операцию, но аж на февраль следующего года, кошмар как долго. А пока поддерживать состояние рекомендовали с помощью промываний на этом аппарате и полосканий после каждого приема пищи. Сомневаюсь, что продержусь... |
-
голос
+
lusya
ого! меня в декабре 2013 на март 2014 записывали, но я не пошла. у меня курсовка с 13 мая в кедровый лог, там буду пробовать |
-
голос
+
Юляша
Ничего себе! Когда пришла, был зам. Москалева, не он сам. Вы с работы в Кедровый? Или любой желающий может? |
-
голос
+
lusya
Я когда ходила тоже не он был, а женщина врач. Да я на работе курсовку взяла, специально чтобы тонзиллит полечить, оформляю его основным диагнозом. |
-
голос
+
это в санаторий "Кедровый лог " можно записаться самой или по направлению от терапевта?
|
-
голос
+
Давайте освежим тему, записали на удаление миндалин на октябрь следующего года
Быстрее в городе нельзя нигде сделать? |
-
голос
+
Змейка
В ханты мансийске http://www.okbhmao.ru/node/6834 |
-
голос
+
Ох,ничего ж себе,а в сургуте не где?
|
-
голос
+
Змейка
Всего 300 км в Сургуте больше нигде |
-
голос
+
lusya писал(а): Юляша Да, в Надже. Но даже Суслин удивился такому результату, буду пересдавать. От балды написали, судя по всему, еще деньги дерут. Мне однажды в Профэнергомеде на Энергетиков выдали результат анализов 61 летней дамы (а мне на тот момент 29 было) ее год рождения был указан на бланке, а фамилии были совсем не похожи, но ее фамилию грубым почерком исправили на мою, и выдали мне результат с чистой совестью. Так что в наших горе-поликлиниках работают мягко говоря *спустя рукава*. |
-
голос
+
Юляша
Скажите а вы удаляли миндалины или вы за них боретесь? |
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 02:55 -13 °C
|