Депрессия и антидепрессанты
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Santa писал(а): новопассит Новопассит не смгла пить. Реакция странная на него ![]() ![]() Klein писал(а): Нейростабил 2 таблетки массой по 0,5 г содержат: глутаминовая кислота 100 мг, витамин С 20 мг, хмель (шишки) 100 мг, фолиевая кислота 0,1 мг, витамин В2 0,3 мг, кипрей трава 50 мг, магния окись 50 мг, витамин РР 3,3 мг, витамин Е 1,8 мг, биотин 0,03 мг, корень пиона 100 мг, Д-пантотенат кальция 1,4 мг, витамин В1 0,3 мг, душицы трава 100 мг, пустырник трава 300 мг, витамин В6 0,3 мг, витамин А 0,25 мг, калия хлорид 50 мг, витамин В12 0,6 мкг, витамин Д 1,8 мкг. Эта кислота в ноотропных препаратах присутствует. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
это ж поисковик выдал,я не вдавалась в подробности особо Но Цитата: Глутаминовая кислота - , HOOCCH(NH2)CH2CH2COOH, алифатическая аминокислота. В организмах присутствует в составе белков, ряда низкомолекулярных веществ (глутатион, фолиевая кислота) и в свободном виде. Играет важную роль в азотистом обмене (перенос аминогрупп, связывание токсичного для организма аммиака и др.). Используется как вкусовая добавка к пищевым продуктам и при лечении некоторых заболеваний. ; |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну вот начиталась я эту темку и позвонила записалась к психотерапевту! Оказывается мне туда уже давно пора!
|
![]() |
-
голос
+
люсинда писал(а): позвонила записалась к психотерапевту Куда? Номер можно? ПНД? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): terlanna это ж поисковик выдал,я не вдавалась в подробности особо Но Цитата: Глутаминовая кислота - , HOOCCH(NH2)CH2CH2COOH, алифатическая аминокислота. В организмах присутствует в составе белков, ряда низкомолекулярных веществ (глутатион, фолиевая кислота) и в свободном виде. Играет важную роль в азотистом обмене (перенос аминогрупп, связывание токсичного для организма аммиака и др.). Используется как вкусовая добавка к пищевым продуктам и при лечении некоторых заболеваний. ; Я просто имела ввиду, что не только травки в составе. Да одни травки навряд ли помогают. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
глицин - глутаминовая кислота. и она присутствует естественным образом в организме, те не химия это.
Последний раз редактировалось Kosha 07 окт 2011, 10:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Клнсультация возле Лабаза на Югорской тел.25-41-12
|
![]() |
-
голос
+
люсинда писал(а): Клнсультация возле Лабаза на Югорской тел.25-41-12 Я туда обращалась. Мне помогла врач (не полностью избавиться от проблемы, но найти пути ее решения) и афобазол. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
люсинда писал(а): Клнсультация возле Лабаза на Югорской тел.25-41-12 вот и я туда обращалась ![]() ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna Может, тебе просто с врачом не повезло. Мне тоже тренинги предложили, но уже после того, как мозг на место начал заползать
голос
+
cordell
![]() |
-
голос
+
Krasanna на)))
Я, честно говоря, не надеялась на помощь, особенно после того, как по телефону доверия в период послеродовой мне сказали много некрасивых, нетактичных, да и попросту глупых фраз. Может, если бы у меня был другой настрой, не пришлось бы после посещения консультации еще и дома над собой адскую работу проводить))) ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
05 апр 2025, 18:17 1 °C
|