Страница 3 из 3 [ Сообщений: 40 ]
-
голос
+
Ленчик-Аленчик
Согласна на все 100! Я тоже подумываю об этих процедурах. Надо себя любить и ухаживать за собой! А вообще как вам врач говорила, как долго держится эффект от данных процедур? Как часто приходится их делать, чтоб поддержать красоту?
|
-
голос
+
Ленчик-Аленчик
Я 2 года назад ходила, нужно было направление. Процедура платная. Врач вроде Худин был, точно не помню.
|
-
голос
+
Ленчик-Аленчик писал(а): Жена Андрея писал(а): Потом отпишусь, может и стану красавишной после всех этих страданий. Не зря, ведь, говорят: "Красота требует жертв!")))) Конечно станете , я тоже решилась на наноперфорацию, сделала 22 апреля. Тоже был отек - я пила мочегонный сбор, бруснику, мне врач советовала, "пигментные" пятна тоже под глазами были, но меня предупредили, что это возможно, после шелушения они исчезнут. А кремом мажьте он улучшает регенерацию кожи, увлажняет лицо. Я мазала каждые 2-3 часа. У меня после шелушения лицо было гиперимировано еще дня 4, потом постепенно прошло. Через 2 недели после нанноперфорации я сделала еще биоревитализацию, тоже процедурка не из приятных... Короче раскрутили меня по-полной. Сейчас уже красавишна , не могу сказать, что кожа стала идеальной, но поры немного сузились, тургор кожи стал лучше, цвет лица посвежел. Спасибо вам большое, успокоили! У меня, вроде, уже начинается шелушение, отек бывает только с утра. Начну пить мочегонный сбор.
|
-
голос
+
Sunflower писал(а): Ленчик-Аленчик Согласна на все 100! Я тоже подумываю об этих процедурах. Надо себя любить и ухаживать за собой! А вообще как вам врач говорила, как долго держится эффект от данных процедур? Как часто приходится их делать, чтоб поддержать красоту? Порекомендовала 1 раз в полгода повторять данные процедуры.
|
-
голос
+
Мезотерапию кто нибудь делал в клинике?????
|
-
голос
+
Я обошла 3 клиники в Сургуте, где предлагают лазерную эпиляцию, слегка в шоке от цен! На каком то старом александритовом лазере сделать тотальное бикини мне предложили за 11000 руб! Когда в Питере или Москве на новейшем диодовом лазере это стоит от 3500 до 5000 МАКСИМУМ!!! Да ещё тебе и подмышки в подарок! Так что на майские еду в Питер и там всё сделаю!
|
-
0 : 1
+
А есть кто-нибудь, кто недавно делал удаление звездочек и доволен результатом? Дайте, пожалуйста, название клиники и ФИО врача, пожаааааалуйста.
|
-
голос
+
Elpism писал(а): А есть кто-нибудь, кто недавно делал удаление звездочек и доволен результатом? Дайте, пожалуйста, название клиники и ФИО врача, пожаааааалуйста. Запишитесь к Худину в ОКДЦ-бесплатно, я удаляла 3 дня назад пока результат конечно не видно, но все прошло хорошо, не слишком больно и бесплатно
|
-
голос
+
С куперозом на лице к Худину можно обратиться?
|
-
голос
+
Девочки, напишите, пожалуйста, свежие отзывы по удалению сосудистых звездочек. Мне нужно на ногах после беременности убрать.
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 40 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 07:08 -5 °C
|