Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Блин, девочки, и мне уже пора к вам
![]() ![]() ![]() Я с весны похудела с 85 по системе -60. А сейчас ничем не занимаюсь и... жрать начала все подряд ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Худела с 12 июля на английской диете чередование белковых и овощных дней.За 3 недели похудела с 83 до 78 кг.За месяц отпуска сбросила ещё 1400г,хотя пила пиво,ела мороженое и переодически расслаблялась.Но старалась не есть после 19ч.
Диета не панацея,но она хороша,как переходный этап к здоровому питанию,что бы себя взять в руки,дисциплинировать,получить дополнительную мотивацию при виде первых успехов.Для меня лучше диеты,которые длятся не меньше 3 недель Сейчас мой вес 76,600г.Стремлюсь пока к 74кг (я была такая год назад),потом буду стремится к до беременному весу. С завтрашнего дня я на презеденской диете (исключение углеводов на 2 недели,в рационе только белок и зелёные овощи,растит. масло и сметанку можно)Хорошо бы пресс покачать,но ленюсь .Собираюсь собиратся физкультурой заниматься ![]() |
![]() |
-
голос
+
mariyH писал(а): думаю походить на какие-нибудь процедуры (пока не силовые). Кто знает такие клубы-пишите В тонусе ик одеяло. А еще баня очень способствует. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
да баня это вообще класс плюс если еще массаж банный делаешь супер помогает. |
![]() |
-
голос
+
Я как-то в аптеке покупала резиновую варежку антицеллюлитную. Делала в парилке массаж с антицеллюлитным кремом, а перед парилкой скраб из кофе. После бани было видно прям, как ноги худее становились.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет всем!
Начала худеть с понедельника, с 5 сентября. Начальный вес 72. Цель 62 кг. Тоже хочется к НГ. Надеюсь, получится раньше! Моя программа: Почти по системе -60, только версия лайт (ну с небольшими отступлениями), не есть после 18-00. Зарядка по Дж.Майклс "Стройная фигура за 30 дней" |
![]() |
-
голос
+
Вывешивайте сюда вашу систему -60.
И на мой вопрос никто не ответил: Цитата: компотов, чаев, коктейлей для завтрака "Худеем за неделю". Никто не пробовал? Что за зверь? Купила один коктейль попробовать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
А компотик этот наверное только дома пить можно, т.к. слабительный эффект у него скорее всего. Чего там в анатации написано? |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): И на мой вопрос никто не ответил: Я тоже одно время смотрела на эти коктельчики... Не доверяю им ![]() По системе -60: В кратце смысл в том, что до 12 часов ешь все, хоть торты ![]() Это ее официальный сайт, там и форум есть, рецепты и т.д. Книги я качала на просторах интернета ![]() |
![]() |
-
голос
+
Таблетка писал(а): Gadi_na А компотик этот наверное только дома пить можно, т.к. слабительный эффект у него скорее всего. Чего там в анатации написано? Про коктейль: Описание. Белково-шоколадный коктейль незаменим для тех, кто ведет активный образ жизни и много и с удовольствием занимается спортом. В процессе интенсивных тренировок тратится много сил и энергии, потребность в энергии и в белке для таких людей увеличивается. Белково-шоколадный коктейль помогает быстро восстановить их. За счет белка, представленного в хорошо усваиваемой форме, коктейль способствует скорейшему восстановлению работоспособности после интенсивных тренировок. Белково-шоколадный коктейль могут включать в свой рацион люди, страдающие заболеваниями сахарным диабетом, поскольку вместо сахара он содержи фруктозу. Коктейль полезен, поскольку его натуральные пищевые волокна способствуют нормальной работе желудочно-кишечного тракта. Белково-шоколадный коктейль - идеальное решение для всех, кто: - поддерживает себя в форме (придерживается диеты) - занимается фитнесом - катастрофически не имеет ни времени, ни возможности готовить здоровую пищу, но хотел бы при этом вкусно и сытно позавтракать или перекусывать - хотел бы сбросить несколько лишних килограммов Состав. Молоко сухое цельное, фруктоза, концентрат сывороточного белка, какао, пектин, камедь гуаровая, трикальций, фосфат, инулин, ароматизатор идентичный натуральному, экстракт гарцинии камбоджийской, пиколинат хрома. |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Типа сейчас позавтракала - он густой, вкусный Голод сильный не ощущаю - терпимо вроде. Утром можно есть, т.к. большая часть каллорий сжигается в первой половине дня ![]() ![]() Последний раз редактировалось Santa 08 сен 2011, 03:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa
нужно - по одежде чувствую - не комфортно стало ![]() Короче, за лето совсем расслабилась - набрала 5 кг ![]() ![]() Я с вами!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
Мы с подружкой несколько лет назад покупали из этой серии рацион на неделю. Честно говоря, особого эффекта в плане похудения не заметила. Зато пищеварение здорово страдает. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
17 фев 2025, 05:52 -9 °C
|