Страница 3 из 12 [ Сообщений: 174 ]
-
голос
+
Аспириново-медовая маска
вот здесь я ее нашла http://www.beauty-lessons.com/2008/10/a ... orial.html
|
-
голос
+
Марла
да будет и вам красивая кожа вообще,я буду делать не меньше 3 мес. Девушка из сайта,ссылку на который я давала 3 мес.ежедневно делала,я просто слышала,Малышева говорила в теме о прыщах,что кожа полностью обновляется через 3 мес.
|
-
голос
+
Emerald
А личное ваше фото "До" есть?
|
-
голос
+
Марла
нет,для чего бы я себе его делала тема только появилась,я делаю уже почти месяц. вы вот теперь сделайте фото ДО,начните масочки,а через месяц покажите ПОСЛЕ,будет девочкам стимул Последний раз редактировалось Emerald 05 авг 2011, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
moonika
|
-
голос
+
А еще,кстати,девочки,если мед покупной,осторожнее сначала,нужен настоящий,без сахара,т.к прыщи очень любят сахар,чтоб хуже не стало.
у меня прошлогодний летний в Краснодаре родственники давали,там у меня осталось его чуть-чуть,на месяц бы еще хватило а потом не зная,где брать хороший-настоящий а в тенториуме как мед?кто брал,отзывы слышал?
|
-
голос
+
буду экперементировать,пробовать заменять мед.
Читала,у кого аллергия на мед,заменяют сметаной,обычными масками из тюбиков покупные,пишут эффект тоже есть,но с медом конечно не сравнится наверное мед есть мед.сколько в нем всего полезного...
|
-
голос
+
Полностью соглашусь про маску, о которой писала Emerald Кожа меняется на глазах, одно НО-сушит сильно. Я покупала обычную ацетилсалициловую кислоту вместо аспирина (до этого времени я и не знала, что это одно и тоже)))
|
-
голос
+
Mango Rain
а у меня не сушит вообще ,после маски увл.крем или тоник и все...мягкая,я даже иногда ничем и не мажу,так лицо дышит не люблю кремы все эти,тоники
|
-
голос
+
У меня с подросткового возраста проблемы и не малые, здоровье проверяла, все хорошо, терапевтам наср**ь на наши прищики, говорят идите к косметологу.....пока туда ходишь бешеные деньги выкладываешь вроде получше, а потом снова....... Я и сама чем тоже не мазалась уже за тридцать мне и давно смерилась....... Муж есть, дети тоже, мужу я нравлюсь..... Уж если в девчонках такая ходила, то и сейчас не пропаду. Конечно хочется как у младенца, но увы понимаю что это не реально, Спасибо за совет про асперин с медом, попробую его, у меня и дочурка подрастает её 10 лет, а на лбу уже выскочили прищики как здесь выше показаны на фото..... Но увы у ней есть проблемы с поджелудочной..... Кстати у меня перед цыклом все обострается еще больше, ЗЕнерин помогает пока пользуюсь, а постоянно нельзя им. Крем дифферин лежит, что то как то я не поняла и не увидела от него эфекта...
|
-
голос
+
Emerald
Ирин, а где ты аспирин покупаешь? Заслала сегодня дочь, говорю гулять где будешь, увидишь аптеку, зайди купи. Прошла она 4 аптеки нет ни где
|
-
голос
+
Юла
Юль,да в разных брала возле моего дома брала,была на Ленина как-то в фармаимпексе брала,возле мамы на Чехова,рядом с чеховским пятиэтажках... прихожу и говорю: мне ацетилсалициловую кислоту самую обычную,самую дешевую, беру 2-3 уп. стоит в районе 9-10руб
|
-
голос
+
Emerald писал(а): ацетилсалициловую кислоту ааааа, вон оно чё А я ж ей наказала аспирин "байер", как на сайте фотка . Вот такого она не нашла.
|
-
голос
+
Юла
я же выше писала,что пользуюсь обычным... девушка с сайта тоже писала,что можно простым,ей просто гранулы в байере больше нравятся. По мне,так какая разница эффект одинаков.
|
Страница 3 из 12 [ Сообщений: 174 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 02:08 0 °C
|