Менструальная чаша или капа
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 20 [ Сообщений: 287 ]
-
0 : 1
+
Мне кажется, девочка после введения капы уже не девочкой не останется
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Да, тампонами девочкам нельзя пользоваться - я для племянницы узнавала Если гинекологи и против использования тампонов девочками, то только по каким-либо гигиеническим соображениям. Т.к. саму девственную плеву он не рвет. В плеве есть естественная дырочка, из которой кровь при менструации и выходит. |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): ШАЛУНьЯ писал(а): Да, тампонами девочкам нельзя пользоваться - я для племянницы узнавала Если гинекологи и против использования тампонов девочками, то только по каким-либо гигиеническим соображениям. Т.к. саму девственную плеву он не рвет. В плеве есть естественная дырочка, из которой кровь при менструации и выходит. ну не знаю я сколько не пыталась во времена своего девичества, у меня ничего не получалось ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Ой, девчата... У меня дочек нет, советовать не могу, но я бы не стала давать девочке что-то туда пихать внутрь. Первые годики можно и с прокладочками походить, ничего страшного, выбор их огромный - на любой "вкус".
Зачем плеву тянуть тампонами и тем более этой чашкой. Даже если не порвётся, может растянуться. Там дырочка маленькая. А потом неприятности "где девственность"? ![]() Но это моё мнение со стороны, не навязываю. Последний раз редактировалось Окей 05 июл 2011, 16:34, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А я на себе в свем девичестве поэкспериментировала - все нормуль
![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): А я на себе в свем девичестве поэкспериментировала - все нормуль ![]() Чем поэксперементировала? ![]() Кстати, плева бывает разной формы. Иногда это дырочки, как решето, иногда две дырки маленькие с перемычкой посередине. |
![]() |
-
0 : 2
+
Не знаю, может это сугубо индивидуально, но я с 15 лет тампонами пользуюсь, и ничего они у меня там не попортили
голос
+
и я будучи еще девочкой пользовалась тампонами с апликатором-tampax,и без -o.b
конечно в особых редких случаях,не постоянно...на девственность никак это не повлияло,все было: и боль терпимая,и кровь...и у м.ч не было сомнений,что я не девочка ![]() а вот на капу смотрю...она вроде не маленького размера же,как ее засовывать ![]() ![]() ![]() в общем все,что должно выходить наружу,находится внутри. или я не так представляю все это ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, можно много рассуждать на эту тему, надо или не надо... пока сами не попробуете. У меня было всё
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
да...к ней надо приноровиться,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня капа это не пошла
голос
+
Ангел писал(а): Единственное, что меня стало беспокоить, то это то, как бы не забыть ее вытащить!! Как я вас понимаю. приходишь с работы, переделав все дела тебя озаряет мысль "млииин, у меня же КД" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Ангел писал(а): Единственное, что меня стало беспокоить, то это то, как бы не забыть ее вытащить!! Как я вас понимаю. приходишь с работы, переделав все дела тебя озаряет мысль "млииин, у меня же КД" ![]() Это точно!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ну не знаю я сколько не пыталась во времена своего девичества, у меня ничего не получалось ![]() А у меня вообще с тампонами не получается дружить ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
13 апр 2025, 01:08 0 °C
|