Менструальная чаша или капа
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Мне кажется, девочка после введения капы уже не девочкой не останется
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Да, тампонами девочкам нельзя пользоваться - я для племянницы узнавала Если гинекологи и против использования тампонов девочками, то только по каким-либо гигиеническим соображениям. Т.к. саму девственную плеву он не рвет. В плеве есть естественная дырочка, из которой кровь при менструации и выходит. |
-
голос
+
Campari писал(а): ШАЛУНьЯ писал(а): Да, тампонами девочкам нельзя пользоваться - я для племянницы узнавала Если гинекологи и против использования тампонов девочками, то только по каким-либо гигиеническим соображениям. Т.к. саму девственную плеву он не рвет. В плеве есть естественная дырочка, из которой кровь при менструации и выходит. ну не знаю я сколько не пыталась во времена своего девичества, у меня ничего не получалось ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Ой, девчата... У меня дочек нет, советовать не могу, но я бы не стала давать девочке что-то туда пихать внутрь. Первые годики можно и с прокладочками походить, ничего страшного, выбор их огромный - на любой "вкус".
Зачем плеву тянуть тампонами и тем более этой чашкой. Даже если не порвётся, может растянуться. Там дырочка маленькая. А потом неприятности "где девственность"? Вдруг ваша девочка решит девственницей замуж выйти... Даже ювенологи ведут наружный осмотр, насколько я помню, пальчиком не лазают, а тут толкать тампоны, чашки. Но это моё мнение со стороны, не навязываю. Последний раз редактировалось Окей 05 июл 2011, 16:34, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
А я на себе в свем девичестве поэкспериментировала - все нормуль
|
-
голос
+
Campari писал(а): А я на себе в свем девичестве поэкспериментировала - все нормуль Чем поэксперементировала? Кстати, плева бывает разной формы. Иногда это дырочки, как решето, иногда две дырки маленькие с перемычкой посередине. |
-
0 : 2
+
Не знаю, может это сугубо индивидуально, но я с 15 лет тампонами пользуюсь, и ничего они у меня там не попортили А вот с капой я даже в 25 не подружилась
+
и я будучи еще девочкой пользовалась тампонами с апликатором-tampax,и без -o.b
конечно в особых редких случаях,не постоянно...на девственность никак это не повлияло,все было: и боль терпимая,и кровь...и у м.ч не было сомнений,что я не девочка а вот на капу смотрю...она вроде не маленького размера же,как ее засовывать а еще все думаю...вот когда находишься в горизонт.положении,из капы этой все вытекает из нее,т.е там внутри все это находится,когда встаешь,опять в чашу заполняется в общем все,что должно выходить наружу,находится внутри. или я не так представляю все это |
-
голос
+
Девочки, можно много рассуждать на эту тему, надо или не надо... пока сами не попробуете. У меня было всё и сомнения и жутких страх когда она была уже у меня в руках и злость, что не получается ее вставить. Хвостик я полностью обрезала. Приноровиться к ней надо однозначно. Лучше начинать когда Вы дома, т.к. будете каждые полчаса "проверять" У меня на тампоны "синдром токсического шока". Можете представить, как я довольна сейчас. Сплю ночами спокойно, в периоды "не сильной течи" в течение дня даже не вспоминаю о своем "ежемесячном горе" Единственное, что меня стало беспокоить, то это то, как бы не забыть ее вытащить!! Потому что такого комфорта в такие периоды своей жизни я никогда раньше не испытывала! Вот такой у меня позитивный отзыв!
|
-
голос
+
да...к ней надо приноровиться, у меня тож не с первого раза получилось...., но когда получилось. Это просто Праздник какой-то, напрчь забываешь что у тебя критические дни
|
-
голос
+
У меня капа это не пошла , через пару часов такие головокружения начинались, чес слово думала грохнусь, наверное непереносимость латекса , хотя изделием №2 в былые годы пользовалась все нормуль было . Тампоны нормально идут, тоже лет с 15 пользовалась в бассейн ничего не порвал
+
Ангел писал(а): Единственное, что меня стало беспокоить, то это то, как бы не забыть ее вытащить!! Как я вас понимаю. приходишь с работы, переделав все дела тебя озаряет мысль "млииин, у меня же КД" |
-
голос
+
Надюша писал(а): Ангел писал(а): Единственное, что меня стало беспокоить, то это то, как бы не забыть ее вытащить!! Как я вас понимаю. приходишь с работы, переделав все дела тебя озаряет мысль "млииин, у меня же КД" Это точно!!! |
-
голос
+
Вредина писал(а): ну не знаю я сколько не пыталась во времена своего девичества, у меня ничего не получалось А у меня вообще с тампонами не получается дружить Ни во время девичества, ни после Был только один раз: поехала с сыном на море вдвоем и там "приплыли", так, чтобы не терять дни (путевка была на 12 дней) пришлось воспользоваться тампонами. И... о, чудо! Все прошло отлично. Но по возвращении из отпуска больше ни разу не получилось это "чудо" повторить Только прокладки Поэтому с капой даже связываться не хочу |
Страница 3 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 00:55 -3 °C
|