Страница 3 из 24  [ Сообщений: 350 ] 

Сообщение01 июн 2011, 12:57   №31  
-
голос
+
Я вечером пью кефир с клетчаткой и витамины пью, так что у меня всё в порядке и я просто нашла то что мне подходит и чувствую я себя хорошо. А ещё обязательно 1,5 литра воды в день.

Последний раз редактировалось Моргунова 01 июн 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение01 июн 2011, 14:19   №32  
-
голос
+
Молодцы, девочки! :-) Восхищаюсь силой воли! 0_
Моргунова писал(а):
Я начинала не есть после шести, потом после 5 потом после 3 и этого мне показалось мало и стала только завтракать и часа в 4 стакан кефира с клетчаткой.

Вот всё понимаю - но как при этом готовить семье ужин? *DONT_KNOW* Ты не готовишь? Или готовишь, но ничего не пробуешь? Просто когда пробуешь, если хоть кусочек в рот попал - все - остановиться невозможно :-(
Сообщение01 июн 2011, 14:23   №33  
-
голос
+
Я готовлю :kastrulka: и даже пеку :viannen: всякие вкусняшки, не пробую, просто мечтаю до утра о них :D :D :D
Сообщение01 июн 2011, 14:27   №34  
-
голос
+
Гамма писал(а):
если хоть кусочек в рот попал - все - остановиться невозможно :-(

Я такая же :-( Но когда после вторых родов осталась в 75 кг 8( то испугалась.Практически ничего не ела,чтобы похудеть.Готовила обед,а голова кружилась от запахов.Помню как сметала крошки со стола :D их выбрасывать надо,а мне так их сьесть охота *molitva2* Но результат был-15 кг. *THUMBS UP* А сейчас не могу сбросить 5 кг. :-(
Сообщение01 июн 2011, 14:37   №35  
-
голос
+
Моргунова писал(а):
Я готовлю :kastrulka: и даже пеку :viannen: всякие вкусняшки, не пробую, просто мечтаю до утра о них :D :D :D

вот это сила воли *THUMBS UP* я так не могу
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
Сообщение01 июн 2011, 14:38   №36  
-
голос
+
Девочки, молодцы!!! Значит можно всего добиться только стоит захотеть!!! *viannen4*
Сообщение01 июн 2011, 14:42   №37  
-
голос
+
terlanna писал(а):
А сейчас не могу сбросить 5 кг. :-(

Вот эти предательские 5кг *ireful* походу это у всех проблема :-)
Цукерка у меня тоже не было этой силы воли, я её выработала. Первую неделю реально мучилась, потом привыкла а когда заметила результат даже и рука не поднимется теперь взять и что то в рот положить :D .
Сообщение01 июн 2011, 14:49   №38  
-
голос
+
Малява да главное ОЧЕНЬ захотеть.
Сообщение01 июн 2011, 17:29   №39  
-
голос
+
Моргунова
Все понятно - ты употребляешь минимум калорий - но ты понимаешь, что придется так питаться возможно всю жизнь 0_ Организм перестроился теперь на низкокалорийное питание и если ты начнешь есть 2 раза в день - он тут-же начнет откладывать запасы на случай голода... Ты пробовала после того как похудела питаться как все? Или это в твои планы не входит? :-)

И ещё, девочки, скажите честно - все-таки вы за короткое время много так скинули - что с кожей, подтянулась?
Сообщение01 июн 2011, 19:11   №40  
-
голос
+
mama Matvey
Цитата:
У меня со стола нужно убрать всякие снэки: семечки, печенюшки, карамельки и побольше водички пить.
Я кстати, заметила за собой, до 30 лет я вообще была равнодушна к еде.Ела так для поддержания жизни в организме. Поэтому весила при росте 170- не больше 52-55 кг...
А тут поймала себя на том, что я уже просто стала зависима от еды, я её воспринимаю как источник удовольствия.... это блин плохо.

и у меня такое началось :-( ...
раньше было так просто не есть,т.к не хотелось,а последние пол года,как с ума сошла %)
Вообще старые вещи еще добеременные,которым уже 6-5 лет,не налазят,это касается вещей,которые одеваются ниже пояса :-) Хочу похудеть,вес не знаю,весов нет,я всегда ориентируюсь на объемы.Еще этот дурацкий тип фигуры-груша :'(
Объемы до обоих беременностей:
грудь-85
талия 58-59
бедра-96
Сейчас:
грудь 85,но она стала меньше еще,чем была-0р.,это жирок наверное по спине,груди,хотя спереди ребра видны %)
талия 69
бедра 101-102 0_

рост 171-172
а еще размер ноги стал больше после всех беременностей0_ носила 39 летние,40-зимние,теперь только 41 летние,а некоторые модели и 41 не лезут %) туфли достала,показывала мужу,а он говорит:это чьи 8( я говорю мои,он:да ну 8( как помните в сказке золушка,туфельку примеряли девицам с большим размером ноги,вот у меня так же 0_
худею кстати быстро,за неделю осенью с бедер ушло 6см,были 109 0_
но всвязи с тем,что написала выше сейчас не могу начать худеть-сесть на диету,нужен какой-то толчок мне. Столько вкусненького :D

Последний раз редактировалось Emerald 01 июн 2011, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение01 июн 2011, 19:32   №41  
-
голос
+
ок.месяца перестала печь,а то всю зиму пекла если не каждый день,то через день, а ночью есть это как правило мое уже :-( главное утром,в обед совсем не хочу есть,детей накормлю,гулять сходим, обедом накормлю,спать уложу,только потом начинаю есть,обычно что повкуснее,и супы не ем уже ок.года,2 раз ем часов в 11 вечера,а то и позже,как сегодня-в час натрескалась бутербродов с кофе 0_
и ненавижу овощи тушеные,вареные,если только салат из свеж.овощ.
мясо практически не ем,раза 2-3 в мес.только в плове или жареное с луком,шашлыки,котлеты не ем,рыбу тоже так себе...
я-мучная душа :-(
на каких-то диетах я не сидела, ем то,что я хотя бы могу есть,мой рацион,когда хотела похудеть осенью:
яйцо вареное
грудка вареная совсем маленький кусочек,грамм 50-60,типо надо для организма
раза 3 за неделю
сок томатный- очень люблю и пила сколько хотела,сытно от него было
рис без масла конечно,но немного подсоленый,без соли не могу есть ничего
чай с медом вприкусу,т.к не сладкий не могу пить
кефир немного.
огурцы,салат из капусты
яблоко ела только 1р.-не любли их,
из фруктов ем только виноград,дыню,черешню,груша только одного сорта.
Сообщение02 июн 2011, 02:35   №42  
-
голос
+
Гамма
Я этого боялась...обвисания кожи, поэтому резких движений не делала....Хорошо помогал прополюс Гелиант...уже не раз на форуме писала...он мне после родов живот более мене подтянул...хотя по виду масло маслом....а сейчас душ Алексеева...вообще прелесть.
Emerald
%) ооочень редное Вы не любите и полезное не едите....трудно это. Выбы попробовали от мучного отказаться, может и диет не нужно будет.
Сообщение02 июн 2011, 04:00   №43  
-
голос
+
velena
в том-то и проблема,что очень люблю мучное все :-( печь перестала,так муж начал покупать все магазинное-печенье,пряники,вафли,зефир и т.д...знаю,что они там лежат,и руки тянутся. Чай,кофе,только с чем-то,просто не могу,особенно люблю свежий батон с маслом и сыром 8(
незнаю,почему так стала лопать все подряд :-( и правда,как только кусочек попадает в рот-все....наедаюсь до отвала
Сообщение02 июн 2011, 04:54   №44  
-
голос
+
Emerald
Боюсь, таким как мы поможет только Борменталь. :-( Я книжку правда только прочитала. Там именно психология - потому-что чаще еда выступает заменителем других каких-то удовольствий.
Сообщение02 июн 2011, 05:02   №45  
-
голос
+
Ну не знаю насчёт булочек...я тоже их люблю. Когда грудью кормила - ела только гречку, молоко, булочки (хлеб) и творог. Мясо, макароны еще. (на всё остальное у ребёнка аллергия была)
Так вот, была худая как велосипед. А сейчас уже нет всего этого в таком количестве и поправилась 8( , потому что двигаюсь меньше, забот меньше стало.
Так что кто любит булочки - тем нужно двигаться в 2 раза больше, чтобы булочки не откладывались. :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 24  [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 апр 2025, 04:46  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты