+ лишних 5-7 кг...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ксюша87
да уж, к врачу и побыстрее... с циклом нет проблем? у подруги гормоны так (на почве стресса) взбунтовались, резко похудела сильно и проблемы с циклом начались даже... пропила гормоны, врач назначал. восстановилось все... правда она не хочет поправляться, ей нравится быть худой (всю жизнь была пухликом) |
-
голос
+
Вредина писал(а): не кормит Как не кормит,а семью целую? Пиво со сметаной |
-
голос
+
Вредина писал(а): а он как голубь - скока вошло, столько и вышло... не курит, не кормит хоть закормись, толку не будет, у него видимо конституция такая... ты же сама про его мамку писала... у мня отец такой, сколько не корми, все равно худой, только продукты переводит ... и че я не в него
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): хоть закормись, толку не будет, у него видимо конституция такая... Я раньше тоже так про своего мужа думала, когда познакомились был дрыщь дрыщом ближе к 30 годам начал немного поправляться, мужики с возрастом мужают |
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): ближе к 30 годам начал немного поправляться, мужики с возрастом мужают мой тоже лет в 25 дрыщем был максимуму 48 размер носил,к 35 годам "дорос" до 52,а к 40 почти 56 |
-
голос
+
может попробовать помимо еды еще спортом заняться, набрать мышечную массу. а на нее уже и жирок
у меня подруга именно так набрала немного, именно когда на лечебную физкультуру ходила. |
-
голос
+
Я знаю что в армии солдаты поправляются от каш, кто-то знает об этом? А если есть булочки, пиво и шашлык то можно весь организм загубить , поправишься не на 5-7 кг. а на 20-25 кг. потом не сбосишь! А чем плохо выглядеть на 15 лет хотя я когда вижу молоденькую девочку с коляской сразу подкрадываются всякие мысли
+
Мирабелла писал(а): А чем плохо выглядеть на 15 лет Тем что весить 40 кг при росте 164 не есть хорошо, на сколько лет ты бы не выглядел ... не хорошо и для здоровья, и чисто эстетически... Эту проблему необходимо решать, причем срочным образом... и мне кажется поедание сладкого и мучного тут не помогут... проблема внутри организма и нужно найти причину столь резкого похудения!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
Последний раз редактировалось Загадка 23 апр 2011, 05:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Загадка писал(а): Тем что весить 40 кг при росте 164 не есть хорошо ... и для здоровья, и чисто эстетически... Эту проблему необходимо решать, причем срочным образом... и мне кажется поедание сладкого и мучного тут не помогут... проблема внутри организма и нужно найти причину столь резкого похудения! к врачам надо идти... |
-
голос
+
Мирабелла писал(а): Я знаю что в армии солдаты поправляются от каш, кто-то знает об этом? не от каш, а от режима муж в армии выглядел очень даже прилично... а щас 46 размер носит ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): 46 размер носит Мой тоже 46-го,но чет я толще не хочу |
-
голос
+
Элина писал(а): Мой тоже 46-го,но чет я толще не хочу да ну запарилась ему вещи подбирать да и я на его фоне как то не оч выгляжу выйгрышно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
А еще есть выражение: "голодный студент", так вот будучи еще студенткой весила я намного больше, чем сейчас, вернее до замужества и Б Наверное от голоду пухли и режима никакого не было, но это конечно тоже не вариант питаться как попало. Как вариант можно попробовать принимать пивные дрожжи, говорят помогает некоторым!
|
-
голос
+
ВОТ ЧИТАЮ И ДУМАЮ...МОЙ МУЖ ВЕСИТ 110, 56 РАЗМЕР, РОСТ 186....И Я СО СВОИМ 158 РОСТ И 60 ВЕС ДЮЙМОВОЧКА....это круто!
голос
+
если на примере мужа, то совет- надо идти в тренажерку)) у меня так наел себе два размера А то тоже был дрыщем с 46 размером одежды. А подруга себе 5 кило пивом заработала тут главное, не переусердствовать))
08 янв 2025, 12:42 -20 °C
|