Пигментация на лице
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 49 ]
-
голос
+
Я, если найду где-нибудь, то напишу...
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
bilsha писал(а): Я, если найду где-нибудь, то напишу... ![]() ![]() И мне надо, если где увидишь напиши. |
![]() |
-
голос
+
Обзвонила все аптеки-везде один ответ: уже год нет Крема у поставщиков.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
bilsha писал(а): Девочки, почитала ![]() ![]() ![]() Есть в салоне (или в салонах, знаю пока только один салон) косметика профессиональная отбеливающая и процедуры отбеливающие, по крайней мере в косметике Academie есть такая серия, отзывов именно по осветлению пигментации - нет, но в уходе и по сокращению морщин, очень хорошие отзывы моих близких знакомых. |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): 1507 может быть АХРОМИН ![]() ![]() Девочки, Ахромин продается в аптеке на ул.Республика 84, тел.24-64-85 (тел.из Вектора), стоит около 77 р., на витрине углядела целых 2 штуки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, кстати, насчет Ахромина.... У меня после летних каникул ужасные пятна на лице были под глазами и над верхней губой... Ахромин помог с первого раза, заметно уменьшилась пигментация. И он мне понравился, пользовалась им как обычным кремом
|
![]() |
-
голос
+
У моей тетки несколько лет после родов ужасные пятна на лице, а прошли они только когда она пропила курс мумие, только не в таблетках, а цельное... тоже пробовала его пить, ноне смогла, гадость редкостная
![]() |
![]() |
-
голос
+
Насколько я знаю есть лазерное лечение пигментации, но потом все равно надо пользоваться защитными кремами чтобы заново не появилось
|
![]() |
-
голос
+
на 50 лет ВЛКСМ д1, на 9 этаже, магазин проф косм-ка, есть и домашняя серия, в продаже крема против пигментн пятен, для осветвления пятен, в том числе и после родов.
|
![]() |
-
голос
+
пигментация может усиливаться при проблемах с гормонами, это точно. у меня пример на подруге, после лечения у нее пятна сошли сами. не помогали никакие маски, крема и т.д.
|
![]() |
-
голос
+
Пигментные пятна у меня были чуть повыше груди, выглядело это не очень((( Протирала лимонным соком, читала, что помогает, месяц протирала кожу им - мне не помогло. Потом вычитала про Спотнер, в аптеке купила его, стала мазать им, сначала тоже никакого результата не было. потом через неделю наверное стала замечать, что пятна посветлели, дальше они становились светлее и светлее, пока совсем не исчезли. Новые пятна больше не появлялись, но оставшийся карандаш не выкидываю - мало ли что
голос
+
Девочки, у кого ГВ, пигментные пятна-это норма, т.к. гормональный сбой после родов и во время ГВ. Через 3-6 месяцев после завершения ГВ в 40% случаях пигментные пятня исчезают. Но защищаться все таки нужно, использовать несколько раз в день(летнее время) крем с spf50/80, делать отбеливающие маски, н-р, из овсянки с лимоном или клубники. Можно использовать крем-сыворотку Меланатив, отбеливает пигментные пятна. Помогут в борьбе с пигментацией пилинги, но это уже по завершению ГВ. Все это советы косметолога
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже во время беременности и после родов на лице и по шее пигментация пошла. Ждала честно год, все говорили, что само пройдёт. Лимоном пробовала высветлять, ничего не вышло. В итоге до и после крем спас. Прошли даже мелкие веснушки.
|
![]() |
-
голос
+
Нади писал(а): Да, кстати, насчет Ахромина.... У меня после летних каникул ужасные пятна на лице были под глазами и над верхней губой... Ахромин помог с первого раза, заметно уменьшилась пигментация. И он мне понравился, пользовалась им как обычным кремом Ого. А я считала, что Ахромин как мертвому припарка. Надо будет закупиться. |
![]() |
13 апр 2025, 19:16 1 °C
|