Лечимся химией? Опрос
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 69 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я вот не понимаю,нафик сюда выкладывать истории всякие я вам таких историй миллион из инета накопирую,только зачем?
|
-
голос
+
Klein писал(а): Я вот не понимаю,нафик сюда выкладывать истории всякие я вам таких историй миллион из инета накопирую,только зачем? Для наглядности. Тоже против таких историй.Особенно из интернета Моя реальная,к сожалению ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): telemjievs Поверь,для нормальной женщины это и сейчас большой грех.Масштабы тут не от совестливости человеской,а от цивилизации.Думаю,будь уровень медицины повыше,возможность выбора у женщины и масштабы сравнялись бы. Оля,мы то с тобой достаточно взрослые люди,но помни о тех двадцати летних читающих наши эмоциональные высказывания Некоторые фразы..... Цитата: десятками тысяч выкидывали на помойку маленькие трупы, при этом считая себя хозяевами чужой жизни .Цитата: мы сами убиваем своих детей своими руками... звучат они слишком...громко.Ты первая борешься за право и свободу выбора...Но эти высказывания оказывают давление на людей еще не определившихся Аня, не определившихся с чем? Делать или нет аборты? Конечно, человек должен иметь свободу выбора - грешить или не грешить, жить по совести или нет, но при этом осознавать, что, скажем, аборт - это убийсво и грех, а потом уже выбирать. Пусть двадцатилетние определяются, или надо им сказать - что нельзя, то нельзя, но если очень хочется, то можно? |
-
голос
+
terlanna
в нете тоже много реальных люди погибают и от лекарств и без лекарств,что толку спорить чтобы травки помогали,нужно вести ЗОЖ прежде всего хотя у меня жуткая аллергия на какую-то траву,сама не знаю на какую много лет назад был цистит и свекровь купила мне сбор выпила его на ночь,а под утро проснулась вся краасная,с темпой и жутко опухшим лицом,глаза раскрыть не могла красавицааа такая была мужу боялась показываться на глаза так что я с осторожностью смотрю на всякие сборы |
-
голос
+
telemjievs
+
Klein писал(а): terlanna в нете тоже много реальных люди погибают и от лекарств и без лекарств,что толку спорить чтобы травки помогали,нужно вести ЗОЖ прежде всего хотя у меня жуткая аллергия на какую-то траву,сама не знаю на какую много лет назад был цистит и свекровь купила мне сбор выпила его на ночь,а под утро проснулась вся краасная,с темпой и жутко опухшим лицом,глаза раскрыть не могла красавицааа такая была мужу боялась показываться на глаза так что я с осторожностью смотрю на всякие сборы Klein ,вот видишь и у тебя история реальная Может кто-то почитает и не выпьет свой стакан отварчика чертополоха залпом,а попробует чуток,вдруг реакция какая ЗОЖ,это конеш хорошо,но вот мой достаточно ЗОЖ до 30.А проблемы со здоровьем вот они И отварчиками уже не получится... ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): telemjievs Нет.Убийцами называть не надо.Каждый за себя ответит лично Не для удовольствия ведь и на аборты идут Исключаю,конечно,совсем нерадивых.Рассказывать,обьяснять,но не обвинять Полностью согласна с тобой, Аня, в том, что людей осуждать нельзя, сами не праведники, но мне кажется, порицать само деяние, и слишком толерантное отношение современного человека к нему надо , а то получается, что все в порядке, только бы не потревожить нашу совесть. |
-
голос
+
Klein писал(а): terlanna хотя у меня жуткая аллергия на какую-то траву,сама не знаю на какую много лет назад был цистит и свекровь купила мне сбор выпила его на ночь,а под утро проснулась вся краасная,с темпой и жутко опухшим лицом,глаза раскрыть не могла красавицааа такая была мужу боялась показываться на глаза так что я с осторожностью смотрю на всякие сборы Дааа, а я травки пью нормально, а вот через нос не воспринимаю, ингаляции и промывания для меня - копец Последний раз редактировалось telemjievs 29 окт 2010, 07:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я не против медикаментов, но когда их начинают принимать, когда еще организм сам не понял, с чем ему надо бороться; когда вычитав в инструкции похожие симптомы на свою болячку, начинают применение; когда получив от доктора огромный список, бегут в аптеку получить скорее легкое облегчение (заблуждение)! и т.п., простите, но это просто убийство (простите за громкое слово) своего иммунитета! А так поступает большинство, полагающее, что прогресс зашел так далеко, что не стоит возвращаться к столетним рецептам каких-то там бабушек, дедушек... Лень-двигатель прогресса - это истина. И, к сожалению, мы так обленились, что нам лень просто профилактику проводить своему организму, нам нужно загнать болячки антибиотиками и тп...
+
telemjievs писал(а): terlanna писал(а): telemjievs Нет.Убийцами называть не надо.Каждый за себя ответит лично Не для удовольствия ведь и на аборты идут Исключаю,конечно,совсем нерадивых.Рассказывать,обьяснять,но не обвинять Полностью согласна с тобой, Аня, в том, что людей осуждать нельзя, сами не праведники, но мне кажется, порицать само деяние, и слишком толерантное отношение современного человека к нему надо , а то получается, что все в порядке, только бы не потревожить нашу совесть. ◊ )) |
-
голос
+
Shelly писал(а): Я не против медикаментов, но когда их начинают принимать, когда еще организм сам не понял, с чем ему надо бороться; когда вычитав в инструкции похожие симптомы на свою болячку, начинают применение; когда получив от доктора огромный список, бегут в аптеку получить скорее легкое облегчение (заблуждение)! и т.п., простите, но это просто убийство (простите за громкое слово) своего иммунитета! А так поступает большинство, полагающее, что прогресс зашел так далеко, что не стоит возвращаться к столетним рецептам каких-то там бабушек, дедушек... Лень-двигатель прогресса - это истина. И, к сожалению, мы так обленились, что нам лень просто профилактику проводить своему организму, нам нужно загнать болячки антибиотиками и тп... Ерунда...Если лежишь с Т под 40,доктор говорит-ангина гнойная,вот вам список лекарств.Тоже не надо пить?!Или вспомнить народную мудрость и селедкой обернуть горло?!Можно конечно и не пить....В этом случае поимеешь другие проблемы-последствия такой "защиты иммунитета".Принимать антибиотики при каждом насморке нельзя-согласна,но и обойтись без них тогда когда это действительно необходимо,нельзя. ◊ )) |
-
голос
+
Думаете травки безопасны? хехе. Смешно даже.
Травы - это тоже лекарство и, порой, сильнодействующее. К ним тоже надо подходить с умом, и самим себе их не назначать. Последний раз редактировалось Окей 29 окт 2010, 07:38, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
terlanna
не надо бросаться в крайности, я не говорю о гнойной ангине! А возможно, если вести, как говорит Klein, ЗОЖ, и здесь не только травки, а комплексная защита иммунитета, то у вас этой гнойной ангины может вообще не быть! ко всему нужно подходить с умом: и к медикаментам, и к травкам! А кто вам сказал, что этот список медикаментов, который доктор прописал, принесет пользу вашему здоровью и облегчит мучения?! мы знаем уже достаточно много о том, как эти списки составляются. У каждог свой путь и свое решение по этому поводу , но не надо говорить о том, что с помощью медикаментов можно быть всегда здоровым и красивым! ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
-
голос
+
terlanna писал(а): В этом случае поимеешь другие проблемы-последствия такой "защиты иммунитета При ангине уже надо заниматься лечением, а не защитой иммунитета ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
-
голос
+
аборты то сюда каким место приплели???
почему никто не вспоминает о том что многие наши лекарства от и до состоят из травок?? Почему те кто отрицает лекарства в таком случает отрицают и это??? это что, тяга к истокам? хочется простите жрать сено, а не пить сиропы, потому что это продают в аптеке, кем то уже сделано и вообще называется жутким словом ЛЕКАРСТВО????? Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 29 окт 2010, 08:33, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 69 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 12:32 -19 °C
|