Страница 3 из 30 [ Сообщений: 446 ]
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): несколько лет назад (лет через 5-6 после операции), найдя в дебрях шкафа контейнер от линз - я долго пыталась сообразить, чьё это Потом дошло - у меня же раньше была ужасная близорукость, и я носила линзы лет пять до операции Не могу представить, чтоб какая-то операция - и я видела хорошо. А так хочется. Надоели очки.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): несколько лет назад (лет через 5-6 после операции), найдя в дебрях шкафа контейнер от линз - я долго пыталась сообразить, чьё это Потом дошло - у меня же раньше была ужасная близорукость, и я носила линзы лет пять до операции Не могу представить, чтоб какая-то операция - и я видела хорошо. А так хочется. Надоели очки. Алеся,у меня мама сделала несколько лет назад.Сейчас видит с 5 этажа,что написано на баннерах,и в какой одежде люди ходят. А до этого было -9 и -12 носом читала даже.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Не могу представить я тоже не могла представить, пока сама не попробовала. И, поверь, даже в очках или в линзах, ДО операции я видела хуже, чем ПОСЛЕ. То есть ни очки, ни линзы не давали 100% зрения.
|
-
голос
+
Завтра иду снимать швы, за одно и узнаю, проводятся ли сейчас такие операции и сколько стоят.
голос
+
Мне тоже операцию делал Грицык Александр Владимирович, действительно - отличный доктор и человек
Носила линзы лет 7-8... Как узнала, что у нас в городе можно сделать коррекцию - сразу решилась Месяц носила очки, потом операция 10 минут и вся жизнь свободна В пятницу сделали, в понедельник на работу вышла. Зрение было -4 и -4,5. Доктор сказал, что хорошо - вовремя пришла, так как начался на одном глазе астигматизм (наследственное - у мамы ооочень сложная форма астигматизма - кстати, не поддается никаким операциям, тоже очень хотела, но после обследования Грицык сказал - не вариант ) Я тоже такая счастливая, что не нужно больше мучиться с линзами, и действительно - это настоящее прозрение, после стольких лет жизни (с детства) с плохим зрением. Так что всем желаю, кто нуждается в подобной операции, идите и ничего не бойтесь! Последний раз редактировалось Клео 03 апр 2011, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Клео писал(а): Грицык Александр Владимирович, действительно - отличный доктор и человек
|
-
голос
+
девочки, насчет аппарата - уточняйте, вроде как делают уже в Сургуте
голос
+
Я тоже делала в июне 2008г. Мечтала долго, т.к. линзы достали до такой степени... Глаза к вечеру краснели , а не дай Бог вечером выпить алкоголя, то как у бешенного таракана. Спала в линзах, ведь без них, как слепой котенок: пока в темноте дойду до туалета. то все косяки лбом собиру.Было у меня -6, но на левом глазу кроме астигматизма было какое-то слоожное зрение. Поэтому после операции и всяких восстановлений вернулось около 95%, но меня это не напрягает. Мне так клёво. Я первое время не верила, мне все казалось, что я в линзах. Там к каждому свой подход, ведь при первом обследовании они как раз и смотрят, не противопоказана klb вам операция, все рассказывают, а там вы и решаете. Если решились, то вам делают более глубокое обследование , компьютерное. А потом назначают день. Операция 10 мин, не больно, там только не приятно-много света всего по несколько секунд, а потом я лежала 20 мин, меня муж забрал. Лучше после операции проспать 3-4 часа, это время говорят адатация после операции. У меня она прошла во сне. Условие: месяц после операции нужно ходить в солнцезащитных очках. У меня это всё происходило в июне, поэтому меня это не напрягало. Хотя бывало, что смотрели,как на наркошу, когда выходила в магазин в 23часа вечера в темноте в очках. Но зато сейчас... Всем советую сходить, хотя бы проконсультироваться.
голос
+
Узнала... сейчас операции по коррекции зрения не проводятся... планируют начать во втором квартале, но это не точно...
голос
+
Загадка писал(а): Узнала... сейчас операции по коррекции зрения не проводятся... планируют начать во втором квартале, но это не точно... Сейчас разве уже не второй квартал?! я Вчера спрашивала в регистратуре - сказали не знают, когда начнут делать
|
-
голос
+
Caramelle писал(а): Сейчас разве уже не второй квартал?! второй квартал только начался.... так что может к концу квартала и начнут проводить операции
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Caramelle писал(а): Сейчас разве уже не второй квартал?! второй квартал только начался.... так что может к концу квартала и начнут проводить операции Только я уже запаслась линзами на полгода вперед, как-то у них все неопределенно
|
-
голос
+
Caramelle писал(а): Загадка писал(а): Узнала... сейчас операции по коррекции зрения не проводятся... планируют начать во втором квартале, но это не точно... Сейчас разве уже не второй квартал?! я Вчера спрашивала в регистратуре - сказали не знают, когда начнут делать А по стоимости не узнавали?
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Лазерный цент с Федорова переехал в новый корпус кардиологического центра. какой у них телефон сейчас?
|
-
голос
+
ольга писал(а): Загадка писал(а): Лазерный цент с Федорова переехал в новый корпус кардиологического центра. какой у них телефон сейчас? Все найдете здесь http://www.okd.ru/
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
Страница 3 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 03:45 0 °C
|