Перхоть:(
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девочки подскажите а в Сургуте есть врачь-трихолог?
Очень нужен. |
![]() |
-
голос
+
Funny girl
В фитнесс-центре "Пять звезд" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari
Спасибо, уже записалась ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Мне Низорал, Фридерм и много других не помогли, а вот паста сульсена 2% помогла. Рез-т после 4-5 применений уже заметен был. потом совсем исчезла. Для профилактики можно раз в нед.-две потом.
|
![]() |
-
голос
+
Тема смотрю уже старая, но все же, может у кого и сейчас есть такая проблема( Девочки, скажите кто-нибудь ходил во врачебную косметологию и как результаты? Я пошла пару недель назад с жалобой на перхоть, женщина-дерматолог проконсультировав выписала лечение: 2 раза в день мазать кремом скин-кап и раза три в неделю мыть Фридермом Деготь. Делаю 3 неделю пока результат не очень, даже больше посыпалась перхоть, но лечение она сказала нужно делать недель 6, поэтому я еще в надежде на хорошее. Может кто пользовался скин-капом расскажите о своих результатах, очень интересно. Спасибо!
|
![]() |
-
голос
+
У моей подруги была такая проблема. Помог гастроэнтеролог
голос
+
У меня перхоти никогда не было, но месяц назад очень посыпала прямо кусками. Подруга у меня парикмахер посоветовала аптечный шампунь Цинковый-911- 2 раза подряд помыла и прошло. Но сходила и гастоэнтерологу, там все в порядке. Теперь им мою раз в 2 недели для профилактики
|
![]() |
15 фев 2025, 10:38 -22 °C
|