Профессиональные краски для волос.Где купить?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 87 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Сургутянка86 писал(а): На здоровье, приятно! Сургутянка86 писал(а): Тоже такое бывало, но пойми, прямо равномерный тон получить сложно, у хороших мастеров то не всегда получается В след. раз попробуй сначала корни Сургутянка86 писал(а): Ты умничка, я тоже начиталась отзывов по этой марке, подумываю о покупке, а пока пользуюсь этим http://www.proficosmetics.ru/catalogue/25984 и этим: http://www.proficosmetics.ru/catalogue/29705 Очень нравятся. |
-
голос
+
Девал брал ли кто краску Естель для седых волос как она в деле?
|
-
голос
+
Девочки брал ли кто краску Естель для седых волос как она в деле?
|
-
голос
+
Сургутянка86
Мне парикмахер ее хвалила, пока красила (красила не ей, я блондировалась), говорит, цвет глубже и красивее |
-
голос
+
Профессиональную краску для волос брала в "Северном". Лучше без аммиака брать, запаха вообще нет. Восстанавливала свой цвет волос. Подходит особенно для тех кто в положении. Эстель там не было, взяла другую, чуть дороже чем естель, но не хуже.
|
-
голос
+
Ревлон хорошая краска, но дорогая. и еще Констант Делайт (уровень Эстель палитра один в один) только дешевле чем эстель - всё продают в борисовском отдел всё для парикмахеров "Я Маэстро"
|
-
голос
+
Сургутянка86 писал(а): -голос+ Девочки брал ли кто краску Естель для седых волос как она в деле? моя мама красится, очень хорошо закрашивает седину и дольше держится |
-
голос
+
Анастасия
согласна с вами на 200% крашусь ИГОРОЙ уже лет 10! качество супер! держится хорошо, не линяет при окрашивании добавляю в краску эстелевский ХЭК (о котором говорилось выше) и вообще красота! Волосы как новые после окрашивания!
Отращиваю крылья... а то все на метле да на метле...
|
-
голос
+
а покупаю всегда в глиссаде, в новом мире или росиче.
голос
+
Девочки посоветуйте краску для волос с сединой, что-то к Естель не лежит душа....рассматриваю такие еще варианты Матрикс и Каарал...>50% седины.....
|
-
голос
+
Сургутянка86
-
голос
+
Аннет писал(а): Сургутянка86 моя мастер своим клиенткам часто рекомендует крем-краску Barex Permesse colour assurances , А в Сургуте ее как то можно приобрести, не заказывая в инете??? Помимо парихмахерсикх где цены не из дешевых. |
-
голос
+
Девочки, я сейчас пользуюсь обычной краской SYOSS, думала перейти на какую-нибудь профессиональную, вот только многие говорят, что разница не большая...любая краска портит волосы..а вы как думаете? Сейчас волосы в отвратительном состоянии, очень тонкие и жутко путаются..
|
-
голос
+
sandra05051 писал(а): интересно кто эти многие? проф краски тоже по цене и качеству отличаются, я крашусь солермом, меня устраивает, раньше красилась wella , волосы не пережженные у меня, еще и шампунями и масками тоже проф. нужно пользоваться |
-
голос
+
freken Snork, спасибо! Попробую ей в следующий раз!А где у нас ею могут покрасить? Вы в парикмахерскую какую-то ходите или дома сами?
|
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 87 ] • Оценка темы:
03 янв 2025, 05:12 -7 °C
|