Страница 3 из 3  [ Сообщений: 42 ] 

Новое сообщение21 мар 2011, 04:34   №31  
-
голос
+
Светлячок, спасибо за ответ! Что -то я читала, по отзывам у нас не хвалят пластику во врачебной косметике, людей не знаю которые бы что-то делали успешно или нет, отзывы хорошие по УВИЛЬДЫ, буду копить деньги... :D , конечно хотелось бы поближе к дому....
Новое сообщение23 мар 2011, 06:40   №32  
-
голос
+
Джульетта писал(а):
Светлячок, спасибо за ответ! Что -то я читала, по отзывам у нас не хвалят пластику во врачебной косметике, людей не знаю которые бы что-то делали успешно или нет, отзывы хорошие по УВИЛЬДЫ, буду копить деньги... :D , конечно хотелось бы поближе к дому....

у меня недавно знакомая оттуда приехала,делала там верхнюю блефаропластику-суперрезультат!ни за что не сказала бы,что чтото сделано-на столько естественно,могу разузнать кто ее оперировал,для информации,не в целях рекламы ,конечно.
п.с. она мне еще карту дала на 5 % скидку на всё там,если вдруг -свистите,отдам))
Новое сообщение24 мар 2011, 03:38   №33  
-
голос
+
СВЕТЛЯЧОК *DANCE* да,да! конечно разузнайте! и по цене как вышло? и сколько времени адаптация? В прайсах УВИЛЬДЫ смотрела цены на блефаропластику верхнее, нижнее веко это понятно, а вот за оба глаза или нет неизвестно. Ваша знакомая ездила с этой целью только или брала общую оздоровительную путевку? в общем все так интересно и волнующе даже как-то.....
Новое сообщение26 мар 2011, 05:14   №34  
-
голос
+
Джульетта писал(а):
СВЕТЛЯЧОК *DANCE* да,да! конечно разузнайте! и по цене как вышло? и сколько времени адаптация? В прайсах УВИЛЬДЫ смотрела цены на блефаропластику верхнее, нижнее веко это понятно, а вот за оба глаза или нет неизвестно. Ваша знакомая ездила с этой целью только или брала общую оздоровительную путевку? в общем все так интересно и волнующе даже как-то.....

изначально она поехала для курса оздоровления,но сразу же по приезду туда узнала,что там можно одномоментно этот вопрос решить-мы с ней как раз созванивались,обсуждали можно ли и тд и тп.
Адаптация(ВСЯ!)заняла у нее 6 дней,очень быстро сошли синяки,отек максимальный был на 3 сутки,на 4 уже его почти не было,про цену сегодня узнаю-напишу.По приезду она(как и обычно)с полным макияжем приехала(тени в смысле)-посторонний бы ни в жизнь не догадался,что чтото было..потом дома она косметику всю сняла-я стала ее вблизи и пристально(офтальмолог всё таки)рассматривать,с трудом нашла тонюсенький рубец.
Новое сообщение27 апр 2011, 10:15   №35  
-
голос
+
У меня синяки и мешки под глазами были именно от недосыпа усталости и мне помогал "Восстанавливающий крем для век" Артистри. А вот если больное сердце или почки то уже ни какие крема не помогут, только корректор и восстановление своего здоровья.
Новое сообщение09 дек 2011, 14:24   №36  
-
голос
+
это хорошо если просто недосып,но не надо забывать ,что мы есть то-что....что у нас внутри то и снаружи.тёмные круги под глазами это сигнал что страдают почки.тем более если после родов.нагрузка на организм большая!!!!стоит сходить ко врачу
Новое сообщение14 дек 2011, 09:28   №37  
-
голос
+
у меня вот с детства синяки под глазами, хорошо что мешков под глазами нет ttt ttt ttt хотя никогда не страдала почками *DONT_KNOW* правда стараюсь следить за своим ЖКТ
Новое сообщение14 дек 2011, 11:17   №38  
-
голос
+
Anito4ka
По-моему, на Севере почти поголовно у всех синяки под глазами. Кислорода не хватает. У меня на большй земле они сами по себе исчезают через какое-то время.
Новое сообщение14 дек 2011, 12:01   №39  
-
голос
+
Fata Morgana
это было даже когда мы жили в Казахстане, причем в южной его части :D Все детство бабушка ахала надо мной какая я бледная и синяки вечные под глазами %)
Новое сообщение10 янв 2012, 11:01   №40  
-
голос
+
А я вот еще севернее жила, и там никогда не было синяков...хотя спать я ложись гараздо позже!!!! А как сюда приехала, все....началось....синяки...а когда пересплю, так ваще мешки....может это старость?! :-(

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
Новое сообщение11 янв 2012, 05:33   №41  
-
голос
+
Бурундучок
так рано еще о старости думать ;)
Новое сообщение20 янв 2012, 09:14   №42  
-
голос
+
у меня есть синячки,но уже строение такое лица... стараюсь всё-таки по-раньше спать лечь, кремиком мажусь увлажняющим, тональный и хорошо консилер бы. но у меня есть белая база со светоотражающими частичками, вот чуток этой базы наношу поверх тоналки, становится же светлее, меньше синяки бросаются в глаза как ни как. может попробовать ещё базы нужных цветов как вариант?!
а чтобы крема так взяли и избавили от кругов под глазами- честно говоря не верю :-( так что нужно прибегать к хитростям в макияже! :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 3  [ Сообщений: 42 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 авг 2025, 14:19  14 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...