Как избавиться от темных кругов под глазами?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 42 ]
-
голос
+
Светлячок, спасибо за ответ! Что -то я читала, по отзывам у нас не хвалят пластику во врачебной косметике, людей не знаю которые бы что-то делали успешно или нет, отзывы хорошие по УВИЛЬДЫ, буду копить деньги...
![]() |
-
голос
+
Джульетта писал(а): Светлячок, спасибо за ответ! Что -то я читала, по отзывам у нас не хвалят пластику во врачебной косметике, людей не знаю которые бы что-то делали успешно или нет, отзывы хорошие по УВИЛЬДЫ, буду копить деньги... ![]() у меня недавно знакомая оттуда приехала,делала там верхнюю блефаропластику-суперрезультат!ни за что не сказала бы,что чтото сделано-на столько естественно,могу разузнать кто ее оперировал,для информации,не в целях рекламы ,конечно. п.с. она мне еще карту дала на 5 % скидку на всё там,если вдруг -свистите,отдам))
"...Вдали от глобальных идей, врагов и друзей..."
|
![]() |
-
голос
+
СВЕТЛЯЧОК
![]() |
-
голос
+
Джульетта писал(а): СВЕТЛЯЧОК ![]() изначально она поехала для курса оздоровления,но сразу же по приезду туда узнала,что там можно одномоментно этот вопрос решить-мы с ней как раз созванивались,обсуждали можно ли и тд и тп. Адаптация(ВСЯ!)заняла у нее 6 дней,очень быстро сошли синяки,отек максимальный был на 3 сутки,на 4 уже его почти не было,про цену сегодня узнаю-напишу.По приезду она(как и обычно)с полным макияжем приехала(тени в смысле)-посторонний бы ни в жизнь не догадался,что чтото было..потом дома она косметику всю сняла-я стала ее вблизи и пристально(офтальмолог всё таки)рассматривать,с трудом нашла тонюсенький рубец.
"...Вдали от глобальных идей, врагов и друзей..."
|
![]() |
-
голос
+
У меня синяки и мешки под глазами были именно от недосыпа усталости и мне помогал "Восстанавливающий крем для век" Артистри. А вот если больное сердце или почки то уже ни какие крема не помогут, только корректор и восстановление своего здоровья.
|
![]() |
-
голос
+
это хорошо если просто недосып,но не надо забывать ,что мы есть то-что....что у нас внутри то и снаружи.тёмные круги под глазами это сигнал что страдают почки.тем более если после родов.нагрузка на организм большая!!!!стоит сходить ко врачу
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka
По-моему, на Севере почти поголовно у всех синяки под глазами. Кислорода не хватает. У меня на большй земле они сами по себе исчезают через какое-то время. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я вот еще севернее жила, и там никогда не было синяков...хотя спать я ложись гараздо позже!!!! А как сюда приехала, все....началось....синяки...а когда пересплю, так ваще мешки....может это старость?!
![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня есть синячки,но уже строение такое лица... стараюсь всё-таки по-раньше спать лечь, кремиком мажусь увлажняющим, тональный и хорошо консилер бы. но у меня есть белая база со светоотражающими частичками, вот чуток этой базы наношу поверх тоналки, становится же светлее, меньше синяки бросаются в глаза как ни как. может попробовать ещё базы нужных цветов как вариант?!
а чтобы крема так взяли и избавили от кругов под глазами- честно говоря не верю ![]() ![]() |
![]() |
13 авг 2025, 14:19 14 °C
|